Перейти к содержанию

Парень не может забыть мое прошлое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом или поддержкой.
Год назад в он-лайн игре познакомилась с парнем, мне 22, ему 25.
Прекрасно общались, стали близкими и родными. За это время много друг другу разоткровенничались, рассказали то, чего даже тем кто с нами рядом не говорили, ни родственникам ни друзьям ни семье. Общались все лето, осенью он позвал к себе в Москву жить. Я конечно счастливая и радостная приехала, полгода мы жили как на небесах, друг о друге заботились, любили, были счастливы. Конечно не без каких-то ссор, но все же.
Судьба так расположилась, что два месяца назад мне пришлось уехать обратно в свой город, так как у нас появились проблемы с жильем. Разлука очень тяготит, очень невыносимо, приехать я должна к нему через неделю. За время этого расстояния я узнала очень много чего, что в итоге привело к тому, что я уже неделю реву не переставая, не знаю как исправить ситуацию.
Во-первых, оказывается его все время с самого начала тяготит тот факт, что у меня был мужчина, а у него всегда был принцип, что его будущая жена должна быть девственницей. Я объясняла ему и твердила, что ничего полноценного у меня не было, я не жила половой жизнью, и было это всего один раз, я ничего не поняла, мне было больно и противно. Говорила, что только с ним я познала сексуальную жизнь, что ни с кем никогда не сравнивала и не вспоминала при этом прошлое.
Один раз сказал то, что привело меня просто в шок. "Когда ты делала минет, почему ты думаешь я расслаблялся, а не кончал? Ведь другие обычно кончают. Мне хотелось послать тебя куда подальше со словами "иди соси там где кончали"...А я никогда в жизни его не делала никому, хотела доставить удовольствие любимому человеку, своему мужчине и вот тут такое..А я этого ничего не знала. Он говорит, что мое прошлое не может забыть, что это унижает его эго, что у него есть принципы от которых ему почти невозможно отступиться. В итоге, он не может мне полностью доверять..Мне так от этого больно.
Но всегда возвращается, говорит не может долго без меня. Иногда наступает просвет и твердит, что ни о чем не жалеет. Позавчера говорили по скайпу, он признался, что к нему лезли девушки в прошлом, что он лапал их, что спал рядом с голой, что купались в компании с голыми, но он до меня всегда оставался девственником! Просто сказал обратное, что у него кто-то был, чтобы не выглядеть лохом передо мной. Я отреагировала понимающе, спокойно, мы отлично поговорили. На следующий день просто так, без причины, он снова погрузился в мысли о том, что лучше бы мы не встречались..
Я реву уже неделю от боли, я уже не знаю что сказать человеку, он зациклился на моем прошлом которого фактически не было, просто была ошибка, которая привела к приобретенному опыту..Может вы что посоветуете, человек в некоторые моменты из-за этого думает расстаться, правда всегда возвращается и не хочет терять. Он знает, что я хорошая, что никогда не пила и не курила, что не шляюсь где попало и не хожу в клубы. Что я домашняя. Я всегда была верна ему и в ответ мне почему-то такое отношение. Не могу уже валерьянки столько пить и столько плакать.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Покайтесь тогда.

Начните ходить в церковь и его с собой берите.

Отмазки не принимаются.

Пусть смотрит как Вы жалеете о своей ошибке.

Платье до пят,платок,никакой косметики.

Опубликовано

Покайтесь тогда.

Начните ходить в церковь и его с собой берите.

Отмазки не принимаются.

Пусть смотрит как Вы жалеете о своей ошибке.

Платье до пят,платок,никакой косметики.

Сарказм?) Я ведь могу.

Опубликовано

Его это отрезвит.

предлагаешь довести ситуацию до абсурда?

может сработать, если у чувака хватит мозгов ее оценить.

а нет - пиши пропало. загонит под плинтус и будет ему авторша тапочки в зубах подносить.

Опубликовано

предлагаешь довести ситуацию до абсурда?

может сработать, если у чувака хватит мозгов ее оценить.

а нет - пиши пропало. загонит под плинтус и будет ему авторша тапочки в зубах подносить.

Не,это её игра)

Чувак просто молодой балбес.

Опубликовано

Автор, Вы его спросите - что он будет делать, если вы с ним расстанетесь?

По его "понятиям" он себя хранил для Вас. Теперь он не девственник. Получается, для него поезд ушел уже.

Ох уж эти тараканы о девственности.... Ужас.

И вообще, не ведитесь на это все. Вы - личность и не обязаны [были] хранить девственность ради кого-то. И намекните своему МЧ, что машину времени не изобрели, прошлое не изменить. Оно есть. Либо принимай меня такой, либо не принимай. Третьего не дано.

Опубликовано

Автор, Вы его спросите - что он будет делать, если вы с ним расстанетесь?

По его "понятиям" он себя хранил для Вас. Теперь он не девственник. Получается, для него поезд ушел уже.

Ох уж эти тараканы о девственности.... Ужас.

И вообще, не ведитесь на это все. Вы - личность и не обязаны [были] хранить девственность ради кого-то. И намекните своему МЧ, что машину времени не изобрели, прошлое не изменить. Оно есть. Либо принимай меня такой, либо не принимай. Третьего не дано.

Уже что только не говорила. Один раз он удалил наши прошлые переписки, где находил какие-то загвоздки и сказал, прошлое есть прошлое, его не изменить. Вроде все успокоилось, а потом снова на ровном месте без причины вылезло.

Сейчас на словах все так и выглядит. У меня немного опыта в отношениях и я не знаю как себя вести, чтобы не расставаться, но и не доводить это дело до "тапочек".

Опубликовано
что это унижает его эго, что у него есть принципы от которых ему почти невозможно отступиться.

Пока он его не переборет (эго) и не настанет любовь и благодарность за то что есть. Вы оба будете причинять друг другу боль и в конце концов расстанетесь.

Но это уже другая история.

P.S. Он кавказец?

Опубликовано

Вы перед ним не виноваты, что не девственница, жили своей жизнью и жили, оправдываться, уговаривать не нужно (не получиться) - это только его тараканы. Вы сделать в этой ситуации ничего не можете, да и не надо.

Либо он вас принимает такой какая есть , либо расстаться. Пусть сам решает

Опубликовано

P.S. Он кавказец?

украинец.

Вы перед ним не виноваты, что не девственница, жили своей жизнью и жили, оправдываться, уговаривать не нужно (не получиться) - это только его тараканы. Вы сделать в этой ситуации ничего не можете, да и не надо.

Либо он вас принимает такой какая есть , либо расстаться. Пусть сам решает

Фишка в том, что когда мы начинаем обсуждать подобное, у нас появляются друг на друга целые тексты и поэмы. Он может сказать "не хочу сейчас с тобой общаться", но все равно читает то, что я пишу и твержу ему. Я понимаю, что унижаться нельзя, но боюсь, что если пущу ситуацию на самотек, то он совершит ошибку.

Опубликовано

Я понимаю, что унижаться нельзя, но боюсь, что если пущу ситуацию на самотек, то он совершит ошибку.

Какую ошибку?

Уже что только не говорила. Один раз он удалил наши прошлые переписки, где находил какие-то загвоздки и сказал, прошлое есть прошлое, его не изменить. Вроде все успокоилось, а потом снова на ровном месте без причины вылезло.

Глубоко в нем тараканы засели..

Опубликовано

Фишка в том, что когда мы начинаем обсуждать подобное, у нас появляются друг на друга целые тексты и поэмы. Он может сказать "не хочу сейчас с тобой общаться", но все равно читает то, что я пишу и твержу ему. Я понимаю, что унижаться нельзя, но боюсь, что если пущу ситуацию на самотек, то он совершит ошибку.

Почему на самотек, вы предложите выбор или с вами с такой какая есть или без вас. Это будет только его выбор, вас в будущем нечем будет упрекнуть.

Какую ошибку?

Опубликовано

он признался, что к нему лезли девушки в прошлом, что он лапал их, что спал рядом с голой, что купались в компании с голыми, но он до меня всегда оставался девственником!

просто ему не дали.видимо до сих пор обида говорит

не пойму зачем молодой девочке такой головняк. пошли его на,как говорится.иначе он из тебя сделает тряпку,вернее на тебе оторвется все свои обиды на тебя вывалит,к которым ты не имеешь отношения.

Опубликовано

Какую ошибку?

Ну, по его словам последнее чего он хочет, так это бросить меня.

Когда какое-то время не общаемся (причем я знаю как он сейчас живет и где и чем занимается, поэтому знаю, что не изменяет и с работы торопится, чтобы мне позвонить и мы общаемся целыми вечерами), то говорит скучает, не может без меня. Я не хочу, чтобы об этом жалели оба, а я тем более расставания не хочу, потому что никто никого не предавал и оба были счастливы.

Опубликовано

Ну, по его словам последнее чего он хочет, так это бросить меня.

То есть он бросать не хочет? Или хочет? Не понял.

Кстати, а Ваш МЧ сам понимает, что проблема в нем, а не в Вас? Ну, бывает же, когда человек считает "да, это мой таракан, но я его так люблю, что никогда с ним не расстанусь". Или наоборот "Это не мой таракан, это все на самом деле так и должно быть, а все, что я говорю - истина в последней инстанции" )

Опубликовано

Сейчас на словах все так и выглядит. У меня немного опыта в отношениях и я не знаю как себя вести, чтобы не расставаться, но и не доводить это дело до "тапочек".

нужно пресечь эти бессмысленные метания, любой ценой, вплоть до разрыва.

либо вы хороните эту тему навсегда, либо расстаетесь. не позволяй глупости испортить себе жизнь.

Опубликовано

То есть он бросать не хочет? Или хочет? Не понял.

Кстати, а Ваш МЧ сам понимает, что проблема в нем, а не в Вас? Ну, бывает же, когда человек считает "да, это мой таракан, но я его так люблю, что никогда с ним не расстанусь". Или наоборот "Это не мой таракан, это все на самом деле так и должно быть, а все, что я говорю - истина в последней инстанции" )

Не хочет. Но у него такие принципы и он типа не знает, что делать (как я поняла).

Он понимает, что это его тараканы и так должно быть и он с ними не расстанется, но он меня любит и со мной тоже не намерен расставаться. Короче это тихий ужас, две истины в одной как вы описали)

нужно пресечь эти бессмысленные метания, любой ценой, вплоть до разрыва.

либо вы хороните эту тему навсегда, либо расстаетесь. не позволяй глупости испортить себе жизнь.

Я к этой теме вообще не возвращаюсь, постепенно забываю. Человек взрывной очень, с тяжелым характером, ему нужно время "успокоиться" и тогда он начинает сам идти навстречу).

Т.е. нужно дать установку, что если будет эта тема продолжаться, ему нужно будет пинять на себя?Но я обещала не бросать его.

Опубликовано

Не хочет. Но у него такие принципы и он типа не знает, что делать (как я поняла).

Я к этой теме вообще не возвращаюсь, постепенно забываю. Человек взрывной очень, с тяжелым характером, ему нужно время "успокоиться" и тогда он начинает сам идти навстречу).

Т.е. нужно дать установку, что если будет эта тема продолжаться, ему нужно будет пинять на себя?Но я обещала не бросать его.

Пусть сам со своими принципами разбирается, не надо за него решать

К тому же он взрывной и с тяжелым характером, намучаетесь еще

А вы его и не бросаете, это будет только его решение расстаться

Сейчас он перекладывает свои тараканы и принятие решения, вину на вас, не допускайте этого

Опубликовано

какую установку, кому?

не надо никаких грозных обещаний.

просто если опять начнет эту бодягу - разворачивайся и уходи. всерьез.

а что обещала не бросать - так он тоже обещал не выносить тебе мозг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...