Гость Алена454 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте. .мне 23 года и мужу тоже 23..Мы встречались с ним 6 лет..он очень вспыльчевый человек мог наорать поднять руку..я с ним очень часто расставалась..и вот в последний год я решила окончательно с ним не мириться..он тут ночами под окнами стоял..плакал просил вернутся ..ну я не могла развернутся и уйти вроде бы такой родной незнаю как счас но раньше я его очень любила..Вообщем он давно говарил о свадьбе и о детях. но я не была уверена в нем .и в тоже время как то не боялась..и вот я забеременела. .и начился настоящий ад..ему стало со мной совершенно не интересно..может ударить за не постиранные носки или какое нибудь слово..за день перед свадьбой сказал мне что не хочет меня видеть слышать жить со мной и тд..каждый день сижу дома готовлю ему..а он нашел работу фитнес инструктора. .я плакала просила не идти туда. .он сказал мне плевать..или живи и закрой рот или уходи..я не могу найти себе места..если он приходит с работы и у меня хорошее настроение. .то он сам с настроением..если я не давольна чем то или мне плохо..он просто ест и ложиться спать..каждый день его там окружают девушки..я злая на него..а он только счас когда я беременна говарит мне не нравится уходи. .мне плевать на тебя..что делать? я схожу с ума
niu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сейчас вам нужно спокойствие и думать о будущем ребенке Есть куда уйти? К родителям?
Artur Kagroman Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сейчас вам нужно спокойствие Дзе-ен-н-н... только спокойствие.. ))
Brienna Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 .что делать? я схожу с ума Не выходить замуж. Уходить. И если есть возможность — даже и не рожать.
Гость Алена454 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 уже 7 месяцев..мы и поженились потому что забеременнела.. но он до беременности таким как сейчас не был...если я хочу его проверить или зайти к нему на работу он мне говарит..какая же ты мразь я точно с тобой разведусь.. (( сегодня сказал чтобы я родила ребенка и все уходила..потому что отказываться от чего то в жизни не хочет..и если я не принимаю это он со мной жить не собирается...((
niu Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 уже 7 месяцев..мы и поженились потому что забеременнела.. но он до беременности таким как сейчас не был... Ну как же не был.....вы просто не хотели видеть очевидного .Мы встречались с ним 6 лет..он очень вспыльчевый человек мог наорать поднять руку..я с ним очень часто расставалась..и вот в последний год я решила окончательно с ним не мириться..он тут ночами под окнами стоял..плакал просил вернутся ..ну я не могла развернутся и уйти вроде бы такой родной
Морской Чёрт Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Здравствуйте. .мне 23 года и мужу тоже 23..Мы встречались с ним 6 лет..он очень вспыльчевый человек мог наорать поднять руку..я с ним очень часто расставалась..и вот в последний год я решила окончательно с ним не мириться..он тут ночами под окнами стоял..плакал просил вернутся ..ну я не могла развернутся и уйти вроде бы такой родной незнаю как счас но раньше я его очень любила..Вообщем он давно говарил о свадьбе и о детях. но я не была уверена в нем .и в тоже время как то не боялась..и вот я забеременела. .и начился настоящий ад..ему стало со мной совершенно не интересно..может ударить за не постиранные носки или какое нибудь слово..за день перед свадьбой сказал мне что не хочет меня видеть слышать жить со мной и тд..каждый день сижу дома готовлю ему..а он нашел работу фитнес инструктора. .я плакала просила не идти туда. .он сказал мне плевать..или живи и закрой рот или уходи..я не могу найти себе места..если он приходит с работы и у меня хорошее настроение. .то он сам с настроением..если я не давольна чем то или мне плохо..он просто ест и ложиться спать..каждый день его там окружают девушки..я злая на него..а он только счас когда я беременна говарит мне не нравится уходи. .мне плевать на тебя..что делать? я схожу с ума А чего вы такая безграмотная?
Алекс Пупков Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А чего вы такая безграмотная? Потому, что папа с мамой не объяснили....что нужно УЧИТСЯ писать и всякой мрази НЕ ДАВАТЬ!
Морской Чёрт Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Потому, что папа с мамой не объяснили....что нужно УЧИТСЯ писать и всякой мрази НЕ ДАВАТЬ! Наверное - да.....
10002 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте я не могу найти себе места..если он приходит с работы и у меня хорошее настроение. .то он сам с настроением..если я не давольна чем то или мне плохо..он просто ест и ложиться спать..каждый день его там окружают девушки..я злая на него.. Так а что вы думали, он будет приходить с работы, вы там злая, недовольная из за низкой самооценки, а он должен перед вами вальс танцевать?
zverka Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А чего вы такая безграмотная? Вариант - "русский - не родной язык" - в голову никогда не приходил?)) А то, знаешь ли, и от тебя можно потребовать, грамотного письменного изложения мыслей на суахили, к примеру)
Ром Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор, а чем вы так бесите своего мужа и зачем? Вам действительно надо к нему на работу приходить? Вы там что хотите увидеть - девушек? А зачем? Чтобы был лишний повод ему мозг вынести? По моему вы сами создаете неприемлемую для житья атмосферу, и сами же страдаете от этого, но вините в этом мужа. Понятно, что вы беременны и все такое, но окружите себя ромашками, а не подозрениями, слежкой, истериками, злостью, ревностью и нападками. Сами же свои миазмы нюхаете, его заводите до того, что он вас посылает. С пустого места ничего не рождается. Все имеет начало - начнете излучать радость, и его реакция будет такой же.
Морской Чёрт Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вариант - "русский - не родной язык" - в голову никогда не приходил?)) А то, знаешь ли, и от тебя можно потребовать, грамотного письменного изложения мыслей на суахили, к примеру) Так я поэтому и спрашиваю.
jojoz Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вот в названии темы "больше не любит..." А любил когда-то? Были ли другие отношения вообще? Любил и бил? Это в порядке вещей было? Нах от такого беременеть? А если уж вышло-оставлять.
rufaa Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор, на чьей жилплощади живете? Он финансирует вас?
Гость Алена454 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 живем у меня и жили..покупает еду домой а так я сама себя и одеваю и обуваю и на расходы свои деньги трачу
jojoz Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 живем у меня и жили..покупает еду домой а так я сама себя и одеваю и обуваю и на расходы свои деньги трачу Вы не ответили, был ли другой формат отношений? Т.е. он изменился из-за чего-то или такой мудак и был? Выставляются вещи, при рукоприкладстве пишется заява, развод. Все. Пусть такой хороший живет где-то отдельно. У Вас не семья. У Вас сосед обнаглел
АринаА Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А чего вы такая безграмотная? 2.4.Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума или грамматические ошибки допущенные им. Все когда-то не знали простых вещей. РомХамство. Предупреждение Все имеет начало - начнете излучать радость, и его реакция будет такой же. Я вас сейчас тресну по морде , а вы излучайте радость.
Ром Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я вас сейчас тресну по морде , а вы излучайте радость. Если я своим постом (постами) вывел вас из себя, заставил злиться, создал дискомфорт - и далее заслужил "по морде". То я постараюсь обдумать как нам дальше сосуществовать, хочу ли я и дальше получать по морде, сделаю выводы и внесу поправки. Как то так действовать в отношении силы мне кажется логичней. Кстати, отличная аватарка! Прекрасно выглядите! И борщ у вас вкусный! И ваще, мне очень повезло с вами))))
АринаА Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Если я своим постом (постами) вывел вас из себя, заставил злиться, создал дискомфорт - и далее заслужил "по морде". То я постараюсь обдумать как нам дальше сосуществовать, хочу ли я и дальше получать по морде, сделаю выводы и внесу поправки. Как то так действовать в отношении силы мне кажется логичней. Кстати, отличная аватарка! Прекрасно выглядите! И борщ у вас вкусный! И ваще, мне очень повезло с вами)))) Вы меня не заставили злится. Я вам уже ответила и могу еще раз повторить. И не только для вас. Предложение источать радость в условиях физического насилия и ерничество в адрес модератора я буду считать несовместимым с присутствием на форуме.
Гость Алена454 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вы не ответили, был ли другой формат отношений? Т.е. он изменился из-за чего-то или такой мудак и был? Выставляются вещи, при рукоприкладстве пишется заява, развод. Все. Пусть такой хороший живет где-то отдельно. У Вас не семья. У Вас сосед обнаглел Был когда я его выгнала...еще до беременности. .он пришел и когда мы сошлись ..он на меня не то что руку поднять он даже разговаривал без оскорблений...чтобы не происходило..он меня умолял простить его ..говарил что жить без меня не может..а сейчас я не работаю..деньгами мне мама помогает..а он всегда стал говарить ты никто ничто..вот у меня на работе девченки работают и сами себя обеспечивают..я ему объясняю что как я могу работать счас у меня 8 месяц пошел уже..он говарит а я тебя содержать не буду у меня денег нет. .да я как то и не прошу его..но очень обидно ..даже перед мамой стыдно что он свинья такой..Единственное что осталось это какая то привычка к нему...воспоминания по тем моментам когда у нас все хорошо..и если бы не такая работа..я бы хоть встречала его каждый день с настроением не переживала бы..и я бы все ссоры старалась сгладить..Но как счас это сделать?Я прихожу его встречать там девушки все с коротких шортах..с хорошими фигурами..А я стою беременная на 8 месяце ...И ревную его вижу взгяды его..Ему звонят девушки..насчет тренировок..а я сижу дома и только и прошу его ..Погуляй со мной ..посиди..сходи хоть в поликленнику. .а ему не интересно. .Я вижу как изменилось его отношение..я чувствую что он может мне изменяет. .ему совершенно не интересно со мной..Хотя за 7 месяцев я набрала всего 8 кг..и вообще не изменилась..подрос только живот..Выгляжу всегда хорошо..дома убрано..все постирано..Я пыталась перестать ему высказывать и вообще не говарить о работе..думала может так он поменяется..но нет (((
Shurochka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Ох, Хоссподи..Не надо делать детям детей..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.