Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вы говорили матери такую фразу: 

- мама, я всё понимаю, и я с тобой согласен, потому что люблю тебя. Мама, послушай, мне хорошо с этой девушкой, этой девушке хорошо со мной, но я буду счастлив, если ты будешь с нами. 

Опубликовано

А Вы говорили матери такую фразу: 

- мама, я всё понимаю, и я с тобой согласен, потому что люблю тебя. Мама, послушай, мне хорошо с этой девушкой, этой девушке хорошо со мной, но я буду счастлив, если ты будешь с нами. 

Меня никто слушать не стал, все мои доводы, что я пытался донести перебивались матом с ее стороны

Опубликовано

Так как Вам "терять уже нечего"(см.стартопик), то предлагаю эксперимент.

Вы напишите эти слова на красивой открытке и положите открытку маме на подушку, когда её не будет дома. 

И в этот день, когда мама прочтёт открытку, Вам лучше не появляться ей на глаза. Идите ночевать к друзьям. Не отвечайте на звонки голосом, шлите смс. Маме нужно  переспать с мыслью, что Вы взрослый, - наедине с собой... :)

Опубликовано

Меня никто слушать не стал, все мои доводы, что я пытался донести перебивались матом с ее стороны

Какие доводы?

Две несчастные, замученные жизнью тетки рвут друг у друга "ценный приз".

Тебе 23 года, надо решать не к кому из них притулиться, а как вообще покинуть эту арену.

Уходи нафиг от обеих.

Решай вопрос с образованием, профессией, заработком, жильем.

Когда социализируешься и начнешь зарабатывать, можно встречаться с ровесницей. 

Опубликовано

Какие доводы?

Тебе 23 года, надо решать не к кому из них притулиться, а как вообще покинуть эту арену.

Уходи нафиг от обеих.

Ты знаешь, в свое время мой муж предпочел меня, старше его на  7 лет, ровеснице, социализировался и зарабатывать стал без отрыва от производства. И счастлив этим фактом.

Все относительно.

Опубликовано

Какие доводы?

Уходи нафиг от обеих.

А нужна мне эта ровесница? Меня та почему никто не спрашивает? Я все прекрасно осознаю. И материальное положение, образование, профессию менять я не собираюсь - мне есть куда расти в своей области...

Опубликовано

Сколько в свое время у нас было проблем, вплоть до выкрадывания у будущего мужа паспорта родителями, чтоб квартиру не снял и не расписался...

Он добивался меня всеми силами, такой страсти ни у кого не видела...

Опубликовано

А нужна мне эта ровесница? Меня та почему никто не спрашивает? Я все прекрасно осознаю. И материальное положение, образование, профессию менять я не собираюсь - мне есть куда расти в своей области...

Так и почему не нужна ровесница?
Опубликовано

беру свои слова назад. Наслаждайтесь! 

Опубликовано

автор, пока вы оба молоды, разница в возрасте

не так ощутима. а представьте себе - вам всего

48, а ей уже 60.. 

что касается вашей мамаши - она вам и с любой

другой жизни не даст, даже не сомневайтесь.

будет постоянно лезть в ваши отношения.

так что вам в любом случае придется выбирать

между мамой и девушкой..

поэтому подумайте как встать на ноги и перестать

материально зависеть от мамы. в этом собственно

и заключается ваша проблема.

Опубликовано

Так и почему не нужна ровесница?

Тем, что я не встречала еще настолько мудрую, умную и заботливую девушку своего возраста...Мне хватило старых отношений, чтобы понять насколько современные девушки глупые в принципе 

Опубликовано

Тем, что я не встречала еще настолько мудрую, умную и заботливую девушку своего возраста...Мне хватило старых отношений, чтобы понять насколько современные девушки глупые в принципе

Т е вам нужна еще одна "мамка", только первая необразованная и эмоциональная, а вторая любящая и спокойная?
Опубликовано

Т е вам нужна еще одна "мамка", только первая необразованная и эмоциональная, а вторая любящая и спокойная?

Что значит "мамка"? Вы цепляетесь к возрасту совершенно не зная, что она за человек... Из ваших мыслей я могу сделать вывод, что лучше быть с обычной дурой моих лет, типичной королевой, коих сейчас на каждом шагу, нежели любить ту которая тебе подходит по всем критериям кроме возраста... 

Опубликовано

Автор, так Вы - девушка...? наверное "та самая"... переживаете из-за ваших отношений с МЧ? 

Опубликовано

Автор, так Вы - девушка...? наверное "та самая"... переживаете из-за ваших отношений с МЧ? 

Опечатался я извините 

Опубликовано

Что значит "мамка"? Вы цепляетесь к возрасту совершенно не зная, что она за человек... Из ваших мыслей я могу сделать вывод, что лучше быть с обычной дурой моих лет, типичной королевой, коих сейчас на каждом шагу, нежели любить ту которая тебе подходит по всем критериям кроме возраста...

Я ж не против, любите кого хотите

Только далеко не все молодые, дуры и королевы

Опубликовано

Опечатался я извините 

...жалко... 

Я уже приготовила пару ободряющих слов для "той самой", сочувствую ей, разница в возрасте... это непросто, да...

Опубликовано

:ohyeah: да все Вам правильно пишут, не огрызайтесь.

Детная тетка 35 лет свяжется с 23-летним не сепарированным пацаном только от глубочайшего отчаяния.

Впрочем, как и Вы - если бы хоть одна "дура" подпустила Вас к себе хоть на метр, Вы бы от нее не отходили)))

Походу, кроме как друг другу, вы оба никому не нужны, вот и пользуйтесь.

Правда, не без побочных эффектов - у неблагополучных людей и "щастье" вот такое - ущербное. С истериками, с надрывами, со скандалами. Но уж какое есть - на большее надо заработать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...