nol Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А Вы говорили матери такую фразу: - мама, я всё понимаю, и я с тобой согласен, потому что люблю тебя. Мама, послушай, мне хорошо с этой девушкой, этой девушке хорошо со мной, но я буду счастлив, если ты будешь с нами.
Гость Vito Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А Вы говорили матери такую фразу: - мама, я всё понимаю, и я с тобой согласен, потому что люблю тебя. Мама, послушай, мне хорошо с этой девушкой, этой девушке хорошо со мной, но я буду счастлив, если ты будешь с нами. Меня никто слушать не стал, все мои доводы, что я пытался донести перебивались матом с ее стороны
nol Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так как Вам "терять уже нечего"(см.стартопик), то предлагаю эксперимент. Вы напишите эти слова на красивой открытке и положите открытку маме на подушку, когда её не будет дома. И в этот день, когда мама прочтёт открытку, Вам лучше не появляться ей на глаза. Идите ночевать к друзьям. Не отвечайте на звонки голосом, шлите смс. Маме нужно переспать с мыслью, что Вы взрослый, - наедине с собой...
Гость momus Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Меня никто слушать не стал, все мои доводы, что я пытался донести перебивались матом с ее стороны Какие доводы? Две несчастные, замученные жизнью тетки рвут друг у друга "ценный приз". Тебе 23 года, надо решать не к кому из них притулиться, а как вообще покинуть эту арену. Уходи нафиг от обеих. Решай вопрос с образованием, профессией, заработком, жильем. Когда социализируешься и начнешь зарабатывать, можно встречаться с ровесницей.
Pau_Tinka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Какие доводы? Две несчастные, замученные жизнью тетки рвут друг у друга "ценный приз". Тебе 23 года, надо решать не к кому из них притулиться, а как вообще покинуть эту арену. Уходи нафиг от обеих. Решай вопрос с образованием, профессией, заработком, жильем. Когда социализируешься и начнешь зарабатывать, можно встречаться с ровесницей. Ты знаешь, в свое время мой муж предпочел меня, старше его на 7 лет, ровеснице, социализировался и зарабатывать стал без отрыва от производства. И счастлив этим фактом. Все относительно.
Гость Vito Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Какие доводы? Две несчастные, замученные жизнью тетки рвут друг у друга "ценный приз". Тебе 23 года, надо решать не к кому из них притулиться, а как вообще покинуть эту арену. Уходи нафиг от обеих. Решай вопрос с образованием, профессией, заработком, жильем. Когда социализируешься и начнешь зарабатывать, можно встречаться с ровесницей. А нужна мне эта ровесница? Меня та почему никто не спрашивает? Я все прекрасно осознаю. И материальное положение, образование, профессию менять я не собираюсь - мне есть куда расти в своей области...
Pau_Tinka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Сколько в свое время у нас было проблем, вплоть до выкрадывания у будущего мужа паспорта родителями, чтоб квартиру не снял и не расписался... Он добивался меня всеми силами, такой страсти ни у кого не видела...
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А нужна мне эта ровесница? Меня та почему никто не спрашивает? Я все прекрасно осознаю. И материальное положение, образование, профессию менять я не собираюсь - мне есть куда расти в своей области...Так и почему не нужна ровесница?
Гость momus Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А нужна мне эта ровесница? Меня та почему никто не спрашивает? Я все прекрасно осознаю. И материальное положение, образование, профессию менять я не собираюсь - мне есть куда расти в своей области... беру свои слова назад. Наслаждайтесь!
Konstante Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 автор, пока вы оба молоды, разница в возрасте не так ощутима. а представьте себе - вам всего 48, а ей уже 60.. что касается вашей мамаши - она вам и с любой другой жизни не даст, даже не сомневайтесь. будет постоянно лезть в ваши отношения. так что вам в любом случае придется выбирать между мамой и девушкой.. поэтому подумайте как встать на ноги и перестать материально зависеть от мамы. в этом собственно и заключается ваша проблема.
Гость Vito Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Так и почему не нужна ровесница? Тем, что я не встречала еще настолько мудрую, умную и заботливую девушку своего возраста...Мне хватило старых отношений, чтобы понять насколько современные девушки глупые в принципе
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Тем, что я не встречала еще настолько мудрую, умную и заботливую девушку своего возраста...Мне хватило старых отношений, чтобы понять насколько современные девушки глупые в принципе Т е вам нужна еще одна "мамка", только первая необразованная и эмоциональная, а вторая любящая и спокойная?
Гость Vito Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Т е вам нужна еще одна "мамка", только первая необразованная и эмоциональная, а вторая любящая и спокойная? Что значит "мамка"? Вы цепляетесь к возрасту совершенно не зная, что она за человек... Из ваших мыслей я могу сделать вывод, что лучше быть с обычной дурой моих лет, типичной королевой, коих сейчас на каждом шагу, нежели любить ту которая тебе подходит по всем критериям кроме возраста...
nol Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Тем, что я не встречала еще настолько мудрую, умную и заботливую девушку своего возраста...Мне хватило старых отношений, чтобы понять насколько современные девушки глупые в принципе Автор, так Вы - девушка...? наверное "та самая"... переживаете из-за ваших отношений с МЧ?
Pau_Tinka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор, так Вы - девушка...? наверное "та самая"... переживаете из-за ваших отношений с МЧ? гы
Гость Vito Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор, так Вы - девушка...? наверное "та самая"... переживаете из-за ваших отношений с МЧ? Опечатался я извините
niu Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Что значит "мамка"? Вы цепляетесь к возрасту совершенно не зная, что она за человек... Из ваших мыслей я могу сделать вывод, что лучше быть с обычной дурой моих лет, типичной королевой, коих сейчас на каждом шагу, нежели любить ту которая тебе подходит по всем критериям кроме возраста... Я ж не против, любите кого хотитеТолько далеко не все молодые, дуры и королевы
nol Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Опечатался я извините ...жалко... Я уже приготовила пару ободряющих слов для "той самой", сочувствую ей, разница в возрасте... это непросто, да...
Гость momus Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Что значит "мамка"? Вы цепляетесь к возрасту совершенно не зная, что она за человек... Из ваших мыслей я могу сделать вывод, что лучше быть с обычной дурой моих лет, типичной королевой, коих сейчас на каждом шагу, нежели любить ту которая тебе подходит по всем критериям кроме возраста... да все Вам правильно пишут, не огрызайтесь. Детная тетка 35 лет свяжется с 23-летним не сепарированным пацаном только от глубочайшего отчаяния. Впрочем, как и Вы - если бы хоть одна "дура" подпустила Вас к себе хоть на метр, Вы бы от нее не отходили))) Походу, кроме как друг другу, вы оба никому не нужны, вот и пользуйтесь. Правда, не без побочных эффектов - у неблагополучных людей и "щастье" вот такое - ущербное. С истериками, с надрывами, со скандалами. Но уж какое есть - на большее надо заработать.
Sashanebo Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Будь с любимой женщиной!Не матери с ней жить, а тебе! Это - твоя жизнь. И тебе решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти