St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вот, у меня все 3 синдрома обострены очень сильно, от этого страдаю. Ососзнаю это и страдаю. И в святоотеческой практике и в психотерапевтической существует только один способ борьбы с этой хренью, способ жёсткий. Это представляться в самом нелестном, нелепом, глупом, клоунском, ничтожном... виде и так и ходить в обществе. А вообще, в принципе, господин выдавливается из себя по капле, долго и тяжело. Попытайтесь почувствовать, уловить покой и очарование скромности, так же пошлость и ничтожность рефлексий гордыни. Закрепите эти чувства и сделайте их поведенческим ориентиром.
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 И в святоотеческой практике и в психотерапевтической существует только один способ борьбы с этой хренью, способ жёсткий. Это представляться в самом нелестном, нелепом, глупом, клоунском, ничтожном... виде и так и ходить в обществе. А вообще, в принципе, господин выдавливается из себя по капле, долго и тяжело. Попытайтесь почувствовать, уловить покой и очарование скромности, так же пошлость и ничтожность рефлексий гордыни. Закрепите эти чувства и сделайте их поведенческим ориентиром. погодите, а разве не гордость, желание быть лидером, иметь самое лучшее сделает вашу жизнь успешной?
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я мыслящий человек, а в отношениях наверно никакой логики нет.... .. Почему Вы так решили? Работа не для меня, сам понял, надо менять, очень сильно угнетает, когда за день ничего не получается, уходишь ни с чем. А Вы уверенны, что дело в выбранной профессии или полученной должности? Возможно Ваши подходы к реализации себя в этой специальности можно подкорректировать? Возможно на Вашу работу оказывает влияние Ваша личная жизнь?
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 погодите, а разве не гордость, желание быть лидером, иметь самое лучшее сделает вашу жизнь успешной? А кроме честолюбия и тщеславия на пути к успеху есть еще трудолюбие, талант, альтруистические мотивации... Да, честолюбие и тщеславие являются мощным двигателем, но как это не парадоксально по ходу этот двигатель следует глушить. И не пугайтесь, его невозможно взять и выключить, его вообще невозможно выключить, но лишь сбавить обороты, а иначе разобьётесь. Разобьётесь, даже и не сомневайтесь, и не такие разбивались.
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Почему Вы так решили? А Вы уверенны, что дело в выбранной профессии или полученной должности? Возможно Ваши подходы к реализации себя в этой специальности можно подкорректировать? Возможно на Вашу работу оказывает влияние Ваша личная жизнь? 1) Начинаешь думать. А что дальше с девушкой делать, а что окружающие думают и т.д....Вместо того чтобы принять ее. Я все свои позывы к близости так рублю. Готов уже на все, но поразмыслив вечерок, все, нашел кучу минусов, несоответствий ожиданиям. И за вечер все перевернул у себя в мозгу((( 2) Господа, да лучше меня знаете меня). Эти три комплекса, изложенные выше, не дают мне покоя. Порой думаю, что в сфере недвижимости (риэлторства) у меня попрет. Я очень хитрый и изворотливый человек, просто бог построения стратегий. Никогда не сдаюсь. Мои успехи меня же и питают. Успехи, которыми я могу гордиться. А офисная работа инженера-проектировщика удручает, хоть и ценники выше остальных специализаций.... Думал менять сферу и работу, но страшно в неизвестность идти. Хоть и молодой еще (25 лет). И черт, это меня жутко злит( Похоже мы выяснили, что у меня 3 комплекса, которые надо утихомирить, которые не дают мне покоя в текущем моем жизненном положении. И надо попробовать поменять работу. Все, что я говорю о себе, это мое мнение о себе, сложившееся по словам людей окружающих меня. Все восхищаются моими поступками, а я зол на себя.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И в святоотеческой практике и в психотерапевтической существует только один способ борьбы с этой хренью, способ жёсткий. Это представляться в самом нелестном, нелепом, глупом, клоунском, ничтожном... виде и так и ходить в обществе. А вообще, в принципе, господин выдавливается из себя по капле, долго и тяжело. Попытайтесь почувствовать, уловить покой и очарование скромности, так же пошлость и ничтожность рефлексий гордыни. Закрепите эти чувства и сделайте их поведенческим ориентиром. а можно пример?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 это представляется мне чем-то ужасным. выглядеть как шут гороховый никто ведь не хочет
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 это представляется мне чем-то ужасным. выглядеть как шут гороховый никто ведь не хочет Важны только эти строки "Попытайтесь почувствовать, уловить покой и очарование скромности, так же пошлость и ничтожность рефлексий гордыни. Закрепите эти чувства и сделайте их поведенческим ориентиром."
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 это представляется мне чем-то ужасным. выглядеть как шут гороховый никто ведь не хочет Патриарх Сербский и Российский в пути. Какому попу Вы бы доверились?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 скачанные файлы (1).jpg скачанные файлы.jpg Патриарх Сербский и Российский в пути. Какому попу Вы бы доверились? но на втором фото как раз нет ничего шутовского
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 скачанные файлы (1).jpg скачанные файлы.jpg Патриарх Сербский и Российский в пути. Какому попу Вы бы доверились? Ну это смотря у кого какие ценности.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 допустим, живет себе одинокий человек, и что же выходит, выходит что его скромность в том, чтобы жить одиноко, чтобы не желать даже общения? я понимаю, что это смирение. Правильно ли это?
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну это смотря у кого какие ценности. Это точно, вот и Чаплин (спикер РПЦ) примерно так говорит... приедешь к авторитетному пацану за баблом пожертвованием на Жигулях, так он с тобой и разговаривать не станет. Нравы-с.
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 1) Начинаешь думать. А что дальше с девушкой делать, а что окружающие думают и т.д....Вместо того чтобы принять ее. Я все свои позывы к близости так рублю. Готов уже на все, но поразмыслив вечерок, все, нашел кучу минусов, несоответствий ожиданиям. И за вечер все перевернул у себя в мозгу((( Этим комментарием Вы не подтверждаете нелогичность отношений, а только свои попытки осознать эти отношения и изменить их. 2) Господа, да лучше меня знаете меня). Эти три комплекса, изложенные выше, не дают мне покоя. Порой думаю, что в сфере недвижимости (риэлторства) у меня попрет. Я очень хитрый и изворотливый человек, просто бог построения стратегий. Никогда не сдаюсь. Мои успехи меня же и питают. Успехи, которыми я могу гордиться. А офисная работа инженера-проектировщика удручает, хоть и ценники выше остальных специализаций.... Я бы не советовал торопится с выводами. Вам дали информацию для размышления есть смысл ее обдумать и осознать. А чем Вы себе можете доказать, что бросив работу инженера, Вы достигните успехов на другой стезе?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну это смотря у кого какие ценности. иногда ценности делают человека клоуном. но правда в глазах только тех людей, с которыми его ценности не совпадают. каждому свое.
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Этим комментарием Вы не подтверждаете нелогичность отношений, а только свои попытки осознать эти отношения и изменить их. Я бы не советовал торопится с выводами. Вам дали информацию для размышления есть смысл ее обдумать и осознать. А чем Вы себе можете доказать, что бросив работу инженера, Вы достигните успехов на другой стезе? Ничем доказать не могу.
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Вы злой, т к не видите пользы от деятельности, вы не самоутвердились, отсюда и неуверенность с девушками. Вам нужна смена деятельности. Какая у вас работа? Абсолютно правы. Работа, на которой не получается ничего. Я радиотехник. И это удручает меня как мужчину, который нифига не может сделать, бесполезен.
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Работа, на которой не получается ничего. Я радиотехник. Вы плохо учились? Почему не получается? Ничем доказать не могу. Вы можете что-то сделать не меняя работы. Пробовали?
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это накопление усталости, стрессов, нервозности, неудовлетворённости и конечно же компьютерная жизнь. Нужна перезарядка и выпустить пар.
LiveLion Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Вы плохо учились? Почему не получается? Вы можете что-то сделать не меняя работы. Пробовали? Учился на отлично, лучшим был. Род деятельности не нравится, коллектив, организация труда, не по душе как-то. И стремлюсь к другому направлению в своей
Квадрат Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Учился на отлично, лучшим был. Род деятельности не нравится, коллектив, организация труда, не по душе как-то. Давайте разберемся где зарыта собака. Почему род деятельности не нравится (какие конкретно элементы)? Какие проблемы в коллективе? Что с организацией труда? Что не нравится в отношениях с подругой? Если Вы максимально подробно опишите проблемы, возможно и не понадобится менять работу или девушку. Очень часто за глобальными проблемами скрываются очень конкретные прикладные вопросы, решение которых может кардинально изменить ситуацию.
Трава-мурава Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 И с девушками париться особо не надо. Делай то, что нравится, получай удовольствие здесь и сейчас. Без оглядки на чье-то мнение, без оценки достоинств и недостатков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти