Гость Mama Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день ! ) Я мама замечательного сына (6лет), столкнулась с такой ситуацией : девочки в садике проявляют внимание и признаются в любви моему ребенку, между собой девочки ругаются и ссорятся ... Малышки задают вопросы мне: каких девочек сын любит (красивых, умных)? Дело в том, что совершенно не знаю как отвечать девочкам на такие вопросы, не хочу их обидеть и задеть их чувства. Не знаю как подсказать, реагировать сыну на признания в любви...
Элиза Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да уж, девчонки пошли...акулы) у нас в садике то же самое))) А обязательно вам надо подсказывать? сын помощи просит?
Papashka Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Добрый день ! ) Я мама замечательного сына (6лет), столкнулась с такой ситуацией : девочки в садике проявляют внимание и признаются в любви моему ребенку, между собой девочки ругаются и ссорятся ... Малышки задают вопросы мне: каких девочек сын любит (красивых, умных)? Дело в том, что совершенно не знаю как отвечать девочкам на такие вопросы, не хочу их обидеть и задеть их чувства. Не знаю как подсказать, реагировать сыну на признания в любви... ну так пусть сделает выбор ))
Элиза Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Малышки задают вопросы мне: каких девочек сын любит (красивых, умных)? Скажите поджаренных любит, с майонезом) больше спрашивать не будут
Гость Mama Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да уж, девчонки пошли...акулы) у нас в садике то же самое))) А обязательно вам надо подсказывать? сын помощи просит? Да, девочки очень активные. Сын помощи не просит, но я вижу что его такой напор ставит в тупик... Дело в том, что в голове у него еще машинки, игры, танки , а тут его женят во всю. При чем на признание в любви одной девочки, другие девочки отвечают ей, что мой сын её ненавидит (избавляются от конкуренток), а сын совершенно не в курсе происходящего )) Скажите поджаренных любит, с майонезом) больше спрашивать не будут Шикарный ответ ) но хотелось бы как-то по-делекатнее, вроде чтоб без обид )
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Скажите что мужчины любят скромных, а не наглых.
Элиза Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да, девочки очень активные. Сын помощи не просит, но я вижу что его такой напор ставит в тупик... Дело в том, что в голове у него еще машинки, игры, танки , а тут его женят во всю . При чем на признание в любви одной девочки, другие девочки отвечают ей, что мой сын её ненавидит (избавляются от конкуренток), а сын совершенно не в курсе происходящего )) Бедолаги, насмотрелись телека. Мне вот тоже интересно. Наверное на такие темы мужчине лучше беседовать. Неплохо потом парни с такими девочками развлекаются, но это ж сейчас не расскажешь) Я думаю, если помощи не просит, то и не надо заострять. Вы уже боитесь, что захомутает какая-нибудь наглая девица?
Гость Mama Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Бедолаги, насмотрелись телека. Мне вот тоже интересно. Наверное на такие темы мужчине лучше беседовать. Неплохо потом парни с такими девочками развлекаются, но это ж сейчас не расскажешь) Я думаю, если помощи не просит, то и не надо заострять. Вы уже боитесь, что захомутает какая-нибудь наглая девица? То, что захомутает - пока не боюсь - рано еще для этого ) боюсь психику пошатнуть "влюбленных девочек", да и сына нужно научить отвечать на признания .... (а как даже не представляю) - искала в интернете - ничего не нашла на эту тему )) детки же ранимые очень - можно одной фразой убить все желание и умение любить ... поэтому хочу чтобы психолог что-то посоветовал...Я стараюсь не заострять - не замечать ), но девочки ругаются между собой - смотреть не могу равнодушно ) , каждая старается быть лучше другой , в глазах моего сына ) , я тоже "за" что это чисто мужской разговор ) , сейчас наслушаюсь умных советов, а папа сыну посоветует )))
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Дело в том, что совершенно не знаю как отвечать девочкам на такие вопросы Он любит таких же, как и сама природа любит людей - такими, какими они есть.
Элиза Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 То, что захомутает - пока не боюсь - рано еще для этого ) боюсь психику пошатнуть "влюбленных девочек", да и сына нужно научить отвечать на признания .... (а как даже не представляю) - искала в интернете - ничего не нашла на эту тему )) детки же ранимые очень - можно одной фразой убить все желание и умение любить ... поэтому хочу чтобы психолог что-то посоветовал... Я стараюсь не заострять - не замечать ), но девочки ругаются между собой - смотреть не могу равнодушно ) , каждая старается быть лучше другой , в глазах моего сына ) , я тоже "за" что это чисто мужской разговор ) , сейчас наслушаюсь умных советов, а папа сыну посоветует ))) Ну, вы может и пошатнете психику девочек, а вот мальчик вряд ли) Я думаю хорошее мужское качество это не вступать в бабьи склоки, а еще лучше - не допускать их возле себя. И еще - оставить за собой право общаться с тем, с кем хочется, и не идти на поводу у напористых девчонок.
Гость Mama Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну, вы может и пошатнете психику девочек, а вот мальчик вряд ли) Я думаю хорошее мужское качество это не вступать в бабьи склоки, а еще лучше - не допускать их возле себя. И еще - оставить за собой право общаться с тем, с кем хочется, и не идти на поводу у напористых девчонок. !! Вот это Вы очень правильно говорите - не вступать в бабьи склоки.. - смоитрю на сына, именно так он и делает.. (но делает это не осознанно, а чисто из-за того , что ему нет интереса до "женитьбы":)))Он любит таких же, как и сама природа любит людей - такими, какими они есть.Спасибо - это очень правильно, я считаю лучше не найти ответа Любит - такими , как есть ) !! Из Вашего ответа, понимаю, что на самом деле - все просто )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.