Averty Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я очень скромный и стеснительный, не умеющий поддержать разговора, с очень низкой самооценкой. Мне 26, не хочется становиться 40 летним девственником. Посоветуйте плз психологическую литературу, которая мне бы помогла раскрыться.
Гость momus Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 а литературу, способствующую похудению и формированию мышечного корсета не желаете? А освоить игру на гобое, почитав инструкцию, не пробовали? Никакая литература не поможет, хочешь девушку - иди и знакомься. Двух-пятерых напугаешь, дальше научишься.
Artur Kagroman Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 читайте нелепых пикаперов, и внимайте их методам (только инфаркт не отгребите при подкатывании) знакомства. из 100 10% инфы полезной да от капаете. спорт не забудьте. деньги начните зарабатывать. делайте вещи по своей природе. Всё будет хорошо, у Вас куча времени.
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 здесь много подобных тем поищите, почитайте...
Гость ПтичкаПсихологичка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Нина Рубинштейн "Полный тренинг уверенности в себе".
Кумар Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Водка, кабаки, шлюхи. Книги - это теория, важны практические занятия.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.