Перейти к содержанию

разводиться или нет....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! С мужем в браке 16 лет. Возраст мужа и мой 33 года. Есть двое детей мальчики одному 15 лет,другому 1 год три месяца.В октябре 2014 года мне надо было уехать в др.город, младшего надо было на обследование в связи со здоровьем.В это же время муж пошёл на повышение стал директором. Буквально за месяц до моего отъезда муж поменялся,стал ходитьв тренажерный,в плавание...когда я уезжала мы с ним поругались...Как муж он замечательный...умеет все апсолютно, и деньги зарабатывать и по дому..._Детейлюбит своих. Но в это время его как подменили....он изменился апсолютно весь...даже в солярий стал ходить,похудел очень....просто все как то совпало...я думала что эти изменения из-за должности...но и были подозрения что из-за жениюшины,но не было доказательств. Я понимала что что- то нето и плохо мне было..Стал приходить под утро...говорил что у него работа...я вообще всегда ему доверяла...не подозревала, за всю жизнь это впервые.....Однажды я решила проверить на работе он или нет...т.к он трубку не брал...и вот в четыре утра я поехала на работу,а его там нет....он сказал что просто как раз в это время и отъехал....Ну я конечно поверила....В марте я опять уезжаю на месяц в др город с ребенком В апреле приезжаю обратно....и нахожу у него в компе видео с видеорегистратора, как он мчится на всех парусах к бабе, потом эта тварь садится к нему машину...они попивают пивко и базарят....она ему говорит что не будет с ним т.к. он женат...потом они ходили к гадалке даже она моему мужу нагадала второй брак...потом он к ней приставал говорил что груди у неё красивые и блузка и тд....но вот когда он отключил машину с подогрева...видеорегистратор отключился и 20 минут выпали.т.е. я незнаю чем они там занимались... Потом когда он машину включил регистратор опять заработал....они там разговаривали итд ещё и ругались...вконце он сказал дай я тебя обниму и поцелаю, а она сказала что нет не надо...что"Я удовлетворила свои потребности"...,.. Я мужу рассказала что я видео видела ...на что он мне сказал что они за все время за пять месяцев только общались,и ничего у них не было....Он нивчем не соглашается....говорит что я все выдумывпю на пустом месте ...не раскаивается ничего...я уже думала может и правда ничего не было...ну пообщался с бабой..пивко попил....но тут он сделал промашку....мы с мужем катались на велосипеде...он мне говорит что хотел бы прокатиться один на большой скоростей,без меня...нучто я не умпеб за ним...и так сильно настаивал он. .вообщем я поняла по взгляду и по поведению...что это с той бабой все связано..... Вот просто я все чувствую...и теперь я поняла что его толи к ней тянет толи что. Ну вообщем у них до сих пор отношения...я хочу развода,но не могу решиться,больше всего иззадетей

Опубликовано

а что даст развод? Облегчение?

А материальная составляющая как, не пострадает? Далее все одна будете делать, замуж вам снова не светит, ну если только чудо. И это чудо может с детьми и не ужиться, да и с вами тоже.

Ну и, чего вы добьетесь? Месть самой себе?

пассия мужа ждет не дождется как бы его развести с вами, занять ваше место и руководить его активами. Он упирается как может, а вы тут все своими руками хотите сделать и место ей уступить. Мудро, что и говорить. Такой подарок для молодоженов!

Опубликовано

Может быть попробуете обратиться к психологу. Знаю одного хорошего. Кажется, Александр Васенков зовут. В свое время помогал мне с семейными проблемами.

Опубликовано

он мне говорит что хотел бы прокатиться один на большой скоростей,без меня...нучто я не умпеб за ним...и так сильно настаивал он. .вообщем я поняла по взгляду и по поведению...что это с той бабой все связано..... Вот просто я все чувствую...и теперь я поняла что его толи к ней тянет толи что. Ну вообщем у них до сих пор отношения...я хочу развода,но не могу решиться,больше всего иззадетей

Чтобы принять серьезное решение о разрыве отношений, необходимо быть уверенной в своей правоте. Создание иллюзии о "связи с этой бабой" не способствует установлению истины.

Если Вы склоняетесь к разводу, Вы должны сначала поставить точки в отношениях, чтобы иметь уверенность в том, что Вы поступаете правильно.

Опубликовано

а что даст развод? Облегчение?

А материальная составляющая как, не пострадает? Далее все одна будете делать, замуж вам снова не светит, ну если только чудо. И это чудо может с детьми и не ужиться, да и с вами тоже.

Ну и, чего вы добьетесь? Месть самой себе?

пассия мужа ждет не дождется как бы его развести с вами, занять ваше место и руководить его активами. Он упирается как может, а вы тут все своими руками хотите сделать и место ей уступить. Мудро, что и говорить. Такой подарок для молодоженов!

. За всю жизнь мой муж был единственным мужчиной вплане секса итд...изучив все форумы,психологии итд пришла к выводу если простить один раз будут вторые и третие разы...сам мужчина перестаёт уважать свою жену,он понимает что так можно, что жена изза страха остаться одной,остаться без денег прощает все мужу....не с могу я закрывать глаза на все это...разведусь, буду жить одна, работать итд...по поводу других мужчин не уверена что смогу вообще кого то подпустить...хотя внешностью бог меня не обделил

А супруг хочет развестись?

. Супруг нет конечно не хочет разводиться...его не один мужик не поймёт, как от такой как я можно вообще уйти...хвалить себя не хочу

А супруг хочет развестись?

. Супруг нет конечно не хочет разводиться...его не один мужик не поймёт, как от такой как я можно вообще уйти...хвалить себя не хочу
Опубликовано

. За всю жизнь мой муж был единственным мужчиной вплане секса итд...изучив все форумы,психологии итд пришла к выводу если простить один раз будут вторые и третие разы...сам мужчина перестаёт уважать свою жену,он понимает что так можно, что жена изза страха остаться одной,остаться без денег прощает все мужу....не с могу я закрывать глаза на все это...разведусь, буду жить одна, работать итд...по поводу других мужчин не уверена что смогу вообще кого то подпустить...хотя внешностью бог меня не обделил

Ну что ж, главное все взвесить и не пороть горячку, эмоциями в таком деле не стоит руководствоваться.

Примите решение не сейчас, а хотя бы через недельку.

И еще, в ваше изучение мужской психологии добавлю - мужчина в изменах руководствуется не душевными порывами, сердечными, а зачастую просто похотливое стремление, мимолетный соблазн. В нем нет любви и влюбленности, просто кратковременное желание сходить налево. Любовь к жене осталась прежней и иногда даже становится сильнее, но вот...зачесалось, сходил, понял что напрасно и снова любит жену и детей, снова отличный семьянин. И никто бы не узнал, вы бы до старости так и прожили бы счастливо, в неведении, ну если бы он прочитал мою автоподпись.

Опубликовано

Может быть попробуете обратиться к психологу. Знаю одного хорошего. Кажется, Александр Васенков зовут. В свое время помогал мне с семейными проблемами.

Подскажите пожалуйста, психолог работает только при личном общении? Или можно в соц. сетях? Я не москвичка.

Опубликовано

Здравствуйте.

Как говориться, дыма без огня не бывает.

Только самое главное не наступайте на одну из самых распространённых женским граблей - остаться ради детей.  Не стоит гробить своё здоровье ради иллюзорной целостности. Вы детям нужны здоровой матерью, а не с нервозной припадочностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...