Гость eazy Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Здравствуйте. У меня сложилась такая проблема: мне 15 лет, и всю жизнь я замечал чувство "всегда напряженного мозга", что бы я не делал, мне всегда хочется чтобы мозг думал и размышлял. К примеру, когда я слушаю музыку, я не могу расслабиться, я постоянно думаю о чем-то. Успеваемость в школе хорошая, и всегда были хорошие навыки к самообучению и по развитию я обгонял моих сверстников, и соответственно, мое хобби - программирование, что также часто наполняет мой мозг. Проблема в том, что в последнее время данная проблема тревожит меня очень часто, на тренировке, на концерте, в школе, помимо основной темы (слушание музыки, выполнение домашнего задания, ручной работы) я всегда думаю о чем-то еще, такое чувство, будто в голове течет огромный поток мыслей, который я не могу остановить. Также, из-за все той-же проблемы я никогда не могу сконцентрироваться (к примеру, на контрольной). И данная проблема стала меня тревожить. Заранее благодарю, Егор
Психологи Irina Sundukova Опубликовано 26 мая, 2015 Психологи Опубликовано 26 мая, 2015 Вы знакомы с медитацией Випассанна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти