Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стала замечать, что мой муж постоянно сидит, широко раздвинув ноги, и держит ладони между ног. Я считаю, что эта поза очень неприличная, несколько раз сказала об этом мужу.  Но в ответ получаю агрессию - как хочу так и сижу! Вечно тебе все не нравится!  Сейчас из-за этого мы поссорились и уже несколько дней не общаемся. Но меня уже бесит когда он так сидит, а он теперь демонстративно так усаживается каждый раз. Очень глупая и неприятная ситуация. Как вы считаете, допустимо ли взрослому мужчине сидеть так? 

Опубликовано

Ценные указания мужу вы даете зря. Многие мужчины все делают наоборот.

Можно было бы в мягкой форме сказать, что как то по дурацки выглядит, с юморком и посмеяться вместе.

Этот вариант смог бы быть более продуктивным.

В силу анатомических особенностей , мужчинам сидеть удобнее широко расставив ноги.

Но многие их расставляют слишком широко.

Втиснуться рядом на сиденье в транспорте невозможно.

В основном так сидят деревенские, которые с детства к транспорту не привыкли.

Для меня это лакмусовая бумажка- определить, колхозный мужик или нет.

Опубликовано

Калипсо, спасибо! Так ему и скажу))) Правда, вырос он в городе. Я думаю, что он он насмотрелся американских фильмов и возомнил себя каким- то мачо.(((

Опубликовано

Поведение самца, которому очень хочется быть доминантным.

Но получается продемонстрировать это только своей самочке.

А так... можно и в пах получить...)

Опубликовано

У меня на работе есть такой старый, около 50, мерзопакостный мужик. Работает охранником, целый день сидит с довольной мордой, развалившись и расставив ноги, руки держит на я*цах. Нас уже тошнит от него, но не знаем как сказать ему об этом.

Опубликовано

У меня на работе есть такой старый, около 50, мерзопакостный мужик. Работает охранником, целый день сидит с довольной мордой, развалившись и расставив ноги, руки держит на я*цах. Нас уже тошнит от него, но не знаем как сказать ему об этом.

А зачем ему об этом говорить? Это кому то мешает?

Опубликовано

Да, мешает. Я когда хожу мимо него, он сидит пялится и руками себя между ног постукивает. Противно.

Опубликовано

Так не смотрите.. ;)

Не получается, я ему пропуск показываю.

Опубликовано

Это естественная поза для вентиляции тестикул. Летом жарко, знаете ли. Автор нечуткий и ограниченный человек, да еще и эгоистка в придачу.

Опубликовано

Это естественная поза для вентиляции тестикул. Летом жарко, знаете ли. Автор нечуткий и ограниченный человек, да еще и эгоистка в придачу.

Кумар, Вы тоже так сидите?

Опубликовано

Я сижу по всякому, но обычно в такой позе:

attachicon.gifpadmasana.jpg

И в метро удобно, тётки не ругаются опять же.

:naughty:  Лучше бы он так сидел. Я вот все думаю, как бы ему сказать, что взрослому дядечке уже пора научиться вести себя прилично.

Опубликовано

:naughty:  Лучше бы он так сидел. Я вот все думаю, как бы ему сказать, что взрослому дядечке уже пора научиться вести себя прилично.

Расставив ноги, обычно сидят пожилые пузатые дядечки. У них видимо начинаются проблемы, всякие простатиты. Так что не сердитесь на него )))

• Психологи
Опубликовано

Предположим, что почему-то Вам не нравится  поза ,

в которой Ваш муж прикрывает руками  зону гениталий.

Что в этом неприличного , по Вашему мнению?

Есть ли еще какие - либо претензии к мужу, кроме этой? 

Опубликовано

Предположим, что почему-то Вам не нравится  поза ,

в которой Ваш муж прикрывает руками  зону гениталий.

Что в этом неприличного , по Вашему мнению?

Есть ли еще какие - либо претензии к мужу, кроме этой? 

Я думаю (и как выяснилось не только я), что такая поза недопустима. Создается впечатление, что человек занимается прилюдно онанизмом.

Последнее время муж меня часто выводит на эмоции. У него еще появилась отвратительная привычка ковыряться зубочисткой в зубах. У нас были гости, он, как обычно, все быстро съел и сидел все остальное время, ковыряясь в зубах.  :ranting:

Опубликовано

То есть мужа Вы просто разлюбили. Вот и все. Ведь раньше и поза была и зубочистка... Потом не понравится как жует, смеется, чихает...

Опубликовано

Я думаю (и как выяснилось не только я), что такая поза недопустима. Создается впечатление, что человек занимается прилюдно онанизмом.

Последнее время муж меня часто выводит на эмоции. У него еще появилась отвратительная привычка ковыряться зубочисткой в зубах. У нас были гости, он, как обычно, все быстро съел и сидел все остальное время, ковыряясь в зубах.  :ranting:

Люди ведут себя таким образом, когда им безразлично мнение окружающих. Когда они не пытаются произвести на них положительное впечатление и им откровенно плевать на комфорт тех, кто находится рядом. Это и эгоизм, и завышенное самомнение, и отсутствие хороших манер, и отсутствие чуткости.

И, если вы говорили мужу о том, что вам не нравится такое поведение, а он никак не реагирует, стало быть и ваше мнение для него- пустой звук. Значит и в вашем уважении он не нуждается. Ему на всех плевать. И на вас тоже.

Опубликовано

Люди ведут себя таким образом, когда им безразлично мнение окружающих. Когда они не пытаются произвести на них положительное впечатление и им откровенно плевать на комфорт тех, кто находится рядом. Это и эгоизм, и завышенное самомнение, и отсутствие хороших манер, и отсутствие чуткости.

И, если вы говорили мужу о том, что вам не нравится такое поведение, а он никак не реагирует, стало быть и ваше мнение для него- пустой звук. Значит и в вашем уважении он не нуждается. Ему на всех плевать. И на вас тоже.

Примерно так я ему потом  и сказала. В ответ - Что ты все время мне делаешь замечания! Зубочистки для этого и стоят на столах! Хватит уже ко всему придираться! Как хочу, так и веду себя! Вот и поговорили..... :not_i: 

То есть мужа Вы просто разлюбили. Вот и все. Ведь раньше и поза была и зубочистка... Потом не понравится как жует, смеется, чихает...

Вот честно, точно не могу сказать кто из нас изменился. То ли я раньше на все это не обращала внимание, то ли он стал другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...