Перейти к содержанию

Скандалы, интриги, расследования))

Рекомендуемые сообщения

Гость Чебурашка
Опубликовано

Раз Вы в круг его доверия не входите - значит живете как соседи. А нужно Вам это или нет - это вам виднее. Ну, может, удобно просто, поэтому и тормозите с разводом.

Ну я ему тоже не особо доверяла, т к. он врал. А в связи с последними событиями доверие пропало окончательно. Он многое мне не рассказывает. Обычно ему звонит его мама - он ей все в подробностях расскажет, она еще чего-нить додумает, расскажет всем-всем-всем (это тоже любимая фишка) и до меня доходит полностью искаженная информация от других людей и в последнюю очередь. А торможу потому-что боюсь какого-то подвоха с их стороны

Опубликовано

А торможу потому-что боюсь какого-то подвоха с их стороны

А какой может быть подвох? В плане раздела имущества что-ли?

Гость Чебурашка
Опубликовано

А какой может быть подвох? В плане раздела имущества что-ли?

И в разделе имущества тоже. Я всегда от них ожидаю "нож в спину"

Гость Чебурашка
Опубликовано

Да, нужно будет все продумать. Пока активно ищу работу в другом городе. 

Гость Чебурашка
Опубликовано

Нашла на днях переписку 5-летней давности... познакомился с какой-то теткой в инете. Стали созваниваться. Он ей там такого наговорил что и с женой разводится - она рыдает, умоляет не бросать и все такое... и все из-за нее,так влюбился прям жить не может. И начальник весь из себя... И какие-то случаи из жизни навыдумывал... Она из Питера. Звала к себе, даже работу ему нашла. Решили встретиться в Москве, она билет купила и маму с собой притащила сразу знакомиться...)) а он пообещал приехать и их встретить и пропал... Естественно я была не в курсе каких-то там их отношений и зачем вообще это нужно было делать? Жажда новых впечатлений? Или для поднятия самооценки? И я так думаю что он постоянно с кем-то переписывается... Мне же говорит постоянно я так тебя люблю, ты самая лучшая,... а в итоге получается все то же самое что и другим. Каждая и любимая и самая лучшая...

Опубликовано

Нашла на днях переписку 5-летней давности... познакомился с какой-то теткой в инете. Стали созваниваться. Он ей там такого наговорил что и с женой разводится - она рыдает, умоляет не бросать и все такое... и все из-за нее,так влюбился прям жить не может. И начальник весь из себя... И какие-то случаи из жизни навыдумывал... Она из Питера. Звала к себе, даже работу ему нашла. Решили встретиться в Москве, она билет купила и маму с собой притащила сразу знакомиться...)) а он пообещал приехать и их встретить и пропал... Естественно я была не в курсе каких-то там их отношений и зачем вообще это нужно было делать? Жажда новых впечатлений? Или для поднятия самооценки? И я так думаю что он постоянно с кем-то переписывается... Мне же говорит постоянно я так тебя люблю, ты самая лучшая,... а в итоге получается все то же самое что и другим. Каждая и любимая и самая лучшая...

Самоутверждается он так

Гость Чебурашка
Опубликовано

Самоутверждается он так

ну а смысл? быть для жены г...м, а для чужих, абсолютно незнакомых людей, "хорошим" (а если еще и учесть что большая часть им написанная еще и вранье...)? 

теперь создал новую почту и переписывается (и видимо уже созванивается) с кем-то еще. я понимаю что хочется внимания, заботы, новых отношений (хоть и виртуальных) ..., но ведь мне тоже этого же хочется. недавно сказал что боится что я ему отомщу за измену и тоже найду кого-нибудь... получается ему можно меня обижать, а его никак нельзя.    

Опубликовано

К автору.....

родная....ну что ты так в него вцепилась?......

Ну ведь КОЗЕЛ...редкостный.

Хорошо бы версию "козла" послушать, для симметрии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...