Гость Чебурашка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Раз Вы в круг его доверия не входите - значит живете как соседи. А нужно Вам это или нет - это вам виднее. Ну, может, удобно просто, поэтому и тормозите с разводом. Ну я ему тоже не особо доверяла, т к. он врал. А в связи с последними событиями доверие пропало окончательно. Он многое мне не рассказывает. Обычно ему звонит его мама - он ей все в подробностях расскажет, она еще чего-нить додумает, расскажет всем-всем-всем (это тоже любимая фишка) и до меня доходит полностью искаженная информация от других людей и в последнюю очередь. А торможу потому-что боюсь какого-то подвоха с их стороны
Rodrigo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А торможу потому-что боюсь какого-то подвоха с их стороны А какой может быть подвох? В плане раздела имущества что-ли?
Гость Чебурашка Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А какой может быть подвох? В плане раздела имущества что-ли? И в разделе имущества тоже. Я всегда от них ожидаю "нож в спину"
Rodrigo Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Придется Вам на несколько ходов вперед думать. Как в шахматах
Гость Чебурашка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да, нужно будет все продумать. Пока активно ищу работу в другом городе.
Гость Чебурашка Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Нашла на днях переписку 5-летней давности... познакомился с какой-то теткой в инете. Стали созваниваться. Он ей там такого наговорил что и с женой разводится - она рыдает, умоляет не бросать и все такое... и все из-за нее,так влюбился прям жить не может. И начальник весь из себя... И какие-то случаи из жизни навыдумывал... Она из Питера. Звала к себе, даже работу ему нашла. Решили встретиться в Москве, она билет купила и маму с собой притащила сразу знакомиться...)) а он пообещал приехать и их встретить и пропал... Естественно я была не в курсе каких-то там их отношений и зачем вообще это нужно было делать? Жажда новых впечатлений? Или для поднятия самооценки? И я так думаю что он постоянно с кем-то переписывается... Мне же говорит постоянно я так тебя люблю, ты самая лучшая,... а в итоге получается все то же самое что и другим. Каждая и любимая и самая лучшая...
Sunny27 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Нашла на днях переписку 5-летней давности... познакомился с какой-то теткой в инете. Стали созваниваться. Он ей там такого наговорил что и с женой разводится - она рыдает, умоляет не бросать и все такое... и все из-за нее,так влюбился прям жить не может. И начальник весь из себя... И какие-то случаи из жизни навыдумывал... Она из Питера. Звала к себе, даже работу ему нашла. Решили встретиться в Москве, она билет купила и маму с собой притащила сразу знакомиться...)) а он пообещал приехать и их встретить и пропал... Естественно я была не в курсе каких-то там их отношений и зачем вообще это нужно было делать? Жажда новых впечатлений? Или для поднятия самооценки? И я так думаю что он постоянно с кем-то переписывается... Мне же говорит постоянно я так тебя люблю, ты самая лучшая,... а в итоге получается все то же самое что и другим. Каждая и любимая и самая лучшая... Самоутверждается он так
Гость Чебурашка Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Самоутверждается он так ну а смысл? быть для жены г...м, а для чужих, абсолютно незнакомых людей, "хорошим" (а если еще и учесть что большая часть им написанная еще и вранье...)? теперь создал новую почту и переписывается (и видимо уже созванивается) с кем-то еще. я понимаю что хочется внимания, заботы, новых отношений (хоть и виртуальных) ..., но ведь мне тоже этого же хочется. недавно сказал что боится что я ему отомщу за измену и тоже найду кого-нибудь... получается ему можно меня обижать, а его никак нельзя.
hess Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 К автору..... родная....ну что ты так в него вцепилась?...... Ну ведь КОЗЕЛ...редкостный. Хорошо бы версию "козла" послушать, для симметрии...
Елена из Беларуси Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Самоутверждается он так да. И жить в глуши ради звучной должности - тоже самоутверждение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти