Перейти к содержанию

когда все закончиться?

Гость Elena1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С моим мужем мы прожили всего 4 года, но за это время успели многое: родить сына, построить дом и посадили целый сад! И вот однажды поселился червь сомнения в моей душе по-поводу верности и честности моего любимого супруга! Началось все с того, что я перед кумой пошутила, а она раскололась, что знает про любовную связь моего мужа и моей подруги. У меня шок!!! оказалось, что многие знают про это, все меня жалеют, мол такая жена умница, а он с той тягается..., но никто не хочет подтверждать свои слова на очной ставке! Дома я находила невидимки, на что муж говорил, что может кто-то из моих подруг оставил. (Подруги у меня есть, но наше общение с ними происходит в основном по телефону, а встречаемся мы редко:я сейчас живу в селе, а они в городе). Туалетная бумага использованная в пустом мусорном бачке и нею явно не задницу вытирали, а он мне :"Это мой товарищ", что же это у его товарища женский орган появился?!? Ну вот... А тут еще одна знакомая появилась, ей ее муж рассказывал, что видел, как это у моего супруга происходило, но опять таки подтвердить свои слова в присутствии моего мужа не хочет. Недавно на сайте КИЕВСТАР залезла на его страницу и проследила, что созванивается он с это "подругой" даже чаще, чем со мной, а в телефоне эти звонки удалены. 

Попробовала вывести его на разговор, а он говорит, что у меня мания преследования и никого у него нет, что любит меня одну и детей, а на остальных ему наплевать! Я в это верю, только секс с чужой женщиной может быть и без любви, он же не говорит мне, что он кроме меня ни с кем не занимается любовью, хотя и не подтверждает этот факт, а вот как вывести его на чистую воду?,,, А совсем недавно я узнала от его бабушки, что он с этой "подругой" уже не первый год тягается, и это она мне только сейчас говорит? Мама, моя свекровь, ругает его, а он, по ее словам, ничего ей не отвечает. 

Как так можно, оказывается, что это у них и не прекращалось никогда, тогда почему он со мной живет? Почему не женился на ней? Когда все это закончится, я не знаю, но знаю одно - у меня нервы на пределе и скоро будет БА_БАХ!!! Как быть? Как его разоблачить?

Опубликовано

Попробовала вывести его на разговор, а он говорит, что у меня мания преследования и никого у него нет, что любит меня одну и детей, а на остальных ему наплевать! Я в это верю, только секс с чужой женщиной может быть и без любви,...

Может, когда мужчине именно секса и не хватает. Если вас, именно вас все в отношениях с мужем устраивает - не гоните волну. Живите и наслаждайтесь любовью мужа... :)

Опубликовано

Зачем? Просто разведитесь если так хочется. Ну вывидете. ну и дальше что? варианта два. или будет стелиться ковриком дальше или рявкнет, соберет вещи и уйдет.

Да, Вы правы. Но "если так хочется"... Обидно, что столько сил, лет да и вообще... Знаете, каждый день он устраивает мне сцены ревности, что мол на меня смотрят другие мужчины и т.п. а сам то похлеще будет. 

Опубликовано

Узнаете к примеру, что изменяет, дальше что?

Дальше решение материальных проблем - раздел имущества. Он первый говорил, что если вдруг из нас кто "загуляет", тот из дома уходит, а сам не идет, потому что за руку не поймала и измену не доказала. Я все моральные ценности отбросила в сторону, остыла уже... Кривляться сил больше нет.

Опубликовано

Да, Вы правы. Но "если так хочется"... Обидно, что столько сил, лет да и вообще... Знаете, каждый день он устраивает мне сцены ревности, что мол на меня смотрят другие мужчины и т.п. а сам то похлеще будет. 

Ну, тогда и говорить не о чем. Взвестьте все плюсы и минусы продолжения отношений или развода... и вперед! 

Опубликовано

Детективное агентство в помощь. Ну, или сама. Во проблема тоже мне.

Прикольно, в селе трудновато с этим будет, все на виду. Хотя это все отговорки, я согласна, было бы желание. Но как муж, как хозяин - ему равных нет. 

Ну, тогда и говорить не о чем. Взвестьте все плюсы и минусы продолжения отношений или развода... и вперед! 

Спасибо. Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать. 

Гость Любимая
Опубликовано

Напоите его спиртным, и у пьяного всё узнаете))) 

Опубликовано

Может, когда мужчине именно секса и не хватает. Если вас, именно вас все в отношениях с мужем устраивает - не гоните волну. Живите и наслаждайтесь любовью мужа... :)

Я тоже над этим думала, и пыталась как-то занять его, что ли, доходило до 2-3х раз за день!, сама еле выдерживала, и сейчас у нас нет ни одного дня без секса и критические дни не помеха... Может это стиль жизни такой? Жаль раньше не разглядела  :)

Гость Любимая
Опубликовано

Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать. 

Я бы на вашем месте (не дай Бог на нём оказаться) делала всё возможное что бы он пожалел. Т.е. что бы он считал Вас самой лучшей, красивой,сексуальной. И прежде чем делать что то в левой стороне, хорошенько подумал-стоит ли это моей семьи? любимой,единственной?

Было похожее у меня,когда с мужем еще встречались он сам мне признался что еб..ся с моей подругой!У них это было до наших отношений. В тот момент было обидно, почему та сука мне ничего не рассказывала ведь на тот момент мы были лучшими подружками. Ладно хоть он честно мне рассказал.  

Опубликовано

Напоите его спиртным, и у пьяного всё узнаете))) 

Это идея!!! Спасибо! Все гениальное просто! :ohyeah:

Гость Любимая
Опубликовано

Это идея!!! Спасибо! Все гениальное просто! :ohyeah:

Главное с кондицией не промахнуться))) 

Опубликовано

Я бы на вашем месте (не дай Бог на нём оказаться) делала всё возможное что бы он пожалел. Т.е. что бы он считал Вас самой лучшей, красивой,сексуальной. И прежде чем делать что то в левой стороне, хорошенько подумал-стоит ли это моей семьи? любимой,единственной?

Было похожее у меня,когда с мужем еще встречались он сам мне признался что еб..ся с моей подругой!У них это было до наших отношений. В тот момент было обидно, почему та сука мне ничего не рассказывала ведь на тот момент мы были лучшими подружками. Ладно хоть он честно мне рассказал.  

О том, что у них было до нас я знала, но я думала, что все, ан нет! А Ваш молодец, сильный и смелый, уважаю и Вас он уважает, раз сам рассказал, хотя, с моей точки зрения, то, что было до, это просто опыт, главное, что не сейчас, а прошлое есть у каждого.

Опубликовано

Как быть? Как его разоблачить?

Приветствую Автор.

А давайте подумаем.

Вот. Вы его разоблачили. Дальше что делать будете?)

Гость Любимая
Опубликовано

О том, что у них было до нас я знала, но я думала, что все, ан нет! А Ваш молодец, сильный и смелый, уважаю и Вас он уважает, раз сам рассказал, хотя, с моей точки зрения, то, что было до, это просто опыт, главное, что не сейчас, а прошлое есть у каждого.

Кстати рассказал то же под шафе))) для меня это было не ожидано.  А с этой бобенцией не пытались поговорить? или страшно выставить себя дурочкой? )))  Будьте гордой, тогда ценить будет. 

Опубликовано

Спасибо. Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать. 

Вы же сказали, что как муж и хозяин - он супер. Что за доверие такое вам еще нужно? В чем доверие и зачем доверие?

Я тоже над этим думала, и пыталась как-то занять его, что ли, доходило до 2-3х раз за день!, сама еле выдерживала, и сейчас у нас нет ни одного дня без секса и критические дни не помеха... Может это стиль жизни такой? Жаль раньше не разглядела  :)

Чего вы не разглядели? Что здоровому мужику нужно почти каждый день свою бабу трахать? Что мужчина и ценит женщину для себя именно за то наслаждение, которое оба в сексе достигают? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...