Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 С моим мужем мы прожили всего 4 года, но за это время успели многое: родить сына, построить дом и посадили целый сад! И вот однажды поселился червь сомнения в моей душе по-поводу верности и честности моего любимого супруга! Началось все с того, что я перед кумой пошутила, а она раскололась, что знает про любовную связь моего мужа и моей подруги. У меня шок!!! оказалось, что многие знают про это, все меня жалеют, мол такая жена умница, а он с той тягается..., но никто не хочет подтверждать свои слова на очной ставке! Дома я находила невидимки, на что муж говорил, что может кто-то из моих подруг оставил. (Подруги у меня есть, но наше общение с ними происходит в основном по телефону, а встречаемся мы редко:я сейчас живу в селе, а они в городе). Туалетная бумага использованная в пустом мусорном бачке и нею явно не задницу вытирали, а он мне :"Это мой товарищ", что же это у его товарища женский орган появился?!? Ну вот... А тут еще одна знакомая появилась, ей ее муж рассказывал, что видел, как это у моего супруга происходило, но опять таки подтвердить свои слова в присутствии моего мужа не хочет. Недавно на сайте КИЕВСТАР залезла на его страницу и проследила, что созванивается он с это "подругой" даже чаще, чем со мной, а в телефоне эти звонки удалены. Попробовала вывести его на разговор, а он говорит, что у меня мания преследования и никого у него нет, что любит меня одну и детей, а на остальных ему наплевать! Я в это верю, только секс с чужой женщиной может быть и без любви, он же не говорит мне, что он кроме меня ни с кем не занимается любовью, хотя и не подтверждает этот факт, а вот как вывести его на чистую воду?,,, А совсем недавно я узнала от его бабушки, что он с этой "подругой" уже не первый год тягается, и это она мне только сейчас говорит? Мама, моя свекровь, ругает его, а он, по ее словам, ничего ей не отвечает. Как так можно, оказывается, что это у них и не прекращалось никогда, тогда почему он со мной живет? Почему не женился на ней? Когда все это закончится, я не знаю, но знаю одно - у меня нервы на пределе и скоро будет БА_БАХ!!! Как быть? Как его разоблачить?
Александр1987 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Зачем? Просто разведитесь если так хочется. Ну вывидете. ну и дальше что? варианта два. или будет стелиться ковриком дальше или рявкнет, соберет вещи и уйдет.
gmuz Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Узнаете к примеру, что изменяет, дальше что?
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Попробовала вывести его на разговор, а он говорит, что у меня мания преследования и никого у него нет, что любит меня одну и детей, а на остальных ему наплевать! Я в это верю, только секс с чужой женщиной может быть и без любви,... Может, когда мужчине именно секса и не хватает. Если вас, именно вас все в отношениях с мужем устраивает - не гоните волну. Живите и наслаждайтесь любовью мужа...
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Зачем? Просто разведитесь если так хочется. Ну вывидете. ну и дальше что? варианта два. или будет стелиться ковриком дальше или рявкнет, соберет вещи и уйдет. Да, Вы правы. Но "если так хочется"... Обидно, что столько сил, лет да и вообще... Знаете, каждый день он устраивает мне сцены ревности, что мол на меня смотрят другие мужчины и т.п. а сам то похлеще будет.
Crimson Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Как быть? Как его разоблачить? Детективное агентство в помощь. Ну, или сама. Во проблема тоже мне.
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Узнаете к примеру, что изменяет, дальше что? Дальше решение материальных проблем - раздел имущества. Он первый говорил, что если вдруг из нас кто "загуляет", тот из дома уходит, а сам не идет, потому что за руку не поймала и измену не доказала. Я все моральные ценности отбросила в сторону, остыла уже... Кривляться сил больше нет.
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Да, Вы правы. Но "если так хочется"... Обидно, что столько сил, лет да и вообще... Знаете, каждый день он устраивает мне сцены ревности, что мол на меня смотрят другие мужчины и т.п. а сам то похлеще будет. Ну, тогда и говорить не о чем. Взвестьте все плюсы и минусы продолжения отношений или развода... и вперед!
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Детективное агентство в помощь. Ну, или сама. Во проблема тоже мне. Прикольно, в селе трудновато с этим будет, все на виду. Хотя это все отговорки, я согласна, было бы желание. Но как муж, как хозяин - ему равных нет. Ну, тогда и говорить не о чем. Взвестьте все плюсы и минусы продолжения отношений или развода... и вперед! Спасибо. Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать.
Гость Любимая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Напоите его спиртным, и у пьяного всё узнаете)))
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может, когда мужчине именно секса и не хватает. Если вас, именно вас все в отношениях с мужем устраивает - не гоните волну. Живите и наслаждайтесь любовью мужа... Я тоже над этим думала, и пыталась как-то занять его, что ли, доходило до 2-3х раз за день!, сама еле выдерживала, и сейчас у нас нет ни одного дня без секса и критические дни не помеха... Может это стиль жизни такой? Жаль раньше не разглядела
Гость Любимая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать. Я бы на вашем месте (не дай Бог на нём оказаться) делала всё возможное что бы он пожалел. Т.е. что бы он считал Вас самой лучшей, красивой,сексуальной. И прежде чем делать что то в левой стороне, хорошенько подумал-стоит ли это моей семьи? любимой,единственной? Было похожее у меня,когда с мужем еще встречались он сам мне признался что еб..ся с моей подругой!У них это было до наших отношений. В тот момент было обидно, почему та сука мне ничего не рассказывала ведь на тот момент мы были лучшими подружками. Ладно хоть он честно мне рассказал.
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Напоите его спиртным, и у пьяного всё узнаете))) Это идея!!! Спасибо! Все гениальное просто!
Гость Любимая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Это идея!!! Спасибо! Все гениальное просто! Главное с кондицией не промахнуться)))
Гость Elena1984 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я бы на вашем месте (не дай Бог на нём оказаться) делала всё возможное что бы он пожалел. Т.е. что бы он считал Вас самой лучшей, красивой,сексуальной. И прежде чем делать что то в левой стороне, хорошенько подумал-стоит ли это моей семьи? любимой,единственной? Было похожее у меня,когда с мужем еще встречались он сам мне признался что еб..ся с моей подругой!У них это было до наших отношений. В тот момент было обидно, почему та сука мне ничего не рассказывала ведь на тот момент мы были лучшими подружками. Ладно хоть он честно мне рассказал. О том, что у них было до нас я знала, но я думала, что все, ан нет! А Ваш молодец, сильный и смелый, уважаю и Вас он уважает, раз сам рассказал, хотя, с моей точки зрения, то, что было до, это просто опыт, главное, что не сейчас, а прошлое есть у каждого.
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Как быть? Как его разоблачить?Приветствую Автор. А давайте подумаем. Вот. Вы его разоблачили. Дальше что делать будете?)
Гость Любимая Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 О том, что у них было до нас я знала, но я думала, что все, ан нет! А Ваш молодец, сильный и смелый, уважаю и Вас он уважает, раз сам рассказал, хотя, с моей точки зрения, то, что было до, это просто опыт, главное, что не сейчас, а прошлое есть у каждого. Кстати рассказал то же под шафе))) для меня это было не ожидано. А с этой бобенцией не пытались поговорить? или страшно выставить себя дурочкой? ))) Будьте гордой, тогда ценить будет.
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо. Тяжело в том плане, что зная эту правду не смогу ему заново доверять, а молча склонить голову - себя растоптать. Вы же сказали, что как муж и хозяин - он супер. Что за доверие такое вам еще нужно? В чем доверие и зачем доверие? Я тоже над этим думала, и пыталась как-то занять его, что ли, доходило до 2-3х раз за день!, сама еле выдерживала, и сейчас у нас нет ни одного дня без секса и критические дни не помеха... Может это стиль жизни такой? Жаль раньше не разглядела Чего вы не разглядели? Что здоровому мужику нужно почти каждый день свою бабу трахать? Что мужчина и ценит женщину для себя именно за то наслаждение, которое оба в сексе достигают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.