Перейти к содержанию

Муж араб, убил бы за измену. Изменял 10 месяцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Муж араб, живу на его территории. В браке 7й год, есть дочь 3 года. Периодически езжу домой на родину. Недавно случайно узнала, что год назад как только я уезжала с ребенком в отпуск муж жил у любовницы. Молоденькая богатенькая шведка. Общалась с ней. Говорит, что муж меня поливал, говорил, что слишком рано женился и заимел ребенка (нам по 28 сейчас), что отношения у них были каждый раз в мой с дочерью отъезд домой и закончились пару месяцев назад. Когда узнала-ушла из дома. Муж писал и звонил не переставая. Отправил любовнице жуткое сообщение и прислал мне скриншот, поменял номер телефона, удалился из соц. сетей и молил молил о пощаде. Рассказать никому кроме сестры не могла, родители бы сказали возвращаться на родину. С ребенком в чужой стране вне дома тяжело. Вернулась. Он как шелковый. Везде и всюду с нами. Объяснил поход налево тем, что иногда я уезжала на 3 месяца (секс у нас до сих пор каждый день), и мол ходил к ней "спускать". Она каждый день перед глазами. Знаю, что теперь с хорошим другом мужа мутит, т.е. Будет наверняка в эту страну приезжать будет и не раз. Муж мне противен, и в то же время я не хочу его оставлять. Мысли об возмездии не покидают. Но арабы за измену убивают и это не карается законом даже. В общем, вряд ли мое доверие вернется. С момента того, как я узнала прошел месяц. Каждый раз при интиме я представляю что он делал то же самое с ней. Я послушаю всех. А вообще скорее отписаться просто хотелось. Что скажете ?

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так у вас же с этим просто - назначайте ему штраф, сообразно длительности или интенсивности полученного удовольствия. Прикупите себе барахлишка и успокойтесь.

Опубликовано

В России давно можно брачные договоры заключать, в которых удобно включать пунктик о том, что в случае измены он или она остается ни с чем.

Momus, про штраф поподробнее можно?

Опубликовано
Что скажете ?

Если Ваши чувства сильны, взаимны. Если Вы любите, то ОДИН раз, МУЖЧИНУ, простить можно. Тем более, своими поступками и жестами (поменял тел. удалился из соц. сетей и прочее) признался Вам во всём.

Всё хорошо.

Месть? Это самое скверное что может пробудиться в человеке, тем более со стороны женщины, и это никогда не приносило результата или удовлетворения. Только к ещё худшим ситуациям.

1. Вы как общаетесь? На каком языке?

2. Что там у них с многожёнством. И как Вы этот момент между собой обсудили?

Опубликовано

Momus, про штраф поподробнее можно?

это Вам виднее, что потребовать - деньгами, украшениями, автомобилями. Каков его потенциал?

В следующий раз будет знать, во что это ему обойдется, и, возможно, колье будет ждать Вас из отпуска на тумбочке.

Опубликовано

Общаемся на английском. Благо знаем его оба хорошо. Многоженство у них есть, но прежде, чем заключать брак мы этот пункт оговаривали.

Вопрос еще в том, что я его пилю постоянно (что и понятно) и прекрасно понимаю, что ни ему ни мне от этого легче не будет. Но отпустить и забыть не получается. Я дома в декрете пока. Много свободного времени для мыслей.

П.с. Я достаточно хорошо знаю его и предполагаю, что он больше (по крайней мере в ближайшем будущем) на измену не решится. Подробности того, что он клялся делать и как себя вести я опущу, тк предполагаю, что мужики в "уязвленный" момент говорят приблизительно одно и то же.

Вопрос-как забыть и отпустить? Ведь если не получится-браку одна дорога.

Ну и? А ты бы что им ответила?

Вспоминаю, как все меня в свое врем отговаривали от брака с ним. Грозили, чуть ли не паспорт отбирали(до сих пор мама слезы глотает, какая я перспективная была, красные дипломы, заграничные командировки и пр.) Но я такая-решила-сделаю.

И куда я поеду? К маме и папе под крылышко? Мне ж не 15.

это Вам виднее, что потребовать - деньгами, украшениями, автомобилями. Каков его потенциал?

В следующий раз будет знать, во что это ему обойдется, и, возможно, колье будет ждать Вас из отпуска на тумбочке.

Гол мой сокол. Нечего с него взять. Да и я не меркантильная по природе своей. Любовная история у нас длинная и сильная была. Штрафом ему в моем случае является то, что дочь свою он не увидит в жизни больше, если надумает еще налево сходить.
Опубликовано

Штрафом ему в моем случае является то, что дочь свою он не увидит в жизни больше, если надумает еще налево сходить.

Вы серьезно? 

Опубликовано

И куда я поеду? К маме и папе под крылышко? Мне ж не 15.

Ну да ... Это единственный аргумент против?

А на другой "чаше" что? Провести жизнь с человеком, который тебе неприятен, вынашивая планы "страшной мести", с риском для жизни, да?

Да уж ... сложный выбор ...

Я достаточно хорошо знаю его и предполагаю, что он больше (по крайней мере в ближайшем будущем) на измену не решится. Подробности того, что он клялся делать и как себя вести я опущу, тк предполагаю, что мужики в "уязвленный" момент говорят приблизительно одно и то же.

Первое предложение противоречит второму, тебе не кажется?
Опубликовано

Вы серьезно?

А почему это Вас удивило? Я уезжаю с его территории и собственно все. Мы ж не в соседние города разьезжаемся и не на соседние улицы. А он нарожает еще себе-благо девицы на него хорошо ведутся как оказалось.

П.с. Если начнете говорить, а как же дочь? Растет без отца... Я придерживаюсь того мнения, что жить вместе ради детей категорически неправильно.

Простите за вопрос, Вы мужчина?

Ну да ... Это единственный аргумент против?

А на другой "чаше" что?

Первое предложение противоречит второму, тебе не кажется?

На другой "чаше" то, о чем все и всегда глаголят: время лечит, все мужики изменяют, прости 1 раз (читай психолога выше), легко разрушить-сложно построить. Вот.

И ничего там не противоречит. Знаю я его хорошо, а еще хорошо знаю, какие мужчины сахарные после уличения в измене.

Вы советует вернуться на родину-я правильно поняла?

Опубликовано

Вспоминаю, как все меня в свое врем отговаривали от брака с ним. Грозили, чуть ли не паспорт отбирали(до сих пор мама слезы глотает, какая я перспективная была, красные дипломы, заграничные командировки и пр.) Но я такая-решила-сделаю.

Ну и зачем вам это надо было, такое приключение? Восточную любовь захотелось , так нате - получите...))

Опубликовано

А почему это Вас удивило? Я уезжаю с его территории и собственно все. Мы ж не в соседние города разьезжаемся и не на соседние улицы. А он нарожает еще себе-благо девицы на него хорошо ведутся как оказалось.

П.с. Если начнете говорить, а как же дочь? Растет без отца... Я придерживаюсь того мнения, что жить вместе ради детей категорически неправильно.

Вы в какой стране, автор? 

Уверены, что муж разрешим Вам выехать с ребенком из страны? 

Опубликовано

На другой "чаше" то, о чем все и всегда глаголят: время лечит, все мужики изменяют, прости 1 раз (читай психолога выше), легко разрушить-сложно построить. Вот.

Поищи на форуме другие посты этого "психолога", откроешь для себя много интересного :)

Психологи - такие же люди, как и все прочие, и процент дураков среди них ничуть не меньше, чем в основной популяции.

То, о чем ты говоришь, не может лежать ни на какой чаше. Это просто расхожий штамп, стереотип. Слова сами по себе, кто бы их не "глаголил", ничего не меняют в твоей жизни ни к лучшему, ни к худшему, и вообще никак на нее не влияют, поэтому никакого "веса" не имеют и, стало быть, помещать их на чаши весов не имеет смысла.

Когда я спрашиваю о том, что лежит на другой "чаше", я имею в виду чего конкретно не станет (или добавится) в твоей жизни в случае, если ты вернешься к родителям.

И ничего там не противоречит. Знаю я его хорошо, а еще хорошо знаю, какие мужчины сахарные после уличения в измене.

Какие именно признаки, которые ты видишь в нем сейчас, говорят тебе о том, что он не станет изменять снова?

Противоречие здесь я вижу в том, что ты, с одной стороны, думаешь, что можешь по этим признакам делать какие-то заключения о своем муже, а с другой, утверждаешь, что они, эти признаки, у всех мужчин одинаковы. Если последнее верно, то из этого следует, что любые выводы, которые ты можешь сделать о своем муже, должны быть в равной степени применимы и к любому другому мужчине.

Вы советует вернуться на родину-я правильно поняла?

Не совсем. :)

Я советую тебе подумать об этом рационально и принять решение, взвесив все "за" и "против", а не действовать на основании эмоциональных "аргументов", вроде, "мне не 15 лет".

Опубликовано

От шведки бы я тоже не отказался. :ohyeah:

Могу номерком поделиться!
Опубликовано

Давай пиши, всем форумом ей телефон заспамим, отомстим.

Вот еще не встречал такого, чтоб жена спалила мужа за изменой, а он бы честно во всем признался и сказал "Да, я тебе изменял" обычно все сразу начинают отмазываться типо этого не было и тд.

Опубликовано

Поищи на форуме другие посты этого "психолога", откроешь для себя много интересного :)

То, о чем ты говоришь, не может лежать ни на какой чаше. Это просто расхожий штамп, стереотип. Слова сами по себе, кто бы их не "глаголил", ничего не меняют в твоей жизни ни к лучшему, ни к худшему, и вообще никак на нее не влияют, поэтому никакого "веса" не имеют и, стало быть, помещать их на чаши весов не имеет смысла.

Когда я спрашиваю о том, что лежит на другой "чаше", я имею в виду чего конкретно не станет (или добавится) в твоей жизни в случае, если ты вернешься к родителям.

Какие именно признаки, которые ты видишь в нем сейчас, говорят тебе о том, что он не станет изменять снова?

Не совесем. :)

Я советую тебе подумать об этом рационально и принять решение, взвесив все "за" и "против", а не действовать на основании эмоциональных "аргументов", вроде, "мне не 15 лет".

Ладно про психологов.

А не может быть такого, что он действительно расскаялся и все наладится? Стереотип? Ну тогда он странный этот стереотип, ведь по статистике 99% женщин прощают измену.

Признаки? Страх потерять дочь-раз (оформлена я как мать -одиночка и рожала на родине-это комментатору выше), очень тяжело будет ему найти именно "жену" ведь модель поведения женщина под мужчиной здесь во главе стола, а шведки да и русские сейчас тоже-далеко не согласны меняться ради голого сокола. Ну то какая я самая лучшая и любимая я уже говорила - опущу. Но самое главное-я знаю, что он любит меня. Особенно когда молчит или грустит или плачет по ночам. И я не могу сказать, что меня отрезало. Противно-да, разлюбила?-не думаю. Этого для "чаши" достаточно, я думаю.

Возвращаться на родину я не хочу не только из своих эмоциональных побуждений. Я с детства мечтала уехать из своего провинциального белорусского города. Поэтому много путешествовала. Назад не хочу. И в этом далеко не муж виноват.

Вот вы вроде мужчина. Уверены, что никогда бы не оступились?

Давай пиши, всем форумом ей телефон заспамим, отомстим.

Вот еще не встречал такого, чтоб жена спалила мужа за изменой, а он бы честно во всем признался и сказал "Да, я тебе изменял" обычно все сразу начинают отмазываться типо этого не было и тд.

Хахах))) спасибо за улыбку)

Не был бы он мужиком если б не пытался съехать и придумать, что ничего не было. Но фотки в ее кровати его полуголого и "скриншоты" их переписок заставили его заткнуться вовремя.

Опубликовано

А не может быть такого, что он действительно расскаялся и все наладится?

Может ... Только, ты, судя по всему, сама в это не веришь.

Дело здесь не в том, раскаялся ли он "на самом деле", и не в том даже, будет ли он еще изменят в будущем (будущее на самом деле никому не известно, даже психологам),

а в том, способна ли ты на самом деле простить ему тот, прошлый раз.

Кто он для тебя - любимый, близкий человек, партнер, soul mate (ты же говоришь по-английски, да?), или предатель, обманщик, изменник?

Стереотип? Ну тогда он странный этот стереотип, ведь по статистике 99% женщин прощают измену.

Что же тут странного? Стереотип - это и есть такое убеждение, которого придерживаются безосновательно, просто потому, что ему следует большинство.

А ты знаешь, что 94.7% всей статистики выдумывается на ходу?

Признаки? Страх потерять дочь-раз (оформлена я как мать -одиночка и рожала на родине-это комментатору выше), очень тяжело будет ему найти именно "жену"

ведь модель поведения женщина под мужчиной здесь во главе стола, а шведки да и русские сейчас тоже-далеко не согласны меняться ради голого сокола.

То есть, он будет сохранять тебе верность, во-первых, из страха, а во-вторых, по принципу "на безрыбье и рак - рыба", правильно я понимаю?

Противно-да, разлюбила?-не думаю.

А кроме своего мужа, много ли в твоей жизни встречалось такого, что было бы тебе противно, но ты это любила бы?

Возвращаться на родину я не хочу не только из своих эмоциональных побуждений. Я с детства мечтала уехать из своего провинциального белорусского города. Поэтому много путешествовала. Назад не хочу. И в этом далеко не муж виноват.

Вот вы вроде мужчина. Уверены, что никогда бы не оступились?

Я уверен не в том, что никогда не оступился бы, а в том, что никогда не убил бы любимую женщину, если бы "оступилась" она (и вообще никого не убил бы). Здесь между мной и твоим мужем - непреодолимый культурный барьер, но речь не об этом.

Я не осуждаю твоего мужа за измену (мне пофигу).

Это ты его осуждаешь. На словах, ты говоришь о "прощении", и "раскаянии", о том, что "каждый может оступиться" и т.д., но внутренне сама во все это не веришь, что очень хорошо и подробно сама и описала в своем первом посте.

Опубликовано

Вот и разберись...

Я ведь действительно не знаю, смогу ли его простить. Но в то же время, не знаю, смогу ли жить без него. Собственно, об этом как раз и писала в первых постах.

Мне льстит, что вы мужчина и тратите свое время на ответы мне. Если бы писали женщины-честно, читала бы наискось. Так вот: может, есть способы КАК забыть? И перестать представлять? Просыпаться и засыпать с ее именем?

Он не только мой soul mate, мы выросли вместе духовно и очччччень много неприятных моментов вместе пережили, но пока перед глазами пелена... Мое коварное качество-злопамятность.

Опубликовано

какая разница? араб ни араб.любой мужчина изменяет.любой(как как кажется убил бы) какое отношение имеет это к его измене?

Опубликовано

Он не только мой soul mate, мы выросли вместе духовно и очччччень много неприятных моментов вместе пережили,

Расскажи об этом побольше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...