Frustated Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ну дык это ж пост от мужчины!!! ) Русского.. Ничего удивительного... А арабы любить умеют!) Сразу чувствуешь с ними, что ты самый красивый женщин на всём белом свете!) Арабы умеют хорошо зубы заговаривать, ну и тестестерона много, да.) Вот наши девушки и млеют. С любовью это не всегда имеет много общего.) (Если что, я не об авторе темы, а так, о многих обжегшихся.)
July Mix Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Арабы умеют хорошо зубы заговаривать, ну и тестестерона много, да.) Вот наши девушки и млеют. С любовью это не всегда имеет много общего.) (Если что, я не об авторе темы, а так, о многих обжегшихся.) вы хотите сказать что был бы русский автор бы не оказалась в такой ситуации? сходите почитайте темы мля.а русские не заговаривают))сказала бы я.сплошь и рядом детей своих бросают,не обеспечивают,бухают.бее только не надо тут мужиков разделять.для меня либо мужчина либо женщина-больше различий среди людей не вижу
Frustated Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 вы хотите сказать что был бы русский автор бы не оказалась в такой ситуации? сходите почитайте темы мля.а русские не заговаривают))сказала бы я.сплошь и рядом детей своих бросают,не обеспечивают,бухают.бее только не надо тут мужиков разделять.для меня либо мужчина либо женщина-больше различий среди людей не вижу Нет, я хотела сказать именно то, что сказала, в ответ на этот пост: А арабы любить умеют!) Сразу чувствуешь с ними, что ты самый красивый женщин на всём белом свете!) И говорила я не об авторе темы (о чем отдельно, в скобочках, отметила).
AndreaFromMsk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ......Арабы любить умеют... То то я смотрю, какая тут показательная история любви! У Вас там в РБ совсем с мужиками беда, неуж-то спились все? Арабы умеют любить? Я бы скорее сказал, Арабы умеют пиз*еть! Красиво, так как Вам это нравится! Выж ушами любите не так-ли! Интересно, сейчас автор чувствует себя, как Вы выразились "Самый красивый женщин"? Вы знаете, я лично давно завязал с Египетскими курортами, по одной простой причине...мне надоело вытаскивать их язык из моей жопы, после каждого похода в магазин, ресторан, спа.... Но тут ведь, как....мне как мужико - это противно, а дамы от этого судя по всему в восторге. Парни думают, что любовь нужно показывать поступками, а Вам надо, как у арабов, языком! Это Вы называете любовью? Красивый, загорелый голодранец, умеющий сыпать комплиментами, аки Есенин?
Гость Libersha Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 То то я смотрю, какая тут показательная история любви! У Вас там в РБ совсем с мужиками беда, неуж-то спились все? Арабы умеют любить? Я бы скорее сказал, Арабы умеют пиз*еть! Красиво, так как Вам это нравится! Выж ушами любите не так-ли! Интересно, сейчас автор чувствует себя, как Вы выразились "Самый красивый женщин"? Вы знаете, я лично давно завязал с Египетскими курортами, по одной простой причине...мне надоело вытаскивать их язык из моей жопы, после каждого похода в магазин, ресторан, спа.... Но тут ведь, как....мне как мужико - это противно, а дамы от этого судя по всему в восторге. Парни думают, что любовь нужно показывать поступками, а Вам надо, как у арабов, языком! Это Вы называете любовью? Красивый, загорелый голодранец, умеющий сыпать комплиментами, аки Есенин? Че-то как ни мужчино, так сарказм.В любой нации вы найдете гавнюков и нормальных. А Идеальных, как знаете, нет. Про любовь арабов отдельную тему заводить надо бы, и прежде чем в той теме писать нужно не 2-3 раза на курорт скататься, а как минимум пожить здесь. Спросите арабистов про семейные ценности, традиции и обычаи этих "отвратительных" арабов, про которые наши русские давно забыли и клали. Давно маму-то сами навещали???? Будут советы по делу? Или вы зашли недовольство свое высказать? Так вот если нет- идите и делайте свои ПОСТУПКИ, а не языком мелите (вас же цитирую). Вот такие хамы меня к реальности и возвращают. Свят свят.
AndreaFromMsk Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Милая, в моем посте ни единого хамского выпада в твой адрес! Про семейные ценности спросить, это наверное про то, как трахать Шведок, пока жена на Родине с дитем? Ты мне про эти семейные ценности рассказывать будешь! Хочешь совета! Так вот тебе мой! Жопу в горсть, и вали от него...он пол Скандинавии перетрахать может, а тебе наивной дурочке будет песни петь, как сильно тебя любит и жить без тебя не может!
Гость Libersha Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Милая, в моем посте ни единого хамского выпада в твой адрес! Про семейные ценности спросить, это наверное про то, как трахать Шведок, пока жена на Родине с дитем? Ты мне про эти семейные ценности рассказывать будешь! Хочешь совета! Так вот тебе мой! Жопу в горсть, и вали от него...он пол Скандинавии перетрахать может, а тебе наивной дурочке будет песни петь, как сильно тебя любит и жить без тебя не может! Пошла жопу в горсть собирать.Зато хоть по делу на этот раз.
Barbaris Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Че-то как ни мужчино, так сарказм. В любой нации вы найдете гавнюков и нормальных. А Идеальных, как знаете, нет. Про любовь арабов отдельную тему заводить надо бы, и прежде чем в той теме писать нужно не 2-3 раза на курорт скататься, а как минимум пожить здесь. Спросите арабистов про семейные ценности, традиции и обычаи этих "отвратительных" арабов, про которые наши русские давно забыли и клали. Давно маму-то сами навещали???? Будут советы по делу? Или вы зашли недовольство свое высказать? Так вот если нет- идите и делайте свои ПОСТУПКИ, а не языком мелите (вас же цитирую). Вот такие хамы меня к реальности и возвращают. Свят свят. Мадам изволят сердиться. Если такая вся правильная и почитательница традиций, ничё, что еще в Ведах было написано, что негоже женщине спать с представителем другой расы? А от себя добавлю, что и современная наука не рекомендует, поскольку через одно поколение проблемы с воспроизводством появляются. Ну, и наконец, пора уже привыкать говорить «Алах ахбар», а не «свят, свят».
July Mix Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ууу мужики рассвирепели Тема об измене а они о расизме.Ни как не могут смириться что те могут женщин пачками удовлетворять,завидуют Вот такие хамы меня к реальности и возвращают. Свят свят. не обращайте внимания на убогих))
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 То то я смотрю, какая тут показательная история любви! У Вас там в РБ совсем с мужиками беда, неуж-то спились все? Арабы умеют любить? Я бы скорее сказал, Арабы умеют пиз*еть! Красиво, так как Вам это нравится! Выж ушами любите не так-ли! ну а Вам слабо? Вы часто говорите своей женщине, что она самая красивая, лучшая, любимая? А на месте шведки может и я могла оказаться-он же ей врал, что мы разводимся. это она Вам сказала? Мы Вам не дадим точного указания, как действовать). Вы по ситуации смотрите. Муж прощения просил? Раскаивается? Как планирует будущее? Как заглаживает свою вину? Боится вас потерять?
Гость Libersha Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ну а Вам слабо? Вы часто говорите своей женщине, что она самая красивая, лучшая, любимая? это она Вам сказала? Мы Вам не дадим точного указания, как действовать). Вы по ситуации смотрите. Муж прощения просил? Раскаивается? Как планирует будущее? Как заглаживает свою вину? Боится вас потерять? А разве бывают случаи, когда мужчины после измены не плачут и не просят простить? Я в первых постах упустила этот момент несколько раз, тк считала его очевидным. Ну тогда вкратце опишу: он при мне написал ей длинное письмо, в котором сказал, что она своей ложью не разрешит его семью и ничего от него не добьется, после этого вынул симку, сломал и выкинул. Удалил страницу левую фб через которую с ней связывался, при мне. Я же из дома ушла. То, как он плакал, как клялся, что попробовал и понял, что больше никогда не повторит ошибки, что он раньше считал себя идеальным мужем, а теперь не может так про себя сказать. Молил начать все сначала, что поможет забыть. Цветы, кафе. Ну что описывать-классика жанра.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А разве бывают случаи, когда мужчины после измены не плачут и не просят простить? бывают. Он хороший муж, если измену опустить? А как отец?
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А мне пофиг на национальность. Но на менталитет- не пофиг.
Asad Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 А разве бывают случаи, когда мужчины после измены не плачут и не просят простить? ...... Молил начать все сначала, что поможет забыть. Цветы, кафе. Ну что описывать-классика жанра. Бывают. И (ИМХО), чем сильней он "плачет", тем меньше в этих "слезах" искренности, во всяком случае для нашего менталитета, что там у арабов не знаю, может наоборот.))
StellaB Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 В России давно можно брачные договоры заключать, в которых удобно включать пунктик о том, что в случае измены он или она остается ни с чем. Momus, про штраф поподробнее можно? Чушь. БД, противоречащие законодательству РФ, недействительны, а этот пункт противоречит.
AndreaFromMsk Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 не обращайте внимание на убогих)) Мило! Давайте я попробую полит корректно разложить свои мысли, чтоб не создавалось иллюзий расизма. Ситуация автора наглядно демонстрирует семейные ценности арабов (которые так активно защищает автор). Автору изменяли 10 месяцев подряд!!! это только тот факт измены, который всплыл на поверхность (но давайте будем считать, что этот факт единственный). Даже не смотря на все самокопания а-ля "оставила горячего мужчину на три месяца и т.д. и т.п." косяк все равно его! Кто-то там спрашивал часто ли я говорю своей женщине, что она любимая, единственная? Нет...наверное не часто. Но я в отличие от нашего красноречивого товарища не лезу на любую, что подвернется, в период разлуки. Да, русский мужик не умеет так осыпать комплиментами, не умеет так ухаживать...наверное всеж советское воспитание в союзе, в котором, как мы помним секса не было. Но помимо слов, автор, скажи, ты довольна своей семейной жизнью? Неееет...ибо не сидела бы тут. А помимо слов, он делал что-то действительно материально стоящее? Какой автомобиль он тебе подарил? Куда Вы ездите отдыхать за пределы Египта?
Трава-мурава Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Хотя, спрашивается, а на чем базировалось доверие ДО случившегося? Если подумать - абсолютно ни на чем. Не так ли? Возможно, стоит воспринять это,как ценный опыт - доверять нельзя никому, по крайней мере до конца, так как раньше. Что значит, как раньше? Тогда получается, что вообще никому доверять нельзя. Ни ДО, ни ПОСЛЕ измены. Потому что каждый человек, абсолютно каждый, потенциально способен на предательство. Хотя есть и другой путь. Принять тот факт, что каждый способен предать, но все- равно доверять. И жить , пусть не вечно, но счастливо какой-то момент. Представляете, есть еще любовь, оказывается. Не все по расчету замуж выходят)) Ага, любовь. Смешно. Лапши навешали, она и поскакала, задравши хвост. Причем поскакала со своим уставом в не просто в чужой монастырь, а в мусульманскую страну. Со своей моралью, представлением о верности и со своей русской гордостью наперевес. Скажите лучше- захотелось поверить в сказку. То то я смотрю, какая тут показательная история любви! У Вас там в РБ совсем с мужиками беда, неуж-то спились все? Арабы умеют любить? Я бы скорее сказал, Арабы умеют пиз*еть! Красиво, так как Вам это нравится! Выж ушами любите не так-ли! Это Вы называете любовью? Красивый, загорелый голодранец, умеющий сыпать комплиментами, аки Есенин? Да глупость это, а не любовь. Бабушка была права. Бабушки- они, вообще умные, слушались бы их внучки, были б куда счастливее. Мило! Но помимо слов, автор, скажи, ты довольна своей семейной жизнью? Неееет...ибо не сидела бы тут. А помимо слов, он делал что-то действительно материально стоящее? Какой автомобиль он тебе подарил? Куда Вы ездите отдыхать за пределы Египта? Андрюша, ну что вы, у неё же любооооовь! Она же не за машинами поехала, а за идею!
Albena Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ничто не мешает вернуться в Белоруссию и выйти замуж за другого иностранца. Баб в инострании страшенный дефицит. Детей тоже.
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мило! Давайте я попробую полит корректно разложить свои мысли, чтоб не создавалось иллюзий расизма. Ситуация автора наглядно демонстрирует семейные ценности арабов (которые так активно защищает автор). Автору изменяли 10 месяцев подряд!!! это только тот факт измены, который всплыл на поверхность (но давайте будем считать, что этот факт единственный). Даже не смотря на все самокопания а-ля "оставила горячего мужчину на три месяца и т.д. и т.п." косяк все равно его!
Гость Libersha Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Хотя есть и другой путь. Принять тот факт, что каждый способен предать, но все- равно доверять. И жить , пусть не вечно, но счастливо какой-то момент. Ага, любовь. Смешно. Лапши навешали, она и поскакала, задравши хвост. Причем поскакала со своим уставом в не просто в чужой монастырь, а в мусульманскую страну. Со своей моралью, представлением о верности и со своей русской гордостью наперевес. Скажите лучше- захотелось поверить в сказку. Да глупость это, а не любовь. Бабушка была права. Бабушки- они, вообще умные, слушались бы их внучки, были б куда счастливее. Андрюша, ну что вы, у неё же любооооовь! Она же не за машинами поехала, а за идею! Вам с Андрюшей привет от бабушки)))) раз уж такой откровенный базар пошел и люди лезут в него абсолютно не по теме, можно ли тему закрыть? Администратор, подскажи новичку?А то сейчас верить начну, что за сказкой поехала(даже поскакала), рожала спустя 4 года, тк лапши мне навешали, а я такая рассекая да со своим уставом. Фуууу, противно читать. Как люди, не имеющие ни единого представления о том, как становилась наша личная жизнь могут на эту тему рассуждать? Я на этот форум пришла не от того, что личной жизнью не довольна. А за советом "как забыть" если кто-то увидал только слово АРАБ во всем написанном. Но это ж интернет. Надо ж свое ИМХО по поводу и без высказать. Андрюша, про машины и курорты просто ах) спасибо, что рассказали всем нам чем любовь мерить)))) Хотите дальше трепатся на тему арабов??? Велкам на другой форум. А еще я глубоко убеждена, что люди у которых посты брезжат поучительной слюной, надменностью, расизмом (и не отрицать, можно красным подчеркивать) и важностью личного мнения(неаргументрованно вообще, из личных установок)-глубоко несчастные люди. УДАЧИ!
July Mix Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 УДАЧИ! в том то и дело автор,не надо было вам нацию мужа указывать,так бы помогли)) и вам удачи! время лечит.только не надо много думать на эту тему-верю не верю...,доверять но проверять...,если решили простить(то есть не разводиться) забудьте все,кроме вас это ни кто из вашей головы не выбьет) и нет лекарства,и нет таблетки. ни чего нет. просто терпеть боль и разочарование и смотреть вперед,заниматься детьми,любить мужа.со временем попустит)все!
Albena Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор, а почему вы не обратились в верхний раздел форума, к психологам? Когда- то, году в 2011м, я зависала дома из-за болезни и много читала- псиджорналс, куб.ру итп. Набрела на форум Вежа, психологию почитать, и увидела раздел ИЗБА-ПОНОСИЛЬНЯ. Пятачок без особой цензуры, где можно конкретного человека плющить. Только там. А в других разделах-нельзя. Так вот. Иногда мне кажется, что почти весь этот форум- изба- поносильня и есть. Некоторые даже гордятся, какие они прочные и сколько поношений они выдержали, закалились в боях и теперь не в каждый срач вламываются. Но потом почему-то удивляются, что это новички не остаются на подольше, а если и остаются, то не спешат дружить, а если и дружат, то помнят все)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти