Гость Nata2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте, Наталья! Вам пишет Ната из Москвы. Мне 34 года. Детей нет, замужем. Уже около года я не работаю, и мне страшно ходить на собеседования и выходить на новую работу. Сразу после увольнения я начала искать работу, ходила на собеседования, потом была пара собеседований, не совсем удачных. Потом наступили холода, дожди, я как-то приуныла, зимой было глухо с вакансиями, а весной я просто разленилась и понабралась еще больше комплексов. Долгое время я искала не просто работу, а самовыражение, чтобы помогать людям, общаться и интересными людьми. Мне повезло, я нашла вакансию в Красном Кресте, и меня позвали на собеседование. Но я не пошла, так как подумала, что зарплата в 18 тысяч не позволит мне развиваться, откладывать, ходить на курсы. Хотя в душе не уверена, что это не моя отговорка. Я сижу дома, выхожу редко, поправилась, общения практически нет, много читаю, но мало двигаюсь. Такое ощущение, что я Обломов, а жизнь проходит мимо. Стала меньше верить в людей, боюсь от них неожиданной глупости или агрессии. Недавно пригласили на собеседование, а я попросила не наследующий день, а через день. В трубке был недовольный голос, а на следующий день мне отказали в собеседовании. Я знаю, что была вежлива, но все равно ситуация неприятная. Такие периоды, когда я не могу выйти из дома, часты в моей жизни. Когда работала, то выходные я почти всегда была дома, это был мой способ набраться сил. От общения я быстро устаю. В детстве в 7 классе перестала ходить в школу, пряталась в подъезде. Такое ощущение, что эта ситуация преследует меня во взрослой жизни. Быть может, вы можете увидеть со стороны, проблема в моей лени или в чем-то другом?
Leni Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Наталья, доброго времени суток. Я гость, не психолог. В детстве я тоже периодически не хотела идти в школу. Могла специально заболеть, чтобы оставили дома. Во взросой жизни периодически появляется желание сбежать от мира, спрятаться. У меня есть предположение, что виною тому очень высокая эмоциональная чувствительность к людям. Возможно, в вашем случае это тоже. Вы писали в мае. Надеюсь, у вас все уже наладилось и желаю вам удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти