Гость Anushka97 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 здравствуйте! у меня проблемы в личной жизни ! я симпатичная , молодая , хозяйственная , парням нравлюсь . Никогда не страдала нехваткой внимания с противоположной стороны . Всё начинается , словно в сказке , комплименты , постоянное внимание , но стоит встретиться , после встречи проходит 2 дня и они пропадают . Говорят нелепые отговорки , в которые я просто не верю . причем и после встречи говорят , что всё прошло хорошо , но ровно через 2 дня они пропадают , как сквозь землю проваливаются . за последний год такое случается с каждым . какая-то нелепая череда . я за парнями не бегаю и никогда никого насильно не держу . Не вижу смысла . Но я и не сказала бы , что я гордая , я всегда готова сделать первый шаг на встречу . Мне кажется , что это всё из-за моей неуверенности в парнях . После последних отношений я до сих пор не могу отойти . хотя они были 2 года назад ! подскажите пожалуйста , как мне быть ! спасибо за внимание !
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а почему тема в изменах? До этой стадии надо доотношаться.
Гость Anushka97 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а почему тема в изменах? До этой стадии надо доотношаться. просто не там написала
Artur Kagroman Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 я за парнями не бегаю и никогда никого насильно не держу . Не вижу смысла . Здесь Вы молодцы. Сколько у Вас было свиданий, в недавнее время? Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум.
MadAlexey Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Есть ли у вас какие-то внешние недостатки, которых не видно на фото? Например проблемы с зубами, зрением, возможно запах изо рта, или запах вашей одежды? Может быть на что-то такое нужно обратить внимание и исправить.
zverka Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Говорят нелепые отговорки , в которые я просто не верю . А что именно говорят то?
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Есть ли у вас какие-то внешние недостатки, которых не видно на фото? Например проблемы с зубами, зрением, возможно запах изо рта, или запах вашей одежды? Может быть на что-то такое нужно обратить внимание и исправить. ....или пронизывающий взгляд - я вас изменщиков насквозь вижу!
Гость Anushka97 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Здесь Вы молодцы. Сколько у Вас было свиданий, в недавнее время? Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум. Здесь Вы молодцы. Сколько у Вас было свиданий, в недавнее время? Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум. Каждая встреча проходит по - разному . С кем-то болтаем на какие-тотобщие темы и интересы , а с кем-то весело проводим время . Даже если я не намерена на отношения , а просто на дружеский лад , происходит тоже самое . А что именно говорят то? Это обычные стандартные фразы на тему " дело не в тебе , а во мне " , " ты мне очень нравишься , но между нами ничего не может быть " . какие - то непонятные причины и безответные фразы . Есть ли у вас какие-то внешние недостатки, которых не видно на фото? Например проблемы с зубами, зрением, возможно запах изо рта, или запах вашей одежды? Может быть на что-то такое нужно обратить внимание и исправить. Нет , со зрением у меня всё хорошо , зубы ровные . За своей одеждой и за собой слежу и ухаживаю . Здесь Вы молодцы. Сколько у Вас было свиданий, в недавнее время? Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум. За последние пол года было 5 свиданий . И все были по-своему интересны и ничего не повторялось .
Шедший мимо Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 А почему Ваши прошлые отношения закончились? Сколько Вам лет? 18? Просто люди разные... у всех разные цели, принципы, желания. Пообщавшись с человеком можно понять, чего он хочет вообще, и от тебя в частности. Может быть парни чувствуют, что не готовы предложить Вам то, что Вы хотите? Не готовы к отношениям, которые Вы себе представляете?
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 мая, 2015 Психологи Опубликовано 28 мая, 2015 просто не там написала Вот Вы наверное просто что-то не то делаете !)) Причем одно и то же, и не замечаете. Как вариант - детально разобрать , и для этого- видеть Вас нужно)
moishe Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это на Вас венец безбрачия. К провидице нужно.
zverka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Это на Вас венец безбрачия. К провидице нужно. Ну елки, Мойше...)))) Я тоже посмеиваюсь сижу, но автор то и за правду принять может..))))) Ты хоть пиши потом, что шутишь)))
moishe Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну елки, Мойше...)))) Я тоже посмеиваюсь сижу, но автор то и за правду принять может..))))) Ты хоть пиши потом, что шутишь))) Я всё-таки надеюсь на лучшее) подскажите пожалуйста , как мне быть ! Брать их координаты (адрес,номер тел,контакты друзей) и проверять свои подозрения. Врать девушкам нехорошо.
Гость Anushka97 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А почему Ваши прошлые отношения закончились? Сколько Вам лет? 18? Просто люди разные... у всех разные цели, принципы, желания. Пообщавшись с человеком можно понять, чего он хочет вообще, и от тебя в частности. Может быть парни чувствуют, что не готовы предложить Вам то, что Вы хотите? Не готовы к отношениям, которые Вы себе представляете? Мне 18 . Мой бывший парень мне изменил . Я никогда не загадывала планы на будущее , какую-то там свадьбу , детей и т.д . Я намерена на серьезные отношения , но гадать о том , когда же свадьба и дети , по-мне - нужно пройти определеное время для этого , а не всё сразу Девушка, а из какого вы города? Краснодар
Rodrigo Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор, а что значит "неуверенность в парнях"? Мне кажется , что это всё из-за моей неуверенности в парнях
Кармадон Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Мне 18 . Мой бывший парень мне изменил . Я намерена на серьезные отношения Вы еще очень молоды. И если ваши "намерения" ясно написаны у вас на лбу, то не удивительно, что парни сбегают... В этом возрасте "серьезные отношения" их мало интересуют... ;) И потом. Уверенность вы можете ощущать только в себе самой и своем отношении к кому-то. Уверенность в ком-то другом - это утопия...
Name of Me Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот Вы наверное просто что-то не то делаете !)) Причем одно и то же, и не замечаете. Как вариант - детально разобрать , и для этого- видеть Вас нужно) Или вы возможно что то не тех делаете ), может контингент попробовать сменить ?
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 Я бы тоже интеллигентно отмазался бы от девушки, если бы понял, что ей нужны серьёзные отношения. "Всё дело во мне", "ты классная, но мы очень разные", - вот такие бы вещи говорил.
Психологи Catherine123 Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 Это на Вас венец безбрачия. К провидице нужно. не совсем верно выше написала - слышать важнее, чем видеть Мне 18 . Я никогда не загадывала планы на будущее , какую-то там свадьбу , детей и т.д . Я намерена на серьезные отношения , но гадать о том , когда же свадьба и дети , по-мне - нужно пройти определеное время для этого , а не всё сразу Такая молодая) может быть , Вы произносите слово "свадьба"? Если да, тогда перестаньте это делать. Вообще. Я бы тоже интеллигентно отмазался бы от девушки, если бы понял, что ей нужны серьёзные отношения. "Всё дело во мне", "ты классная, но мы очень разные", - вот такие бы вещи говорил. Вот что-то такое может быть...
Lovestory82 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 здравствуйте! у меня проблемы в личной жизни ! Привет! информации мало, но результат очевидный. Ты либо чего-то не договариваешь, либо что-то делаешь (думаешь) не так. Ты еще молодая, юная. С опытом приходит понимание. Если вопрос очень сильно тебя волнует, то советую обратиться за конкретной помощью. Возможно критерии отбора парней для встреч неверны, возможно твои собственные установки приводят к такому результату. Информации, повторяюсь, мало. Надо смотреть и детально все разбирать. В любом случае, если рассчитываешь на свои силы, то изучай темы - как стать настоящей женщиной, какими качествами она обладает, как себя ведет. Этого полно в инете, другой вопрос, что порой только конкретный разбор полетов помогает измениться. Так что изучай этот вопрос или же обращайся к специалисту. Дорогу осилит идущий. Сделай первый шаг, тогда тебе постепенно откроется иное видение ситуации. У тебя все получится, успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти