Перейти к содержанию

парни сбегают после первого свидания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! у меня проблемы в личной жизни ! я симпатичная , молодая , хозяйственная , парням нравлюсь . Никогда не страдала нехваткой внимания с противоположной стороны . Всё начинается , словно в сказке , комплименты , постоянное внимание , но стоит встретиться , после встречи проходит 2 дня и они пропадают . Говорят нелепые отговорки , в которые я просто не верю . причем и после встречи говорят , что всё прошло хорошо , но ровно через 2 дня они пропадают , как сквозь землю проваливаются . за последний год такое случается с каждым . какая-то нелепая череда . я за парнями не бегаю и никогда никого насильно не держу . Не вижу смысла . Но я и не сказала бы , что я гордая , я всегда готова сделать первый шаг на встречу . Мне кажется , что это всё из-за моей неуверенности в парнях . После последних отношений я до сих пор не могу отойти . хотя они были 2 года назад ! подскажите пожалуйста , как мне быть ! спасибо за внимание !

Опубликовано

а почему тема в изменах? До этой стадии надо доотношаться.

Опубликовано

а почему тема в изменах? До этой стадии надо доотношаться.

просто не там написала 

Опубликовано
я за парнями не бегаю и никогда никого насильно не держу . Не вижу смысла .

Здесь Вы молодцы.

Сколько у Вас было свиданий, в недавнее время?

Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум.

Опубликовано

Есть ли у вас какие-то внешние недостатки, которых не видно на фото? Например проблемы с зубами, зрением, возможно запах изо рта, или запах вашей одежды? Может быть на что-то такое нужно обратить внимание и исправить.

Опубликовано

Есть ли у вас какие-то внешние недостатки, которых не видно на фото? Например проблемы с зубами, зрением, возможно запах изо рта, или запах вашей одежды? Может быть на что-то такое нужно обратить внимание и исправить.

....или пронизывающий взгляд - я вас изменщиков насквозь вижу!

Опубликовано

Здесь Вы молодцы.

Что характерно Вы делаете одно и тоже на свиданиях. Что повторяется? Напишите то что первое придёт на ум.

Здесь Вы молодцы.

Каждая встреча проходит по - разному . С кем-то болтаем на какие-тотобщие темы и интересы , а с кем-то весело проводим время . Даже если я не намерена на отношения , а просто на дружеский лад , происходит тоже самое .

А что именно говорят то?

Это обычные стандартные фразы на тему " дело не в тебе , а во мне " , " ты мне очень нравишься , но между нами ничего не может быть " . какие - то непонятные причины и безответные фразы .

Нет , со зрением у меня всё хорошо , зубы ровные . За своей одеждой и за собой слежу и ухаживаю .

Здесь Вы молодцы.

За последние пол года было 5 свиданий . И все были по-своему интересны и ничего не повторялось .

Опубликовано

А почему Ваши прошлые отношения закончились? Сколько Вам лет? 18?

Просто люди разные... у всех разные цели, принципы, желания. Пообщавшись с человеком можно понять, чего он хочет вообще, и от тебя в частности. Может быть парни чувствуют, что не готовы предложить Вам то, что Вы хотите? Не готовы к отношениям, которые Вы себе представляете?

• Психологи
Опубликовано

просто не там написала 

Вот Вы наверное просто что-то не то делаете !))

Причем одно и то же, и  не замечаете.

Как вариант - детально разобрать , и для этого- видеть Вас нужно)

Опубликовано

Это на Вас венец безбрачия.

К провидице нужно.

Ну елки, Мойше...))))

Я тоже посмеиваюсь сижу, но автор то и за правду принять может..)))))

Ты хоть пиши потом, что шутишь)))

Опубликовано

Ну елки, Мойше...))))

Я тоже посмеиваюсь сижу, но автор то и за правду принять может..)))))

Ты хоть пиши потом, что шутишь)))

Я всё-таки надеюсь на лучшее)

подскажите пожалуйста , как мне быть ! 

Брать их координаты (адрес,номер тел,контакты друзей) и проверять свои подозрения.

Врать девушкам нехорошо.

Гость Михаил АМ
Опубликовано

Подожди, в любви не сразу везёт

Опубликовано

А почему Ваши прошлые отношения закончились? Сколько Вам лет? 18?

Просто люди разные... у всех разные цели, принципы, желания. Пообщавшись с человеком можно понять, чего он хочет вообще, и от тебя в частности. Может быть парни чувствуют, что не готовы предложить Вам то, что Вы хотите? Не готовы к отношениям, которые Вы себе представляете?

Мне 18 . Мой бывший парень мне изменил .

Я никогда не загадывала планы на будущее , какую-то там свадьбу , детей и т.д . Я намерена на серьезные отношения , но гадать о том , когда же свадьба и дети , по-мне - нужно пройти определеное время для этого , а не всё сразу

Девушка, а из какого вы города?

Краснодар

Опубликовано

Мне 18 . Мой бывший парень мне изменил . Я намерена на серьезные отношения

Вы еще очень молоды. И если ваши "намерения" ясно написаны у вас на лбу, то не удивительно, что парни сбегают... :) В этом возрасте "серьезные отношения" их мало интересуют... ;) 

И потом. Уверенность вы можете ощущать только в себе самой и своем отношении к кому-то. Уверенность в ком-то другом - это утопия... 

Опубликовано

Вот Вы наверное просто что-то не то делаете !))

Причем одно и то же, и  не замечаете.

Как вариант - детально разобрать , и для этого- видеть Вас нужно)

Или вы возможно что то не тех делаете ), может контингент попробовать сменить ?

• Психологи
Опубликовано

Я бы тоже интеллигентно отмазался бы от девушки, если бы понял, что ей нужны серьёзные отношения. "Всё дело во мне", "ты классная, но мы очень разные", - вот такие бы вещи говорил.

• Психологи
Опубликовано

Это на Вас венец безбрачия.

К провидице нужно.

не совсем верно  выше  написала - слышать важнее, чем видеть

Мне 18 . 

Я никогда не загадывала планы на будущее , какую-то там свадьбу , детей и т.д . Я намерена на серьезные отношения , но гадать о том , когда же свадьба и дети , по-мне - нужно пройти определеное время для этого , а не всё сразу

Такая молодая) может быть , Вы произносите слово "свадьба"? 

Если да, тогда перестаньте это делать. Вообще.

Я бы тоже интеллигентно отмазался бы от девушки, если бы понял, что ей нужны серьёзные отношения. "Всё дело во мне", "ты классная, но мы очень разные", - вот такие бы вещи говорил.

Вот что-то такое может быть...

Опубликовано

здравствуйте! у меня проблемы в личной жизни !

Привет! информации мало, но результат очевидный. Ты либо чего-то не договариваешь, либо что-то делаешь (думаешь) не так. Ты еще молодая, юная. С опытом приходит понимание. Если вопрос очень сильно тебя волнует, то советую обратиться за конкретной помощью. Возможно критерии отбора парней для встреч неверны, возможно твои собственные установки приводят к такому результату. Информации, повторяюсь, мало. Надо смотреть и детально все разбирать. В любом случае, если рассчитываешь на свои силы, то изучай темы - как стать настоящей женщиной, какими качествами она обладает, как себя ведет. Этого полно в инете, другой вопрос, что порой только конкретный разбор полетов помогает измениться. Так что изучай этот вопрос или же обращайся к специалисту.

Дорогу осилит идущий. Сделай первый шаг, тогда тебе постепенно откроется иное видение ситуации. У тебя все получится, успехов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...