moishe Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 нет. Я начинаю отторгать то, что мое мнение хотят подменить своим я считаю, что каждый должен иметь СВОЕ мнение и если человек не согласен с моим мнением, то почему бы ему просто спокойно высказать его не пытаясь мне навязать а обычно - высказывая свое мнение люди унижают мое мнение Каждый и так имеет своё мнение. Одно дело когда давят,другое,когда хотят переубедить. Ты вступаешь хотя бы изредка в споры? Как это выглядит? зы не все люди отличаются ангельским терпением и тактом. ззы ты темпераментная в общении (реальном)?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Каждый и так имеет своё мнение. Одно дело когда давят,другое,когда хотят переубедить. Ты вступаешь хотя бы изредка в споры? Как это выглядит? зы не все люди отличаются ангельским терпением и тактом. ззы ты темпераментная в общении (реальном)? иногда я вступаю в споры. Я же живой человек) Ну, если речь о близких, то я вообще стараюсь им не говорить о том, что я думаю, но когда уже либо вижу явную глупость, либо когда мне начинают давать советы, я начинаю спорить. Спокойно с близкими это делать не получается. Потому что я либо молчу, и делаю вид что слушаю, либо закипаю. а с теми, кто был мне друзьями я всегда начинала высказывать свое мнение потихонечку. Чтобы понять, сможет человек понять или нет. Старалась с разных сторон. Например у знакомой ребенок хотел ходить на секцию. А она его не отдавала туда. Я ей сообщила что у ребенка есть мечта и ребенку нужно в этом помочь. Но она нашла массу отговорок почему нет. И я на третий раз поняла, что бесполезно. И все. Доказывать что то я не собираюсь. Я спросила почему нет, спросила понимает ли она что для ребенка это важно. Я темпераментная довольно таки если меня обидят. Хотя могу и промолчать иногда. Плюс все зависит от того, как я отношусь к человеку. Вообще меня очень раздражает, что я не нахожу в себе терпения и ума для мягкого донесения того, что хочу сказать близким. Не близким с этим все лучше обстоит. Я могу терпеливо и мягко объяснять, если это нужно
moishe Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 а с теми, кто был мне друзьями я всегда начинала высказывать свое мнение потихонечку. Чтобы понять, сможет человек понять или нет. Старалась с разных сторон. Например у знакомой ребенок хотел ходить на секцию. А она его не отдавала туда. Я ей сообщила что у ребенка есть мечта и ребенку нужно в этом помочь. Но она нашла массу отговорок почему нет. И я на третий раз поняла, что бесполезно. И все. Доказывать что то я не собираюсь. Я спросила почему нет, спросила понимает ли она что для ребенка это важно. Я темпераментная довольно таки если меня обидят. Хотя могу и промолчать иногда. Плюс все зависит от того, как я отношусь к человеку. Вообще меня очень раздражает, что я не нахожу в себе терпения и ума для мягкого донесения того, что хочу сказать близким. Не близким с этим все лучше обстоит. Я могу терпеливо и мягко объяснять, если это нужно Ну,нормальная такая тактика.Они не обязаны,ты думаешь прежде чем.. И много таких случаев накопилось? Отношения с близкими-это просто) Они тебя любят.Просто так) Или нет? Строить отношения с незнакомыми людьми всегда сложно-это как идти по минному полю или незнакомой местности. Один неверный шаг-и ты причинишь боль. Если задумываться часто о чужой боли,то можно начать испытывать боль самой. Не там сказала,не в тему ляпнула.. Воззвание к чувству вины может быть губительным-внутренние резервы не вечны. Я верю) И знаю.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 И много таких случаев накопилось? это все в прошлом и дела давно минувших дней я же очень мало с кем общаюсь в последние годы да и если бы общалась больше, уже я в людях получше разбираюсь и не общалась бы с такими, с кем мы друг-другу не подходим. По крайней мере не общалась бы близко. Друзьями не стали бы. Отношения с близкими-это просто) Они тебя любят.Просто так) Или нет? мне проще общаться с незнакомыми людьми, чем с близкими незнакомые люди больше могут увидеть во мне и понять, чем близкие Строить отношения с незнакомыми людьми всегда сложно-это как идти по минному полю или незнакомой местности. Один неверный шаг-и ты причинишь боль. Если задумываться часто о чужой боли,то можно начать испытывать боль самой. Не там сказала,не в тему ляпнула.. Воззвание к чувству вины может быть губительным-внутренние резервы не вечны. Я верю) И знаю. я в общении не опасная люди с которыми я общалась в общении были опасными они то как раз не то что не думали о том что может быть мне больно, а часто эту боль причиняли специально
moishe Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 я в общении не опасная люди с которыми я общалась в общении были опасными они то как раз не то что не думали о том что может быть мне больно, а часто эту боль причиняли специально Когда бьют,то обычно за что-то. В их понимании было за что. С их стороны должен быть либо умысел,либо причина. А может,просто из праздности. А откуда ощущение опасности? Это было как-то подчеркнуто с их стороны? Угроза или издев? мне проще общаться с незнакомыми людьми, чем с близкими незнакомые люди больше могут увидеть во мне и понять, чем близкие Ты определилась с тем,что могут увидеть в тебе люди? Незнакомые видят тоже что и близкие,но у них другие ценности и виды на тебя.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Когда бьют,то обычно за что-то. В их понимании было за что. С их стороны должен быть либо умысел,либо причина. А может,просто из праздности. насколько я могу понимать - из праздности или из зависти, из злости. А откуда ощущение опасности? Это было как-то подчеркнуто с их стороны? Угроза или издев? Подколки. При чем например - я глажу, а человек не гладит постельное белье. Ну и подколка типа - старые бабки только гладят постельное белье Я понимаю что человек с такой злостью это сказал, потому что ненавидя претворяется другом И меня отвернуло Ну и там было не раз такое. Вырывается наружу истинное отношение В другом случае постоянный яд, постепенно выделяемый змеей. Я бы это так назвала. Слава Богу нашелся повод и мы прекратили общение полностью Ты определилась с тем,что могут увидеть в тебе люди? Незнакомые видят тоже что и близкие,но у них другие ценности и виды на тебя. я "слишком" хорошая Женщина. Я бы это так назвала. Женщины такое не прощают
moishe Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Подколки. При чем например - я глажу, а человек не гладит постельное белье. Ну и подколка типа - старые бабки только гладят постельное белье Я понимаю что человек с такой злостью это сказал, потому что ненавидя претворяется другом И меня отвернуло Ну и там было не раз такое. Вырывается наружу истинное отношение Зина,завязывай общаться с идиотами. Ну,гладишь,молодец,значит,хозяйственная. Ты ж знаешь,что ты молодая так что понапрасну дёргаться? Весь мир не перекроишь. Тебя пугает чужая злоба? Или помыслы? Эти люди так много значат для тебя? Для всех нельзя быть белой и пушистой, если не хочется вступать в конфликты,то нужно просто забивать на таких личностей. А это точно было сказано со злобой?
rufaa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я бы хотела поработать в коллективе, где бы большинство (хотя бы) было такое, как Зина. А то змеи, кругом змеи....) Нет, правда..
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Зина,завязывай общаться с идиотами. Ну,гладишь,молодец,значит,хозяйственная. Ты ж знаешь,что ты молодая так что понапрасну дёргаться? Весь мир не перекроишь. Тебя пугает чужая злоба? Или помыслы? Эти люди так много значат для тебя? уже вообще ничего не значат меня не пугает злоба, но хочется держаться подальше помыслы не знаю, не думаю о помыслах, сужу по результату общения А это точно было сказано со злобой? со злостью сильной и раздражением Я бы хотела поработать в коллективе, где бы большинство (хотя бы) было такое, как Зина. А то змеи, кругом змеи....) Нет, правда.. вот и я о том же с женщинами общаться все меньше хочется вообще
rufaa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 вот и я о том же с женщинами общаться все меньше хочется вообще На форуме много женщин ведет себя без наездов. В жизненной конкурентной среде все гораздо хуже. Они как будто Сальерские заповеди карьеристок применяют и в быту.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 На форуме много женщин ведет себя без наездов. В жизненной конкурентной среде все гораздо хуже. Они как будто Сальерские заповеди карьеристок применяют и в быту. а какие это заповеди?
rufaa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 а какие это заповеди? Тема пока в новых, на главной станице, так и называется. Например, 3, 9 и PS
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 почитала у карьеристок все гуманнее)
rufaa Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 почитала у карьеристок все гуманнее) Ничуть не гуманнее, после вашего разговора со стервочкой последствий нет, а после их приёмчиков - хоть на работу не ходи.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Ничуть не гуманнее, после вашего разговора со стервочкой последствий нет, а после их приёмчиков - хоть на работу не ходи. и вот не знаю то ли в таком случае самой стервозничать то ли делать вид благородной девы пречистой даже и не знаю, что лучше явно, что не на рожон а из угла :shifty: не стерва ведь тоже может много чего
moishe Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Зина,а быть "слишком хорошей женщиной"-это как-то отражается на реалиях жизни кроме проблем? Ну,хоть какой-то профит чувствуется иногда? Ты ведь не единичный экземпляр, должны быть и другие схожие по мыслям,характеру,темпераменту. Подруги есть?
rufaa Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 До стервы не опускаться, сохранять такт. (кстати вместо стервы может получиться просто истеричка). Если вместо подруг у слишком хорошей женщины были бы дети, то профит был бы наглядный.
Трава-мурава Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 я обратила внимание, что когда я поддерживаю и понимаю человека, то он считает меня другом но я не могу всегда быть согласна с человеком и тогда наступает отторжение и тогда я начинаю ненавидеть человека потому что я считаю, не нормально играть только в его ворота и я не принимаю узкомыслящих людей всерьез и сразу я начинаю ненавидеть Ненавидеть глупо. Узкомыслящие люди, это такие "узкоколейки", живущие по принципу,- "Есть два мнения, моё и неправильное",- просто незрелые духовно. В негативном отношении к ним нет смысла. Когда-нибудь они дорастут до осознания права других людей думать и чувствовать иначе. Но не сейчас. Вы же не злитесь на младенца за то, что он писается в штанишки? Здесь то же самое. Развитие духовности на уровне младенца. "Дай мне" и "я хочу"- определяет ход мысли. Мнения могут не совпадать. Я к этому отношусь нормально. Меня никогда не бесит, если человек думает совсем иначе, даже если это совсем не то, что думаю я. Мне даже как то безразлично это. Но вот когда человек начинает унижать мое мнение, пытаясь доказать свою правоту, мне сразу становится не приятно мягко говоря. Это узкое сознание человека "есть только одно мнение правильное - мое." На свете есть множество гораздо более умных и деликатных людей. Зачем тратить себя на идиотов? Например у знакомой ребенок хотел ходить на секцию. А она его не отдавала туда. Я ей сообщила что у ребенка есть мечта и ребенку нужно в этом помочь. Но она нашла массу отговорок почему нет. И я на третий раз поняла, что бесполезно. И все. Доказывать что то я не собираюсь. Я спросила почему нет, спросила понимает ли она что для ребенка это важно. Давать советы по поводу воспитания чужих детей- последнее дело. Советы эти воспринимаются крайне болезненно. И, чтобы делать это, нужно иметь непререкаемый авторитет и колоссальный опыт. Подколки. При чем например - я глажу, а человек не гладит постельное белье. Ну и подколка типа - старые бабки только гладят постельное белье я "слишком" хорошая Женщина. Я бы это так назвала. Женщины такое не прощают Именно. Вы позиционируете себя как бы над собеседницей, указывая ей на её недостатки. На её лень и бесхозяйственность. Она же пытается отстоять свое право быть ленивой и называет это "современностью". и вот не знаю то ли в таком случае самой стервозничать то ли делать вид благородной девы пречистой даже и не знаю, что лучше явно, что не на рожон а из угла :shifty: не стерва ведь тоже может много чего Стервозничать- это именно то, чего все эти люди от вас добиваются. Они рядом с вами проигрывают. Выглядят глупыми, ленивыми, хамоватыми, потому и пытаются всеми силами стащить вас в свое болото. Провоцируют в вас агрессию, злобу, чтобы однажды добиться своего и прокричать: " А ты лучше? Чистенькой хочешь быть, святошей казаться? На себя посмотри! Ты такая же как мы! Ты хуже нас!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти