Гость Serg05 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Тема посвященя больше ситуацией со свободой на работе без уважительной причины. Тысячелетиями создано то, что женщина дешевле червя и не человек, это собственность, "бабья дорога от печи до порога". И сейчас это в моде, в Турции девушку дядья недавно застрелили за то, что решила певицей стать. Плюс ещё футбол - это только мужское, все об этом говорят. Но то что случилось несколько лет назад не знаю почему в Гиннес не попало. Я уже писал об этой девушке здесь (под другим аккаунтом, в который почему-то войти не могу) http://psycheforum.ru/topic100913.html/page-2, а про её грехопоблуждения здесь http://forums.drom.ru/travel/t1151859169.html или вот на форуме спартаковцев http://forum.fanat1k.ru/1201813-post2236.html Это ужасно. Никто из города, да и из всей России, столько раз и так рискованно не ездил. Ни одно лицо мужского пола. Максимум 3 раза. А она уже не помню сколько, около 10 где-то наверное. А ещё убило вот что. Вроде бы везде трубят - ущемление прав женщин, феминистические организации и т.д., организации борьбы за права женщин. Какие права? Кто кого ущемляет? Она с работы в два щелка отпросилась на целый месяц чтобы на это дело съездить, без проблем. А я должен просиживать на работе, и не отпросишься. Отпуск только в августе. А она в июне без проблем. И для того чтобы мне посетить кубок конфедераций 2017 и чемпионат мира 2018, я должен уволиться. Выбора нет, буду увольняться и год не работать, страшно представить, за счёт чего существовать. Получается у меня нет свободы и выбора, а она как вольный ветер. И для чего мне было учиться в течение 20 лет, когда она практически без образования? И где тут справедливость и кто кого ущемляет? В заключение приведу карту Украины, на которой показаны все дороги, которые она объездила. Пунктиром показано, как на этот чемпионат ездили остальные, причём среди них не было ни одной девушки. Сама эта картинка в транс уже вводит.
Zora Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я не поняла в чем несправедливость-то? В том, что баба пошла дальше печи и порога? И ее отпустили с работы? Так это же не потому что она женского пола. Думаете любая женщина может так сделать? Не любая. Только та, которой это позволяют ее должность, связи, характер и т.д. И то, что вы не можете так же - это не потому что вы мужского пола.
Гость Serg05 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Я не поняла в чем несправедливость-то? В том, что баба пошла дальше печи и порога? И ее отпустили с работы? Так это же не потому что она женского пола. Думаете любая женщина может так сделать? Не любая. Только та, которой это позволяют ее должность, связи, характер и т.д. И то, что вы не можете так же - это не потому что вы мужского пола. Несправедливость именно в этом, и в ещё-посмотрите на карту Украины и нанесённые на неё чёрные линии (никто так не объездил страну). Неужели трудно ей было съездить один раз, чем объезжать всё сто раз?И ещё в том что я также делать не могу несмотря на половую и возрастную разницу и имеющееся на несколько порядков выше чем у ней образование. А самое главное то -что 1 июня 2017 года я безработный. Мне кубок конфедераций и чемпионат мира важнее, они раз в жизни. И несправедливо то, что она может объездить чемпионат просто "договориться" в отличие от того что мне надо только уволиться. Я не поняла в чем несправедливость-то? В том, что баба пошла дальше печи и порога? И ее отпустили с работы? Так это же не потому что она женского пола. Думаете любая женщина может так сделать? Не любая. Только та, которой это позволяют ее должность, связи, характер и т.д. И то, что вы не можете так же - это не потому что вы мужского пола. И ещё - если не в физике, слово "связи" означают знакомства с влиятельными властями и пр. позволяющие в обход законов приобрести какие-либо блага.И какие связи у неё? Мать алкашка, бабка тоже, знакомых из власти нет. Теперь по поводу должности. Она всего лишь бухгалтер в фирме из 10 человек, образования нет, т.е. никто. И у меня выше должность (преподаватель, к.т.н.), и организация намного серьёзнее чем её контора "рога и копыта", кроме этого, я учился столько же лет, сколько ей было на момент того чемпионата. Обидно и по поводу пола, и по поводу возраста. Она рождена 31 мая 1985 года, против меня малолетка. И по поводу образования. И должность фигня. А тут такое. Если бы она была начальник (а в её возрасте рано ещё) было бы не так несправедливо. А это - никто, слизь. И такие блага. И ещё я офигел вот отчего. Мужик, с которым она ездила в качестве пассажира (незнакомый, поймала в другом городе, возил её по Украине 5000 км), сказал что она нереальной силы воли и мужчины позавидуют. Почему он так сказал, объяснять не стал. Так что я пишу не хрень. Из этого можно сделать вот какой вывод: можно ни хрена не учиться, не знать два плюс два, и работать без проблем, и разъезжаться в течение года куда хочешь, при этом мужчиной и не надо быть. А можно 25 лет отучиться так что приобрести очки от потери зрения за книгами и компьютером, да и нервов сколько, и сидеть с утра до ночи без выходных и отпусков. Обидно до слёз. Я ненавижу её!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти