Гость Shaynable Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Последние года 3 мучаюсь такой проблемой что постоянно навязываю себе то, что мне предстоит сделать в ближайшее время...казалось бы ничего страшного, но построив в голове несколько планов ( допустим на неделю, а то и на месяц) я начинаю постепенно думать о них все чаще и чаще, буквально раскладывать по полочкам и мельчайшим подробностям что я должен делать, вплоть до того какую одежду надену, что буду говорить и в какой карман положу ту или иную вещь....чем чаще думаю обо всем этом , тем сильнее начинает выбешивать и продолжается это пока не осуществлю данную цель, или пока все не перенесется на продолжительный период времени...самое обидное, что зачастую получается совсем не так как планировал...может есть какие - нибудь способы гнать эти мысли подальше, или переключаться на другой мысленный поток?
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 29 мая, 2015 Психологи Опубликовано 29 мая, 2015 Нет, навязчивые мысли можно проработать только у хорошего психолога. Желательно гипнотерапевта.
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 но построив в голове несколько планов ( допустим на неделю, а то и на месяц) я начинаю постепенно думать о них все чаще и чаще, буквально раскладывать по полочкам и мельчайшим подробностям что я должен делать Как Вы думаете, какова цель у подсознания раскладывать эти подробности? Вы перфекционист? зачастую получается совсем не так как планировал... Вас сильно беспокоит нарушение Ваших планов?
Гость Shaynable Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Как Вы думаете, какова цель у подсознания раскладывать эти подробности? Вы перфекционист? Вас сильно беспокоит нарушение Ваших планов? не перфекционист...нарушение меня иногда даже радует .потому что я знаю .что более думать об этом не стану
Vasbka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Проблема может засесть совсем в других вещах. Может вас не устраивает нынешняя жизнь? Что она вам неинтересна, работа или ещё чего? Поэтому вы планируете всё, что каждый раз одно и тоже по сути, только с разной одеждой и т.д.? Может что в жизни поменять надо? Мне кажется, подобные проблемы не просто так появляются, а явно из-за каких-то более явных и житейских проблем. Для начала, я бы просто посоветовал делать что-то неординарное. Вот живёшь живёшь, а тут бац и решил прям сейчас в кино сходить. Взял и пошёл один. Бац, пошёл ещё что-то сделал и так далее. А там и проблема может явной стать.
Гость Shaynable Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Проблема может засесть совсем в других вещах. Может вас не устраивает нынешняя жизнь? Что она вам неинтересна, работа или ещё чего? Поэтому вы планируете всё, что каждый раз одно и тоже по сути, только с разной одеждой и т.д.? Может что в жизни поменять надо? Мне кажется, подобные проблемы не просто так появляются, а явно из-за каких-то более явных и житейских проблем. Для начала, я бы просто посоветовал делать что-то неординарное. Вот живёшь живёшь, а тут бац и решил прям сейчас в кино сходить. Взял и пошёл один. Бац, пошёл ещё что-то сделал и так далее. А там и проблема может явной стать. так и стараюсь делать все чаще, в вашем ответе много полезного и верного.спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.