Перейти к содержанию

Подскажите как быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы думаете, съезжу-соблазню и задержусь там, на три четыре месяца?))))) это оптимичтичный очень взгляд))

А почему нет?

Снимите квартиру, найдете работу, устроитесь и будете постепенно соблазнять)))

Может что и выйдет)))))))

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

Спасибо за ваш оптимизм)))

Опубликовано

Спасибо за ваш оптимизм)))

Да не за что. Только вот оптимизмом там и не пахнет)))

Эмилия, вы то сами осознаете, что ерундой занимаетесь?))

Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

Может быть, но попробовать я думаю стоит

Опубликовано

Извините Автор. Я думаю не стоит. мужчина которого добивается дама счастья оной не даст. вы молода и энергична. даже если у вас появятся отношения без взаимности они обречены. Вы ему не нужна. чтото от вас может быть. Но не вы... он потешил свое самолюбие. Типа вот. я еще в цене у молодых. и все на этом. Его на вас просто не хватит. он и так хапнул в жизни и устал. я не говорю о том что он плохой человек. просто одной любви на двоих н е хватит. вы устаните быстро. опустошитесь. и будете несчастна.

Как быков в интернах сказал. Походы на дискотеки и сексотерапия с ровестниками.

Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

Извините Автор. Я думаю не стоит. мужчина которого добивается дама счастья оной не даст. вы молода и энергична. даже если у вас появятся отношения без взаимности они обречены. Вы ему не нужна. чтото от вас может быть. Но не вы... он потешил свое самолюбие. Типа вот. я еще в цене у молодых. и все на этом. Его на вас просто не хватит. он и так хапнул в жизни и устал. я не говорю о том что он плохой человек. просто одной любви на двоих н е хватит. вы устаните быстро. опустошитесь. и будете несчастна.Как быков в интернах сказал. Походы на дискотеки и сексотерапия с ровестниками.

Я может быть и беспросветная дура, но я верю, что мы можем быть счастливы. Несмотря ни на что. Чего и вам желаю

Опубликовано

Я может быть и беспросветная дура, но я верю, что мы можем быть счастливы. Несмотря ни на что. Чего и вам желаю

буду искренне переживать за вас и надеется что вы получите то что хотите.........
Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

буду искренне переживать за вас и надеется что вы получите то что хотите.........

Спасибо)

Опубликовано

так как перерасти эту дружбу и вывести его на новый уровень? Поехать к нему и переспать с ним?

Знаете, к чему это приведет? Вы будете мучиться еще больше.

Приедете, будет секс, а потом он намекнет, что вам пора уезжать. И вы начнете тосковать еще сильнее, и вообще не сможете ни о ком другом думать. Нафантазируете себе, что раз теперь  у вас был интим, то все серьезно! А на деле ваше отношение к нему и его отношение к вам- это две разные истории.

Я и не жду ухаживаний подростка! Сказал бы только что нужна, я готова переехать((

Неужели нельзя поменять ситуацию к лучшему? здесь наверняка есть опытные люди, повидавшие. Неужели вариантов нет?????????

К лучшему- это к тому, чтобы вы были вместе? Как пара?

Эмилия, когда мужчина хочет, он горы свернет. Он из-под земли достанет и из кожи вон вывернется. А если у вас нет секса, если мужчина к нему даже не стремится, то и отношений нет.

Есть только вымышленная любовь в вашей головке.

Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

Приедете, будет секс, а потом он намекнет, что вам пора уезжать. И вы начнете тосковать еще сильнее, и вообще не сможете ни о ком другом думать. Нафантазируете себе, что раз теперь  у вас был интим, то все серьезно! А на деле ваше отношение к нему и его отношение к вам- это две разные истории.

Эмилия, когда мужчина хочет, он горы свернет. Он из-под земли достанет и из кожи вон вывернется. А если у вас нет секса,

если мужчина к нему даже не стремится, то и отношений нет.

Спасибо всем за советы, я сделала выводы. Вы мне очень помогли)

Эмилия, когда мужчина хочет, он горы свернет. Он из-под земли достанет и из кожи вон вывернется. А если у вас нет секса,

если мужчина к нему даже не стремится, то и отношений нет.

Спасибо всем за советы, я сделала выводы. Вы мне очень помогли)

Спасибо всем за советы, я сделала выводы. Вы мне очень помогли

Опубликовано

послушайте ее. а лучше послушайтесь. это очень сильная и самодостаточная женщина которая УМЕЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ. чего вам категорически не хватает.

Гость ЭмилияБайкова
Опубликовано

послушайте ее. а лучше послушайтесь. это очень сильная и самодостаточная женщина которая УМЕЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ. чего вам категорически не хватает.

Если честно не совсем вас поняла....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...