Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я знала этого мужчину довольно давно. Но, общаться тесно мы начали только пару лет назад. Живем в разных городах. Виделись, когда он приезжал в мой город по работе. Красивая love story, красивые слова. Он очень искренний и правдивый человек. Все что он говорил, я думаю правда. Что любит, хочет общаться. Но он уже был женат- разведен, взрослый сын. Он старше меня на 15 лет. Но стоило ему уехать к себе, как максимум через неделю он остывал. Да, продолжались смс, нежности, но по- тихоньку все сходило на нет. Приезжая снова в мой город, все начиналось заново. Он терял голову и был готов на все. Сейчас мы не общаемся почти год. По работе вопросов моем городе нет. Стабильно поздравляем друг друга в социальной сети, крайне редко можем переписываться. Постоянной женщины у него нет. Он много путешествует, работает. Как мне кажется, временами и я забываю его, но после чувства просыпаются вновь. Устала мучаться, страдать, переживать. Может стоит бороться за свою любовь? Или нет? Со стороны всегда виднее. Подскажите, что мне делать? Спасибо.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Эмилия, а что бы вам хотелось делать? хотелось бы поехать к нему, рассказать о своих чувствах((( но боюсь потеряно слишком много времени
niu Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А что мучатся, спросите у него, как он видит ваши дальнейшие отношения. Может его такой вариант устраивает, приехал, погулял, переспал
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А что мучатся, спросите у него, как он видит ваши дальнейшие отношения. Может его такой вариант устраивает, приехал, погулял, переспал я как то пыталась поговорить с ним на эту тему. Сначала он сказал, что хочет просто общения. После, говорил, что хотел бы чтобы я была рядом. Интима у нас не было. Были какие то намеки, но не более. Боюсь, что разведенный мужчины, которому за 40 не хочет больше обременять себя заботой о ком то, менять устоявшийся стиль жизни. Поэтому я и боюсь ему сказать о своих чувствах, потому что скорее всего я услышу вежливый отказ. я как то пыталась поговорить с ним на эту тему. Сначала он сказал, что хочет просто общения. После, говорил, что хотел бы чтобы я была рядом. Интима у нас не было. Были какие то намеки, но не более. Боюсь, что разведенный мужчины, которому за 40 не хочет больше обременять себя заботой о ком то, менять устоявшийся стиль жизни. Поэтому я и боюсь ему сказать о своих чувствах, потому что скорее всего я услышу вежливый отказ. Он легко может жить без меня там далеко, но стоит ему увидеться со мной, готов на все))) ну пока видит))) пародокс. По крайней мере так было год назад
niu Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Поэтому я и боюсь ему сказать о своих чувствах, потому что скорее всего я услышу вежливый отказ.Зато вопрос решится, а так можно очень долго ждать, надеясь на что то Вам же надо устраивать и свою личную жизнь
zverka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Эмилия, мое мнение, что ему вполне хватает тех отношений, которые у вас есть. Возможно, что если бы вы переехали к нему поближе, он может быть виделся бы с вами чуть почаще.. Но не более того. А может быть и нет. В общем, ИМХО - тухляк для постоянных отношений.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Зато вопрос решится, а так можно очень долго ждать, надеясь на что то Вам же надо устраивать и свою личную жизнь Вы считаете ему нужно сказать?
zverka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Зато вопрос решится, а так можно очень долго ждать, надеясь на что то Вам же надо устраивать и свою личную жизнь Я тут вообще не вижу вопроса, который надо было бы решать. Отношений по сути - нет и не было. Были разовые приятные встречи) Если и секса не было, то тогда это общение вообще можно обозвать дружбой.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Эмилия, мое мнение, что ему вполне хватает тех отношений, которые у вас есть.Возможно, что если бы вы переехали к нему поближе, он может быть виделся бы с вами чуть почаще..Но не более того.А может быть и нет. В общем, ИМХО - тухляк для постоянных отношений. также его пугает разница в возрасте, хотя я всячески давала понять, что меня это не волнует
taisha. Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 если секса не было, то все вполне объяснимо. Каждый раз мужик надеялся на приятное продолжение в виде секса, вот и старался вовсю. В конце-концов ждать надоело.
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Поэтому я и боюсь ему сказать о своих чувствах, потому что скорее всего я услышу вежливый отказ. чего, собственно, боитесь? По крайней мере, не будете строить неосуществимые планы. Он легко может жить без меня там далеко, но стоит ему увидеться со мной, готов на все))) ну пока видит))) пародокс. никакого парадокса - просто иногда он позволяет себе маленькие приятные глупости. Иногда. Из того, что Вы рассказали, не похоже, чтобы он намеревался начать сначала с молодой бездетной женщиной. Скорее, со временем он осядет с ровесницей, со взрослыми самостоятельными детьми - пожить для себя в свое удовольствие. ИМХО.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я тут вообще не вижу вопроса, который надо было бы решать.Отношений по сути - нет и не было. Были разовые приятные встречи) Если и секса не было, то тогда это общение вообще можно обозвать дружбой. так как перерасти эту дружбу и вывести его на новый уровень? Поехать к нему и переспать с ним?
taisha. Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 также его пугает разница в возрасте, хотя я всячески давала понять, что меня это не волнует Ага, верьте)) никого это не пугает. У вас были отношения вообще с кем-либо, кроме него?
niu Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Я тут вообще не вижу вопроса, который надо было бы решать.Отношений по сути - нет и не было. Были разовые приятные встречи) Если и секса не было, то тогда это общение вообще можно обозвать дружбой. Вполне возможно, если б хотел, давно бы перевел "дружбу" в другой ракурс
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 чего, собственно, боитесь? По крайней мере, не будете строить неосуществимые планы. Наверное вы правы. Меня подкупило то, что по его словам, он пять лет пытался ко мне подойти, познакомиться. Но я его не замечала. Говорил, боялся, что скажу- дядя, отвали) а когда я обратила внимание, стало то и не надо уже. никакого парадокса - просто иногда он позволяет себе маленькие приятные глупости. Иногда. Из того, что Вы рассказали, не похоже, чтобы он намеревался начать сначала с молодой бездетной женщиной. Скорее, со временем он осядет с ровесницей, со взрослыми самостоятельными детьми - пожить для себя в свое удовольствие. ИМХО. Ага, верьте)) никого это не пугает. Да, были У вас были отношения вообще с кем-либо, кроме него? Да были
taisha. Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ничего здесь уже не будет. Было бы тогда.. не знаю, возможно да, возможно - нет. Такие вещи нужно решать сразу или не решать вообще. За 40 + ожидать от усталого мужика ухаживаний подростка - немного наивно.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ничего здесь уже не будет. Было бы тогда.. не знаю, возможно да, возможно - нет. Такие вещи нужно решать сразу или не решать вообще. За 40 + ожидать от усталого мужика ухаживаний подростка - немного наивно. Я и не жду ухаживаний подростка! Сказал бы только что нужна, я готова переехать(( Я и не жду ухаживаний подростка! Сказал бы только что нужна, я готова переехать(( Неужели нельзя поменять ситуацию к лучшему? здесь наверняка есть опытные люди, повидавшие. Неужели вариантов нет?????????
Гость momus Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Неужели нельзя поменять ситуацию к лучшему? к лучшему для кого? Ему к пятидесяти? У него комфортная, устроенная жизнь. Взрослый сын. Иногда - романтические приключения с молодыми и не очень женщинами. Когда здоровье начнет сыпаться и понадобится женщина рядом постоянно, он легко ее найдет. Прямо в своем городе, возможно в соседней квартире. Вы готовы ради него переехать в другой город? Детей не хотите? Тогда попробуйте, предложите свою кандидатуру, может согласится.
Гость ЭмилияБайкова Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 к лучшему для кого? Ему к пятидесяти? У него комфортная, устроенная жизнь. Взрослый сын. Иногда - романтические приключения с молодыми и не очень женщинами. Когда здоровье начнет сыпаться и понадобится женщина рядом постоянно, он легко ее найдет. Прямо в своем городе, возможно в соседней квартире. Вы готовы ради него переехать в другой город? Детей не хотите? Тогда попробуйте, предложите свою кандидатуру, может согласится. Вот именно, что может ..........
zverka Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вполне возможно, если б хотел, давно бы перевел "дружбу" в другой ракурсИменно.. Только не захотел, похоже.Вот именно, что может ..........И вас такое бы устроило ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти