Markisa Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вопрос состоит в следующем: на все свои дни рождения свекр и свекровь приглашают только мужа, без меня и без ребенка. Говорят мы отмечать не будем, хотя все родственники со строны мужа присутствуют. Я не была у них дома никогда. Обьясняют у нас нет ремонта. С его родителями перед свадьбой знакомились в кафе. Когда просим посидеть с ребенком сидят на нашей территории к себе не берут. Как воспринимать такое поведение? Почему всегда в гости муж ходит один?
Кумар Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Возможно, у них дома все полы разрисованы пентаграммами, всегда царит полумрак и пахнет летучими мышами.
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 мне кажется, вы уже подымали этот вопрос, и мы его бурно обсуждали, и делали всяческие предположения....
Konstante Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 и как вас только угораздило.. а что муж по этому поводу говорит? что - ваши родители?
Трава-мурава Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Комплексуют по поводу своего жилища. Стыдятся его. Понимают, что надо бы что-то поменять, но ничего не делают. Боятся осуждения.
migara Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вас любопытство гложет? Не зовут и слава богу. Сдались Вам эти посиделки семейные.
zuzuka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А вы мужа не спрашивали? Мол не чужие все таки люди и вы тоже хотели их поздравить а почему то не приглашают?
Елена из Беларуси Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Комплексуют по поводу своего жилища. Стыдятся его. Понимают, что надо бы что-то поменять, но ничего не делают. Боятся осуждения. и денег нет, и сил, и здоровья сделать ремонт.
Markisa Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Муж не комментирует, когда встречались ходили ко мне, либо на нейтральной территории. Мне непонятно что на все праздники муж ходит туда один, на поздравления, на посиделки. К моим родителям мы ходим с мужем вместе, не только на др но и просто в вых на шашлыки и тд
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.