SkyDream Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Снова здравствуйте! Пишу сюда, так скажем, когда припрет. Новая тема - я враг подругам. Бывает так, оказывается. У нас большая компания, но общаемся близко только с подругами вчетвером. У нас соответственно свои секреты, свои шутки.. Иногда бывает, что обсуждаем кого то из нашей четверки. Я уже не раз опасалась, что меня обсуждают и разносят между собой другие девочки. Дело в том, что у меня тяжелый характер. Я грубиянка. Не смотря на то, что в душе на самом деле я не злая, просто у меня какая то внешняя среда такая что ли. Так вот. Сейчас случайно зашла в телефон одной из подруг и увидела как меня обсуждают они. Что я их бешу, что вечно я такая то, и такая то. На самом деле никто не без грешка. Я не спорю, отчасти я действительно такая как они говорят. Но не всегда. А они отказываются видеть свои косяки , хотя и грубы иногда и умничают слишком часто. Дело даже не в том, что они видят меня такой. Дело в том, что я для них не являюсь подругой истиной раз они так ко мне относятся. Они отказываются меня понимать и принимать. И вот сейчас я почувствовала такое одиночество. Мне итак грустно стало и не уютно в этом мире. Ведь человеку не свойственно быть одной, а я сейчас одна. Ни союзника, никого. Меня посещают вечно дурацкие мысли о том, что для всех я обуза, что всем со мной тяжело и некомфортно. Дошла до крайности, реву не могу остановиться и не хочу никого видеть. Не знаю как с ними общаться дальше.
космос Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Дело в том, что у меня тяжелый характер. Я грубиянка. Не смотря на то, что в душе на самом деле я не злая, просто у меня какая то внешняя среда такая что ли. не пробовапли жить в четверге или во вторнике? понятно же уже, что среда не ваш день..
SkyDream Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 не пробовапли жить в четверге или во вторнике? понятно же уже, что среда не ваш день.. Не уловлю мысль, которую донести хотите.
zverka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Не уловлю мысль, которую донести хотите. Что все это - детский сад) Подружки, если они критикуют - уже сразу не подружки)) В общем у медали две стороны. Настоящий друг с критикой пойдет к тебе лично, и не будет выносить мусор из избы. Вторая сторона медали - если я дружу с человеком, я стараюсь вести себя так, чтобы ему со мной было комфортно и не быть грубиянкой, чтобы его не обидеть. Ну и третье - не расстраивайтесь) Невозможно потерять то, чего не было. А приятелей можно и новых найти)) А то и этих оставить))))
КОЛОБОК Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Анют, ты что не спишь в такую рань? Не уловлю мысль, которую донести хотите. Это просто шутко есличо. Игра слов - называется Может у Вас с ЧЮ напряг от того Вас никто и не обожает? Меня не любят, потому что я злая, а злая я, потому что у меня среда злая. - написали Вы - Выходит все дело в среде! Среду нужно менять! На что? - На четверг!
Трава-мурава Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Любить вас со всеми вашими косяками будет только мама. Друзья этого делать не обязаны. Более того, наибольшую ценность представляет для вас тот человек, кто не постесняется дать обратную связь, т.к. только адекватная оценка себя в глазах окружающих может помочь вам понять свои недостатки и исправить их. Так что скажите спасибо подругам и исправляйте то, что в вашем характере так раздражает людей.
космос Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Не уловлю мысль, которую донести хотите. так и я не уловлю.. ясно пока одно, что "среды" влияют на вас негативно, раз плачете.. толи вам ваше летит в виде бумеранга назад толи общество оказывает на вас влияние, где у вас дискомфорт. тут надо думать.. но что то поменять, и как вариант "день недели" (среду обетания) может и надо.. хотя.. вы же ее создавали такую среду но теперь она вас стала разрушать а может вам это и нужно? так бывает.. Что все это - детский сад) Зверик уже невпервый раз встречаю у тебя это начало. это слова паразиты или приемчик какой?
SkyDream Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 ну вот например вчера прочла много того, что на самом деле не было с моей стороны (сейчас я говорю чистую правду, так как хочу разобраться в проблеме). Получается она просто бесится на пустом месте и придумывает что то. Для чего не понимаю.
Pau_Tinka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В общем у медали две стороны. Настоящий друг с критикой пойдет к тебе лично, и не будет выносить мусор из избы. Вторая сторона медали - если я дружу с человеком, я стараюсь вести себя так, чтобы ему со мной было комфортно и не быть грубиянкой, чтобы его не обидеть. Именно.
мама Яна Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Автор - это не подруги) ни они вам, ни вы им)
zverka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Зверик уже невпервый раз встречаю у тебя это начало. это слова паразиты или приемчик какой? Хм.. Задумалась) Вообще то это была моя личная эмоциональная оценка ситуации автора) Которую я выдала наружу))))) ну вот например вчера прочла много того, что на самом деле не было с моей стороны (сейчас я говорю чистую правду, так как хочу разобраться в проблеме). Получается она просто бесится на пустом месте и придумывает что то. Для чего не понимаю. Для интересности в беседе. Для привлечения внимания. Посплетничать - офигительно приятно)) Может и правда вас не сильно любит, и хочет настроить подружек. - но это редкий случай, обычно в общении сразу видно, если тебе не рады. А вообще - вариантов может быть больше, чем до фига. Не рекомендую гадать - рекомендую спросить у подружки - зачемЪ она это делает) Есть вообще вариант, что ей сразу станет стыдно и она больше не будет))
Shurochka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Никогда не интересовалась, что обо мне говорят подруги другим..) Это их личное дело и ко мне никакого тношения не имеет. Может им поболтать не о чем было. Может настроение херовое было. Может что-то им во мне и не нравится, но в глаза они не скажут из деликатности или страха отпора, так надо же где-то им душу излить.. На здоровье.. еще раз говорю, ко мне это никакого отношения не имеет. Ведь они ко мне хорошо относятся, радуют, помогают, интересуются.. как и я к ним. Так что не тем вы озабочены. Надо озаботится своей собственной деликатностью и тактом, характер -характером, но свинюшкой грубой можно быть только если это еще и забавно. Вот у меня бригадирша в цехе была, матершинница страшная и грубиянка, но с нее все только животики надрывали..)) Ясно ж было, что это нечто игры на публику и для блага самих обматеренных, для бодрости))
SkyDream Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Хм.. Задумалась) Вообще то это была моя личная эмоциональная оценка ситуации автора) Которую я выдала наружу))))) Для интересности в беседе. Для привлечения внимания. Посплетничать - офигительно приятно)) Может и правда вас не сильно любит, и хочет настроить подружек. - но это редкий случай, обычно в общении сразу видно, если тебе не рады. А вообще - вариантов может быть больше, чем до фига. Не рекомендую гадать - рекомендую спросить у подружки - зачемЪ она это делает) Есть вообще вариант, что ей сразу станет стыдно и она больше не будет)) Ну стыдно ей точно не станет, а еще и наедет что я прочитала ее сообщения. ( да-да это меня не красит). Вообще она постоянно делает акцент на том что она правильная, а я вечно делаю нет так все. Постоянно говорю глупости. И вообще иак себе. Я понимаю что это дико звучит. Но в то же время мы по что раз на дню созваниваемся, видимся как минимум два раза в неделю. И как ни странно я ее люблю. Если бы не вот такие закидоны. Я пробовала об этом говорить. Но все ВСЕГДА сводилось к тому, что я слишком много выдумываю и снова идет по замкнутому кругу - я не правильная, а они правильные. Второй момент. У меня нет мч, и они познакомили меня с одним, дабы почему бы и нет. Изначально он мне не нравился, но я присмотрелась к нему. В этот раз он мне написал, мы сидели с девочками и размышляли по поводу того нравлюсь ли я ему или нет, а она выдала "ой да он всем пишет! Не факт что ты вообще ему нравишься" что случилось?! Почему она заговорила так.
migara Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Половина того, что Вы говорите друг другу глупости, не стоящие даже обсуждения и пустой треп. А вот критику, которую вы про себя узнали стоит принять ко вниманию. Я так понимаю, что этой грубостью Вы от чего защищаетесь. Чего Вы боитесь? Почему в этом коллективе, кругу общения Вам нужна защита? Не пробовали говорить девочкам о ом, что какие-то их поступки или слова Вам неприятны и ранят ?
SkyDream Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Половина того, что Вы говорите друг другу глупости, не стоящие даже обсуждения и пустой треп. А вот критику, которую вы про себя узнали стоит принять ко вниманию. Я так понимаю, что этой грубостью Вы от чего защищаетесь. Чего Вы боитесь? Почему в этом коллективе, кругу общения Вам нужна защита? Не пробовали говорить девочкам о ом, что какие-то их поступки или слова Вам неприятны и ранят ? Я слишком неуверенная в себе) и постоянно считаю себя хуже них, некрасивее их, ущербнее их. Как им об этом сказать? "Девочки я хуже вас и от этого испытываю дискомфорт"? Потому в разговорах с ними я чувствую еще больше ущербности
Shurochka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В этот раз он мне написал, мы сидели с девочками и размышляли по поводу того нравлюсь ли я ему или нет, а она выдала "ой да он всем пишет! Не факт что ты вообще ему нравишься" что случилось?! Почему она заговорила так. Может она так хотела защитить тебя от будущего разочарования.. чтобы ты потом не переживала.
космос Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хм.. Задумалась) Вообще то это была моя личная эмоциональная оценка ситуации автора) Которую я выдала наружу))))) скажу тебе по секрету.. что подобное твое, выстраивает отношения на наблюдателя и наблюдаемого ну или ты сразу занимаешь позицию сверху. сам по себе такой прием в диалоге ценное дело. если тебе нужна такая позиция.. от куда она у тебя? хочешь подумай.. может это естественное проявление чего то? а чем это может для тебя быть, если оно не контролируемое? цепь вопросов можно накидать.. но ты умная девочка, сама разберешься.. (это я тебе все пишу с другого конца диалога.. не с твоего..)
Albena Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Грустно. Написать, что ли, заявку, чтоб меня перевели во вторник?
Помидорша Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 в школе и не такое случается что вы делали в чужом телефоне?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.