Гость Svenera Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Здравствуйте.Очень хотелось бы чтоб мой мозг перевернул все в нужном направлении... Дело в том что у меня есть муж..сыграли свадьбу 2 мес назад...мы вместе 1,5 года...Ранее он был женат,у него осталась 5-летняяя дочь в другом городе(с бывшей женой) и все его друзья там же(тк мы переехали в другой город...и у нас все отлично..очень любим друг друга...о плохом стараемся не вспоминать...Но есть одно НО...У меня страх и ревность к его маленькой дочери(хоть он с ней и не общается совсем)...я боюсь и не хочу чтоб она вообще когда либо с ним встретилась...не любовь у меня к ней из за того,что мы с мужем могли бы быть счастливы еще 6 лет назад,но в тот момент его бывшая сказала что беременна...и он остался с ней....и вот мы 1,5 года назад только встретились с ним...он развелся тк жить больше не мог с ней...а наших детей он из за той дочери не хочет(((((( Еще жутко ревную его к его друзьям тк они были не совсем рады что мы с ним начали встречаться...есть у меня ужасная черта-я собственница...не хочу чтоб он с ними общался...он не общается...но как только меня нет или мы поругаемся он скорее писать им и звонить...скрывает от меня их общение и тд... помогите мне начать думать иначе прошу.............я без него жить не хочу...очень люблю...и он тоже....но я боюсь что ему уж надоели мои запреты...ревность к друзьям и дочери....незнаю что делать...
VitaPetra Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте, Svenera. Я прочитала Ваше сообщение... Слышу, что Вы ревнуете. А Вы не хотите, чтобы он общался с ддочерью и друзьями почему? Чем Вам угрожает их общение?
Гость Svenera Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, Svenera. Я прочитала Ваше сообщение... Слышу, что Вы ревнуете. А Вы не хотите, чтобы он общался с ддочерью и друзьями почему? Чем Вам угрожает их общение? с дочерью-потому что мы не смогли быть с ним вместе 6 лет назад...потому что ею забеременнела его бывшая...он испытывал чувство вины и "должен"....из за нее он не хочет детей со мной..тк он их даже видеть не хочет...говорит что не любит детей..а дочь любит...(странно но говорит слово в слово) Из за прошлой жизни он прибывал в глубокой дипрессии...что я только не делала,но я помогла ему выйти из этого состояния...он действительно счастлив сейчас... и я очень боюсь что снова может такое повториться потому что тема"о дочери" его сильно ранит... да и женушка его бывшая хитрющая....умела ним манипулировать...и сейчас пытается..ее сейчас гложит то что у него все хорошо..женился..счастлив...собралась аж прав его лишать из за своей обиды. с друзьями_да наверное то,что они далеко не рады были что он развелся (тк друзья у них общие с его бывшей),не рады мне,пакости писали ему на счет меня(зачем?да тут семья а она тебе что дороже дочери?)и все тому подобное...поэтому не приятно мне и аж трясти начинает когда я слышу про них любую тему..но мужу вида не показываю(хоть он и знает что у меня с ними взаимная "нелюбовь"...)он с ними нанаркоманился так,что в свои 23 года он весил 40кг...уже 1,5 года ничего не употребляет,и против этого стал(это конечно хорошо)....но друзья то его все еще "под кайфом"вечнно...
VitaPetra Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 с дочерью-потому что мы не смогли быть с ним вместе 6 лет назад То есть, Вы его дочь вините в том, что не смогли быть вместе тогда? .он действительно счастлив сейчас Это Вы говорите или он Вам говорил? поэтому не приятно мне и аж трясти начинает когда я слышу про них любую тему Злитесь на них? Ну они так думают о Вас и что? У них свое мнение , у Вас своего, у Вашего мужа своего... Или Вы хотели бы им нравиться? но друзья то его все еще "под кайфом"вечнно... Понятно. Тогда это совсем о другом - Вы боитесь, что он опять начнет употреблять наркотики?
VitaPetra Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Будем ли мы продолжать работу?
Гость Svenera Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Будем ли мы продолжать работу? Здравствуйте.Да конечно..очень рада что подошла моя очередь)
VitaPetra Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Чего Вы хотите от работы и что будет для Вас результатом?
Гость Svenera Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Чего Вы хотите от работы и что будет для Вас результатом? я хочу испабиться от своей необоснованной ревности к друзьям мужа и его дочери...Кстати у нас в жизни произошли изменения..не за долго после того как я вам написала в первый раз мы с мужем поругались...правда не сильно..он собрал вещи и улетел в родной город оставив меня тут одну и с фингалом..без денег абсолютно...фингал поставил не он а его друг когда не пускал меня к мужу чтоб мы с ним поговорили(это был последний день мужа в Питере)сломал мне ноут бук чтоб я не смогла ему писать об колено и ушел...а на утро я узнаю что он сдал обручальное кольцо в ломбард и улетел домой в свердловскую область...для меня это было ужаснейшим шоком....я ему писала вымаливала прощения за все и умоляла вернуться но он игнорил...в итоге прошел почти месяц и проснувшись с утра я увидела от него сообщения о том как он любит и хочет меня..как скучает и страдает без меня...в итоге мы пришли к выводу что нам хочется быть вместе...что жить друг без друга не выносимо...и он вернулся.. У нас все наладилось)мы просто в лучах счастья) И самое паразительное-Он как вернулся начал говорить что очень хочет ребеночка(как я вам писала ранее он категорически не хотел потому что у него уже есть дочь и других детей он не хотел) Сейчас усердно стараемся)(извиняюсь за подробности)....и вроде все у нас отлично но: Знаете когда он был в отьезде я сидела дома одна..никуда не выходила кроме магазина..и я переосмысливала свою ревность..и пришла к выводу что я была не права по отношению к нему своими запретами..ведь я очень его люблю...(ОН уехал 1 июля а вернулся 22 июля) А сейчас я чувствую что вновь его ревную к его друзьям...я не навижу когда что то от меня скрывают или не договаривают...когда он не делится со мной чем то...как я поняла что вновь ревность берет верх надо мной?ему позвонил его друг и сказал что приедет 16 октября к нам в Питер в отпуск-УХ ЗАГУЛЯЕМ!(сказал) И все...и меня опять как понесло...но я промолчала..только сказала что мог бы и со мной посоветоваться на счет проживания его друга у нас...скоро день рождение у дочери мужа-в ноябре..и я со страхом представляю и слышу в голове его слова что надо подарочек купить или еще чего нибудь... РЕЗУЛЬТАТОМ для меня будет полная свобода мыслей-не зацикленность на муже и на том что он делает каждую минуту,с кем говорит...он часто хочет побыть на едине с самим собой а я не могу это принять..меня это обижает...я просто хочу любить и быть счастливой без своих заморочек
VitaPetra Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 с фингалом А как отреагировал муж на то, что его друг Вас ударил? я не навижу когда что то от меня скрывают или не договаривают...когда он не делится со мной чем то. А с чего Вы решили, что он что то скрывает? А надо обязательно всем делиться? и я со страхом представляю и слышу в голове его слова что надо подарочек купить или еще чего нибудь... То есть, Вы против чтобы он заботился о своей дочери? а я не могу это принять..меня это обижает. Почему? Что Вы чувствуете в этот момент? Ну и я еще спрошу - Вы сейчас точно уверены, что муж не употребляет наркотики?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.