Перейти к содержанию

Как с этим жить долго и счастливо?(

Гость Svenera

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Очень хотелось бы чтоб мой мозг перевернул все в нужном направлении...

Дело в том что у меня есть муж..сыграли свадьбу 2 мес назад...мы вместе 1,5 года...Ранее он был женат,у него осталась 5-летняяя дочь в другом городе(с бывшей женой) и все его друзья там же(тк мы переехали в другой город...и у нас все отлично..очень любим друг друга...о плохом стараемся не вспоминать...Но есть одно НО...У меня страх и ревность к его маленькой дочери(хоть он с ней и не общается совсем)...я боюсь и не хочу чтоб она вообще когда либо с ним встретилась...не любовь у меня к ней из за того,что мы с мужем могли бы быть счастливы еще 6 лет назад,но в тот момент его бывшая сказала что беременна...и он остался с ней....и вот мы 1,5 года назад только встретились с ним...он развелся тк жить больше не мог с ней...а наших детей он из за той дочери не хочет((((((

Еще жутко ревную его к его друзьям тк они были не совсем рады что мы с ним начали встречаться...есть у меня ужасная черта-я собственница...не хочу чтоб он с ними общался...он не общается...но как только меня нет или мы поругаемся он скорее писать им и звонить...скрывает от меня их общение и тд...

помогите мне начать думать иначе прошу.............я без него жить не хочу...очень люблю...и он тоже....но я боюсь что ему уж надоели мои запреты...ревность к друзьям и дочери....незнаю что делать...

Опубликовано

Здравствуйте, Svenera. Я прочитала Ваше сообщение... Слышу, что Вы ревнуете. А Вы не хотите, чтобы  он общался с ддочерью и друзьями  почему? Чем Вам угрожает их общение? 

Опубликовано

Здравствуйте, Svenera. Я прочитала Ваше сообщение... Слышу, что Вы ревнуете. А Вы не хотите, чтобы  он общался с ддочерью и друзьями  почему? Чем Вам угрожает их общение? 

с дочерью-потому что мы не смогли быть с ним вместе 6 лет назад...потому что ею забеременнела его бывшая...он испытывал чувство вины и "должен"....из за нее он не хочет детей со мной..тк он их даже видеть не хочет...говорит что не любит детей..а дочь любит...(странно но говорит слово в слово)

Из за прошлой жизни он прибывал в глубокой дипрессии...что я только не делала,но я помогла ему выйти из этого  состояния...он действительно счастлив сейчас... и я очень боюсь что снова может такое повториться потому что тема"о дочери" его сильно ранит...

да и женушка его бывшая хитрющая....умела ним манипулировать...и сейчас пытается..ее сейчас гложит то что у него все хорошо..женился..счастлив...собралась аж прав его лишать из за своей обиды.

с друзьями_да наверное то,что они далеко не рады были что он развелся (тк друзья у них общие с его бывшей),не рады мне,пакости писали ему на счет меня(зачем?да тут семья а она тебе что дороже дочери?)и все тому подобное...поэтому не приятно мне и аж трясти начинает когда я слышу про них любую тему..но мужу вида не показываю(хоть он и знает что у меня с ними взаимная "нелюбовь"...)он с ними нанаркоманился так,что в свои 23 года он весил 40кг...уже 1,5 года ничего не употребляет,и против этого стал(это конечно хорошо)....но друзья то его все еще "под кайфом"вечнно...

Опубликовано

с дочерью-потому что мы не смогли быть с ним вместе 6 лет назад

То есть, Вы его дочь вините в том, что не смогли быть вместе тогда?

.он действительно счастлив сейчас

Это Вы говорите или он Вам говорил?

поэтому не приятно мне и аж трясти начинает когда я слышу про них любую тему

Злитесь на них? Ну они так думают о Вас и что? У них свое мнение , у Вас своего, у Вашего мужа своего... Или Вы хотели бы им нравиться?

но друзья то его все еще "под кайфом"вечнно...

Понятно. Тогда это совсем о другом - Вы боитесь, что он опять начнет употреблять наркотики?

Опубликовано

Будем ли мы продолжать работу?

Здравствуйте.Да конечно..очень рада что подошла моя очередь)

Опубликовано

Чего Вы хотите от работы и что будет для Вас результатом?

я хочу испабиться от своей необоснованной ревности к друзьям мужа и его дочери...Кстати у нас в жизни произошли изменения..не за долго после того как я вам написала в первый раз мы с мужем поругались...правда не сильно..он собрал вещи и улетел в родной город оставив меня тут одну и с фингалом..без денег абсолютно...фингал поставил не он а его друг когда не пускал меня к мужу чтоб мы с ним поговорили(это был  последний день мужа в Питере)сломал мне ноут бук чтоб я не смогла ему писать об колено и ушел...а на утро я узнаю что он сдал обручальное кольцо в ломбард и улетел домой в свердловскую область...для меня это было ужаснейшим шоком....я ему писала вымаливала прощения за все и умоляла вернуться но он игнорил...в итоге прошел почти месяц и проснувшись с утра я увидела от него сообщения о том как он любит и хочет меня..как скучает и страдает без меня...в итоге мы пришли к выводу что нам хочется быть вместе...что жить друг без друга не выносимо...и он вернулся.. У нас все наладилось)мы просто в лучах счастья) И самое паразительное-Он как вернулся начал говорить что очень хочет ребеночка(как я вам писала ранее он категорически не хотел потому что у него уже есть дочь и других детей он не хотел) Сейчас усердно стараемся)(извиняюсь за подробности)....и вроде все у нас отлично но: Знаете когда он был в отьезде я сидела дома одна..никуда не выходила кроме магазина..и я переосмысливала свою ревность..и пришла к выводу что я была не права по отношению к нему своими запретами..ведь я очень его люблю...(ОН уехал 1 июля а вернулся 22 июля) А сейчас я чувствую что вновь его ревную к его друзьям...я не навижу когда что то от меня скрывают или не договаривают...когда он не делится со мной чем то...как я поняла что вновь ревность берет верх надо мной?ему позвонил его друг и сказал что приедет 16 октября к нам в Питер в отпуск-УХ ЗАГУЛЯЕМ!(сказал) И все...и меня опять как понесло...но я промолчала..только сказала что мог бы и со мной посоветоваться на счет проживания его друга у нас...скоро день рождение у дочери мужа-в ноябре..и я со страхом представляю и слышу в голове его слова что надо подарочек купить или еще чего нибудь...

РЕЗУЛЬТАТОМ для меня будет полная свобода мыслей-не зацикленность на муже и на том что он делает каждую минуту,с кем говорит...он часто хочет побыть на едине с самим собой а я не могу это принять..меня это обижает...я просто хочу любить и быть счастливой без своих заморочек

Опубликовано

с фингалом

А как отреагировал муж на то, что его друг Вас ударил?

я не навижу когда что то от меня скрывают или не договаривают...когда он не делится со мной чем то.

А с чего Вы решили, что он что то скрывает? А надо обязательно всем делиться? 

и я со страхом представляю и слышу в голове его слова что надо подарочек купить или еще чего нибудь...

То есть, Вы против чтобы он заботился о своей дочери?

а я не могу это принять..меня это обижает.

Почему? Что Вы чувствуете в этот момент? 

Ну и я еще спрошу - Вы сейчас точно уверены, что муж не употребляет наркотики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...