Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто снятся сны, что я - мужчина. Почти всегда - эротические.

В реальной жизни отношений нет, да, собственно, и не было никогда. Лишь только знакомые и приятели в основном мои - юноши. Дружеских отношений с девушками у меня было значительно меньше, нежели с парнями.

В общем, иногда снится, что я в мужском теле. Часто сопровождается это соитием с женщинами (как ни странно :yeahrite:. Женщины меня никогда не привлекали, только разве что мой кумир, но не думаю, что она тут является сутью) или с мужчинами. Всегда я - в главной роли, то есть руковожу процессом. Если с женщиной - то сверху, если с мужчиной - то сзади... Немного странно... А вот ощущения... с женщинами - нет почти никаких, а с мужчинами некая истома. Как-то так.

Примерно причину содержания я понимаю: я часто прокручиваю в голове жизнь и отношения своих персонажей, о коих пишу книгу. Порой мне хочется жить их жизнью... Столько эмоций, чувств, страсти вкладываю в написание. Но я не думаю, что это негативный фактор, ибо на него не жалуюсь. Единственное, что я не понимаю, почему мне снится, что я в роли мужчины исполняю этот плотский ритуал?

Может, дело в фантазиях? Я уже давно теряюсь в догадках.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Читая ваше сообщение, я так и не поняла - вы мужчина или женщина? В тексте нигде нет склонений мужского или женского рода. 

Это не первая ваша тема на форуме, поэтому какой основной вопрос?

Опубликовано

Я - женщина. Хотела бы понять, почему мне часто снится, что я мужчина? При чём, в сексуальном контексте практически исключительно.

• Психологи
Опубликовано

Людям снится то, чего они не видят в себе. Роль мужчины - это активная роль, он ведет и управляет процессом. Вам хочется чтобы участники форума и я отвечали на ваши конкретные вопросы, но работать и искать причины вы не настроены, те остановиться и поисследовать. Поэтому такие сны могут повторяться, также обиды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...