Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я засыпаю, сразу перед сном (около двух, трех минут) я слышу звуки, смешанные с музыкой беспорядочные слова. Кто то страдает этим еще здесь? Является ли это отклонением от нормы?

Это напрягает меня мне кажется что сейчас кто то заговорит со мной. Как быть?

Опубликовано

Наверное, это гипнагогические галлюцинации, у меня бывало как раз на грани сна и бодрствования. Как будто меня зовут по имени... Или звонит телефон. 

Опубликовано

Все бы ничего, но человеческая накрутка делает со мной невообразимое, я уже боюсь закрывать глаза. Ужасно хочется спать и не могу глаза закрыть, страшно.

Опубликовано

Все бы ничего, но человеческая накрутка делает со мной невообразимое, я уже боюсь закрывать глаза. Ужасно хочется спать и не могу глаза закрыть, страшно.

Действительно, накрутка. Что такого в этих голосах? Это просто фаза перехода из одного состояния в другое, иногда мне даже нравится вся эта кутерьма из образов, которые начинают появляться в это время. Еще не сон, но уже не явь. Вчера при засыпании голоса начали что-то мне кричать, я только одну фразу запомнила: "люди могут болеть". Потом я или во сне или в реальности стукнула себя по голове рукой, чтоб они заткнулись, очевидно, мне показалось, что это поможет)) и заснула.

Опубликовано

У меня тоже такое бывало. мне кажется это от переутомления. может быть вы слишком устаёте на работе. однажды я готовилась к сдаче экзамена эксцерном и 2 дня писала работу без сна и после этого я стала слышать симфонический концерт в голове, всё время пока я не пошла отдыхать. 

Опубликовано

А что кричат, что говорят? Возможно нужно отсюда отталкиваться. У меня повышенная восприимчивость, когда я одна засыпаю.

В темноте мне слышатся шорохи и т.д. и дикий страх, что кто-то стоит на пороге и смотрит на меня.

Я считаю, что это отклонение. нормальный человек засыпает без проблем. НО на то все и разные.

Нужно приспособиться к этому. Я нашла выход - включен свет в коридоре, чтобы порог освещался.

Сплю теперь как младенец.

И Вам спокойной ночи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...