Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, может это Вам придется признать такой поклеп на венец Творения, но я не вижу причин с Вами в этом соглашаться.

"Не вижу" - это не значит что их нет.

Вы мне лучше на вопрос ответьте - что после вас такого останется, чего не останется после меня, например? Чем вы лучше сине-зеленых в этом смысле?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Колобок, сорри, что вмешиваюсь, а с чего вообще принято считать, что венец Творения, это именно гомосапиенс, а не та же лошадь, собака, муравей, да хоть, упомянутые выше синезеленые водоросли, все вроде части экосистемы. Лично мое мнение, только лишь для  оправдания этой самой разрушительной силы...Но это мой ИМХО)

Если Ваш ИМХО не способен заметить нечто весьма существенное и заметное, что отличает сапиенсов от не сапиенсов, то я, боюсь, не способен Вам ничем помочь.  Намекаю = Я к этому апеллирую.)

Опубликовано

Думаю, что планета Земля- это как "остров Доктора Моро" Герберта Уэллса, как некая лаборатория для опытов и экспериментов другого разума (иногда и страшных опытов).. 

То было "высшего", теперь уже просто "другого" разума  :ohyeah:  А что мешает честно сказать - НЕ ЗНАЮ?

Опубликовано

Вы уж пожалуйста ограничьтесь в предположениях самим собою. У Вас нет никаких оснований ожидать от меня дивиантного поведения. Я знаете ли нравственный человек и за

конопослушный. Чего и Вам желаю.

Я рад за вас. 

Думаю, что планета Земля- это как "остров Доктора Моро" Герберта Уэллса, как некая лаборатория для опытов и экспериментов другого разума (иногда и страшных опытов).. Может кому-то в космосе нужна биоэнергия, вот и создали жизнь на Земле, развели биороботов на Земле для получения биоэнергии..  Примерно как люди сооружают ГЭС для получения электричества, так может и высший разум во вселенной создал жизнь на Земле, разных людей, флору, фауну для получения биоэнергии..

Зачем тогда давать разум? Просто в лабораториях размножить обезьянок,флору и фауну, да пустить на растопку. 

Опубликовано

офигеть. я думал, что всех дураков войной побило. оказалось, что нет.

про голодного и корку хлеба - это пафосно (ПАФФФФОСССЪЪЪНОО!!!), но такой бред...

хочешь хлеба - обращайся. бесплатно дам пару буханок.

что-то ни разу не видел, чтоб убивали именно за корку хлеба. сплотиться и вдвоём навалять кому-то с целью отжима денег - более реалистично.

кстати, такой вопрос - а цель есть конечная точка?

в таком случае - у меня для тебя неприятные новости. когда в следующий раз наторрентишь себе игру, то не играй. просто посмотри титры и всё. потому что цель игры - как раз достигнуть экрана "You win!" и титров. Табличку "Ю вин" я тебе нарисую. Но только не играй, ведь процесс ни при чём!

Да. и ещё. почитай рассказ "Двуног прямоходящий" Александра Рудазова. Оч.рекомендую. Не помню, в каком он сборнике.

К слову. Мысли о том, что всё кругом отстопасатижело, возникают только у лютых лузеров, которые не имеют смелости признаться самим себе, что в официальном соревновании у них ровно ноль шансов. Поэтому изобретают новый вид спорта, в котором они автоматически чемпионы. Мелко.

Идея красивого самовыпила - интересно. Не забудь снять на видео. Только вот ставлю фунт стерлингов против пуда рублей, что зассышь кручёной струёй. Потому что смерть - это больно. А диванный эксперт боли боится люто. Пока на экране кучка пикселей крушит другую кучку пикселей в сахарную пудру, это вроде как красиво и пафосно. а стоит поранить пальчик - как всё, идея несостоятельна

Опубликовано

Зачем тогда давать разум? Просто в лабораториях размножить обезьянок,флору и фауну, да пустить на растопку. 

Если обратиться к Библии, то прочитаете о том, что Бог не хотел , чтобы у людей был разум , не хотел чтобы ели запретный плод..  Как и не хотел, чтобы люди одежды носили, предпочитая видеть голыми Еву и Адама.. 

И что Бог раскаялся , что создал людей (Библия, Бытие 6:6)..

Из всего этого можно сделать вывод, что люди - это генетическая ошибка, о которой её Создатель раскаивается..

А сама Земля- возможно и как некая космическая помойка , куда выкидывают генетический мусор Галактики.. 

Опубликовано

Если обратиться к Библии, то прочитаете о том, что Бог не хотел , чтобы у людей был разум , не хотел чтобы ели запретный плод..  Как и не хотел, чтобы люди одежды носили, предпочитая видеть голыми Еву и Адама.. 

Из всего этого можно сделать вывод, что люди - это генетическая ошибка, 

Читая то что вы пишите, действительно может сложиться такое впечатление что люди (некоторые-то уж точно) - это генетическая ошибка  :ohyeah: 

Опубликовано

Если Ваш ИМХО не способен заметить нечто весьма существенное и заметное, что отличает сапиенсов от не сапиенсов, то я, боюсь, не способен Вам ничем помочь.  Намекаю = Я к этому апеллирую.)

Да нет, Вы не правы, я замечаю, что от этого "венца" уж как - то не по детски сотрясает всю планету) 

Опубликовано

офигеть. я думал, что всех дураков войной побило. оказалось, что нет.

про голодного и корку хлеба - это пафосно (ПАФФФФОСССЪЪЪНОО!!!), но такой бред...

хочешь хлеба - обращайся. бесплатно дам пару буханок.

что-то ни разу не видел, чтоб убивали именно за корку хлеба. сплотиться и вдвоём навалять кому-то с целью отжима денег - более реалистично.

кстати, такой вопрос - а цель есть конечная точка?

в таком случае - у меня для тебя неприятные новости. когда в следующий раз наторрентишь себе игру, то не играй. просто посмотри титры и всё. потому что цель игры - как раз достигнуть экрана "You win!" и титров. Табличку "Ю вин" я тебе нарисую. Но только не играй, ведь процесс ни при чём!

Да. и ещё. почитай рассказ "Двуног прямоходящий" Александра Рудазова. Оч.рекомендую. Не помню, в каком он сборнике.

К слову. Мысли о том, что всё кругом отстопасатижело, возникают только у лютых лузеров, которые не имеют смелости признаться самим себе, что в официальном соревновании у них ровно ноль шансов. Поэтому изобретают новый вид спорта, в котором они автоматически чемпионы. Мелко.

Идея красивого самовыпила - интересно. Не забудь снять на видео. Только вот ставлю фунт стерлингов против пуда рублей, что зассышь кручёной струёй. Потому что смерть - это больно. А диванный эксперт боли боится люто. Пока на экране кучка пикселей крушит другую кучку пикселей в сахарную пудру, это вроде как красиво и пафосно. а стоит поранить пальчик - как всё, идея несостоятельна

1.Про хлеб не я писал, но даже так, это метафора, которая как раз понимается, как отжим денег или ещё чего.

2.Цель - это результат целой цепочки действий и не каждая цель конечная точка. В данном случае именно смерть будет конечной точкой.

3.У меня цель не достигнуть экрана ты вин или ты лось, а получение удовольствия от процесса игры, а титры всего лишь, факт того, что удовольствие кончилось.4.

4.Про что рассказ то?

5. Ну так я и есть лютый лузер.

6. Я разве говорил, что собираюсь выпиливаться? Инстинкт сохранения есть не только у таких альф, как вы, у омежек вроде меня тоже присутствует. И да, я боюсь боли, а не боятся только те, кто её не испытывал. 

Опубликовано

"Не вижу" - это не значит что их нет.

Вы мне лучше на вопрос ответьте - что после вас такого останется, чего не останется после меня, например? Чем вы лучше сине-зеленых в этом смысле?

Возможно и не значит, но если Вы видите их, то было бы не плохо, если бы Вы их предьявили.

После меня останется цивилизация. Дома которые строили давно умершие люди, книги и картины, мысли, технологии, идеи. Останутся дети, которые будут не просто набором моих генов, но наследниками моих притязаний и принципов, но что самое важное! Я САМ - МОЯ ДУША! = она бессмертна и никогда не умрет. И когда умру я  (мое тело) - моя душа дождется, когда умрете Вы и напомнит Вам об этом разговоре.)

Лучше ли я водоросли?

А вот это совсем другая тема...

Опубликовано

Читая то что вы пишите, действительно может сложиться такое впечатление что люди (некоторые-то уж точно) - это генетическая ошибка  :ohyeah: 

Зачем Вы так?))) 

Опубликовано

1.Про хлеб не я писал, но даже так, это метафора, которая как раз понимается, как отжим денег или ещё чего.

отжим может быть и вполне интеллигентным. учитесь у стиральных машин Бош и вообще коммерсантов

2.Цель - это результат целой цепочки действий и не каждая цель конечная точка. В данном случае именно смерть будет конечной точкой.

цель - это система. система - это сумма компонентов и их взаимодействия. а не просто набор запчастей. поэтому цель - это и процесс, и результат.

3.У меня цель не достигнуть экрана ты вин или ты лось, а получение удовольствия от процесса игры, а титры всего лишь, факт того, что удовольствие кончилось.4.

тогда формулировки кривее некуда. переписывай

4.Про что рассказ то?

про человечество глазами инопланетного разума

5. Ну так я и есть лютый лузер.

так может быть тогда решать существующую проблему, а не выдуманную?

6. Я разве говорил, что собираюсь выпиливаться? Инстинкт сохранения есть не только у таких альф, как вы, у омежек вроде меня тоже присутствует. И да, я боюсь боли, а не боятся только те, кто её не испытывал.

греческие буквы тут при чём? альфа-версия - это которая глючит и тормозит. наезд не засчитан, мимо.

теперь про инстинкт. наверное, есть что-то кроме инстинкта. вообще элементарные функции обманываются легко и непринуждённо. гораздо полезнее вырастить более сложную систему в голове.

Опубликовано

Из всего этого можно сделать вывод, что люди - это генетическая ошибка, о которой её Создатель раскаивается..

А сама Земля- возможно и как некая космическая помойка , куда выкидывают генетический мусор Галактики.. 

А где же другой мусор кроме человеков? Ещё не завезли или это другие животные, а если животные, то почему генетика у нас схожа? Почему мы можем их жрать, при этом не помирая от отсутствия иммунитета к ихним бактериям и прочей фигне?. Потом, бог согласно библии всемогущ, так как же он допустил, что есть разум, мы носим одежду, а предки скушали яблочко? Вообще мог всё сделать, как надо лишь пожелав этого. Вместо раскаяния, стереть всё и начать печь второй блин. 

Опубликовано

Зачем Вы так?))) 

А как? Он же всех людей посчитал за генетическую ошибку, и меня и вас и всех остальных. Вот я ему и "вернул" - пусть с себя начинает считать :)

Опубликовано

А где же другой мусор кроме человеков? Ещё не завезли или это другие животные, а если животные, то почему генетика у нас схожа? Почему мы можем их жрать, при этом не помирая от отсутствия иммунитета к ихним бактериям и прочей фигне?. Потом, бог согласно библии всемогущ, так как же он допустил, что есть разум, мы носим одежду, а предки скушали яблочко? Вообще мог всё сделать, как надо лишь пожелав этого. Вместо раскаяния, стереть всё и начать печь второй блин. 

Предположу, что Бог не всемогущ, хоть и намного выше уровнем разума, чем созданное им человечество.

Может создать звезду, может создать человеческий мозг и генную программу, но не может исправить ошибок в уже созданной генетической программе.. И если что-то не получилось с программой биоробота- то выкидывает эту забракованную серию биороботов на дальнюю планету-урну как некий генетический мусор.

То что люди носят одежду - Бог этого не хотел, он хотел чтобы голыми ходили Адам и Ева, мужчины и женщины.

Опубликовано

Cyberliner

Я останусь при своём мнении, тема вообще создавалась не для споров,а просто из интереса посмотреть, как воспринимают мир другие люди.

на форуме мир выглядит как срач, инфа 100%. примерно половина форумчан всегда видят мир через толстую и непрозрачную обложку библии.

всегда ваш, капитан Очевидность

Опубликовано

А как? Он же всех людей посчитал за генетическую ошибку, и меня и вас и всех остальных. Вот я ему и "вернул" - пусть с себя начинает считать :)

Возможно это была цитата?))) 

Опубликовано

Возможно и не значит, но если Вы видите их, то было бы не плохо, если бы Вы их предьявили.

Да и без меня уже все предъявили - 99% генома человека такие же как у шимпанзе. И "пороки" те же самые - жадность, ленность, похотливость, истребление себе подобных и т д.

После меня останется цивилизация. Дома которые строили давно умершие люди, книги и картины, мысли, технологии, идеи. Останутся дети, которые будут не просто набором моих генов, но наследниками моих притязаний и принципов, но что самое важное! Я САМ - МОЯ ДУША! = она бессмертна и никогда не умрет. И когда умру я  (мое тело) - моя душа дождется, когда умрете Вы и напомнит Вам об этом разговоре.)

Термиты тоже строят себе дома. Чем вы лучше термитов? 

Какие книги и картины вы лично написали? Какие технологии лично вы придумали? Чем лично вы обогатили цивилизацию?

Дети? Так сине-зеленые тоже размножаются. Это все формы жизни делают - чистая биология.

Вас самого сожрут черви, если не сожгут в крематории. А ваша душа умрет вместе с вашим телом потому, что память хранится в мозге, а он, увы, так же умирает как и все остальное.. 

Ничего чисто человеческого после вас не останется. Ничего. 

Опубликовано

Cyberliner

Я останусь при своём мнении, тема вообще создавалась не для споров,а просто из интереса посмотреть, как воспринимают мир другие люди.

Утопия, тема -спор, процесс, цель жизни и прочее у всех в головах подвергается брожению, и это нормально)))

Опубликовано

Да и без меня уже все предъявили - 99% генома человека такие же как у шимпанзе. И "пороки" те же самые - жадность, ленность, похотливость, истребление себе подобных и т д.

Термиты тоже строят себе дома. Чем вы лучше термитов? 

Какие книги и картины вы лично написали? Какие технологии лично вы придумали? Чем лично вы обогатили цивилизацию?

Дети? Так сине-зеленые тоже размножаются. Это все формы жизни делают - чистая биология.

Вас самого сожрут черви, если не сожгут в крематории.

Логично предположить, что если бы у мясных мух был мозг, то они бы считали, что человеческая цивилизация создана для того, чтобы умереть и стать пищей для их червей-личинок..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...