Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 20, девушке 18, встречаемся 9 месяцев. Буквально месяц назад она почти перестала мне звонить, писать, не хотела со мной видеться, не звала сама и на мои приглашения отвечала отказом, обосновала тем, что сейчас ЕГЭ, вечно дела и занята, хотя говорила, что скучает по мне. Я принял за ложь конечно же, потому что на сколько мне известно с друзьями она спокойной гуляла. Через две недели я решил, раз она бегает от меня, поеду к ней и поговорю, приехал, спрашиваю, почему бегает от меня, на что получаю в ответ только "не знаю" и все, когда приехал, лишь бы не отвечать на мои вопросы, лезла ко мне целоваться и т.д. После чего я подумал и сказал, что я думаю о том, что нам надо разбежаться, раз такое дело пошло, но тут допустил ошибку, после того как сказал, она подумала и пригласила меня к себе на ночь, я зачем-то поехал, дурак. В итоге прошло все отнюдь не очень, вели себя чуждо друг другу порой, после прошло несколько дней, я решил добиться от нее еще раз того, почему она так себя ведет, на что наконец получил такой ответ:

"Все циклично, сейчас такой период, хочется отдохнуть, это не значит, что ты мне не нравишься, ты замечательный".

Я так понимаю, это звонок к тому, что я перестал ее интересовать или у нее появился кто-то на стороне? Нужен совет, что мне делать, спасибо.

Опубликовано

Ты все правильно понял.

Сам то чего хочешь? Терпеть ее мнение и момент когда она выбирает? 

Если нет - дай ей того что она хочет. Бросай ее - пусть разбирается со своей цикличностью. Если девушка не боится тебя потерять - ничего не выйдет.

Опубликовано

после того как сказал, она подумала и пригласила меня к себе на ночь, я зачем-то поехал, дурак. В итоге прошло все отнюдь не очень, вели себя чуждо друг другу

Чем занимались?

Опубликовано

Иногда люди друг от друга устают, это нормально... многим людям требуется личная зона, в которой кроме них нет никого. Если бы у неё был кто-то другой, я не думаю, что она стала бы приглашать тебя на ночь. Подожди... или если не готов иногда ждать, пока от тебя отдохнут, ищи другую... которая сможет тебя выдерживать в неограниченных количествах. Не факт правда, что ты её сможешь выдерживать всё время.

Опубликовано

Ты все правильно понял.

Сам то чего хочешь? Терпеть ее мнение и момент когда она выбирает? 

Если нет - дай ей того что она хочет. Бросай ее - пусть разбирается со своей цикличностью. Если девушка не боится тебя потерять - ничего не выйдет.

Я хочу нормального отношения к себе, терпеть не хочу, но достоверно тоже не знаю же, так это или нет. Я пока не решил, что делать. Думаю.

Иногда люди друг от друга устают, это нормально... многим людям требуется личная зона, в которой кроме них нет никого. Если бы у неё был кто-то другой, я не думаю, что она стала бы приглашать тебя на ночь. Подожди... или если не готов иногда ждать, пока от тебя отдохнут, ищи другую... которая сможет тебя выдерживать в неограниченных количествах. Не факт правда, что ты её сможешь выдерживать всё время.

Хорошо, если так, если у нее никого нет и она просто устала, но я опасаюсь все равно.

Чем занимались?

Немного поцелуев, немного петтинга, до секса не дошли. Я говорю, все было не так, как обычно.

Опубликовано

Я так понимаю, это звонок к тому, что я перестал ее интересовать или у нее появился кто-то на стороне? Нужен совет, что мне делать, спасибо.

Люди часто не говорят напрямую что хотят, думают, что обидят, если в лоб: Пошел ты на х.. дорогой, надоел, никогда ни хочу тебя видеть. Видимо страшно и стыдно посылать, а еще желание придержать ситуацию, вдруг человечек пригодится. В результате недопонимание и надежда.

Опубликовано

Люди часто не говорят напрямую что хотят, думают, что обидят, если в лоб: Пошел ты на х.. дорогой, надоел, никогда ни хочу тебя видеть. Видимо страшно и стыдно посылать, а еще желание придержать ситуацию, вдруг человечек пригодится. В результате недопонимание и надежда.

Все это я тоже обдумывал уже, жаль, что не понимают, что лучше сказать, ибо постоянно держаться в таком состоянии тяжелее, чем узнать, что тебя не хотят больше видеть, тут хоть по началу будет грустно, больно терять, а сидеть и все время чего-то ждать, хуже.

Опубликовано

...а сидеть и все время чего-то ждать, хуже.

Так может не ждать? Жизнь то продолжается...

Она хочет отдохнуть, и ты отдыхай!

Четкого ответа, что творится у нее в голове ты не получишь, ни от форума, ни от нее. Так зачем изводить себя мыслями и догадками?

Опубликовано

Все это я тоже обдумывал уже, жаль, что не понимают, что лучше сказать, ибо постоянно держаться в таком состоянии тяжелее, чем узнать, что тебя не хотят больше видеть, тут хоть по началу будет грустно, больно терять, а сидеть и все время чего-то ждать, хуже.

Придется решение принимать самому.

Опубликовано

Так может не ждать? Жизнь то продолжается...

Четкого ответа, что творится у нее в голове ты не получишь, ни от форума, ни от нее. Так зачем изводить себя мыслями и догадками?

Я просто забью на это дело, пускай сама потом пишет, звонит, добивается, если она действительно что-то поймет, если нет, то до свидания. Буду стараться отдыхать, хоть порой и напрягает. Все таки не мне на нее плевать, а ей на меня, а это другое дело. Тяжело.

Придется решение принимать самому.

Только так, пока не решил правда, какое. Тяжело терять. В отличии от нее, я не уставал.

Опубликовано

...Тяжело.

А никто и не говорил, что будет легко.

Ты прав конечно, приму как есть, буду переживать этот момент, что еще делать.

Опубликовано

А ты ей не говорил про свои опасения?

Зачем? Чтобы выказать себя слабаком?Наоборот, пожесче с ней надо.

Кто убегает - того и ловят..)

Опубликовано

А ты ей не говорил про свои опасения?

Нет, зачем?

---

Сама позвонила вечером, вот так она отдыхает. У меня не было времени разговаривать, сказала потом созвонимся, ждет наверное, что сам позвоню и прибегу, но нет, ибо не перезвонила второй раз еще.

Опубликовано

Ну просто не совмещается у меня в голове барышня 18 лет которая лезет к парню целоваться, зовёт на ночь и при этом зажигает с кем то другим на следующий день. Вот то, что она реально от него устала но боится ему об этом сказать, потому, что парень с такой подачи может и уйти, вполне совмещается. В таких ситуациях, как раз надо разговаривать, чтобы не было непоняток и лишних мыслей у обоих.

Опубликовано

Ну просто не совмещается у меня в голове барышня 18 лет которая лезет к парню целоваться, зовёт на ночь и при этом зажигает с кем то другим на следующий день. Вот то, что она реально от него устала но боится ему об этом сказать, потому, что парень с такой подачи может и уйти, вполне совмещается. В таких ситуациях, как раз надо разговаривать, чтобы не было непоняток и лишних мыслей у обоих.

Сегодня вот сказала, что отдохнуть надо, целый месяц выбивал из нее, почему и в чем причина. Да и я не верю, но всякое может быть.

Опубликовано

Ну дак не надо выбивать, тем более целый месяц... она от этого только ещё больше устанет :)

Можно было сказать человеку, который тебя любит, чтобы он не мучился, разве нет? Больше я ей не буду не писать сам, не звонить, просила отдохнуть - пусть.

Опубликовано

Ну она откуда знает, то ты адекватно это воспримешь? Может истерику закатишь о том, что она тебя не любит и хлопнешь дверью :)

Это и так видно, когда отношение так меняется, как тебя явно перестают любить. :)

Опубликовано

...Тяжело.

А никто и не говорил, что будет легко.

Еще только 18 лет, ничего еще почти не было в жизни, а с человеком уже тяжело. И зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...