Перейти к содержанию

Как поступить? помогите

Здесь рядом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю как поступить. Ситуация такая: мой муж недолюбливает мою двоюродную сестру ( не буду вдаваться в подробности, по её вине ему был причинен вред здоровью). Мы на некоторое время прекращали общаться с сестрой, но потом решили, что пора бы помириться. Померились, вроде все нормально, общаемся.

И вот у сёстры наметилась свадьба. Муж мне заявляет, что он не собирается присутствовать на её свадьбе по причине " злопамятства " ( как бы он ещё таит на неё обиду ).

Т.к. он по натуре человек очень ревнивый, предъявил мне - " Вот, ты пойдёшь на свадьбу, там мужиков много будет, я ревную, мы разведемся" и т.д. и т.п.

Я конечно понимаю, что это всё предрассудки, я никогда не давала повода для ревности, просто хорошо выгляжу и многим нравлюсь))

Ещё сказал что мне сестра дороже чем наша семья(((

Теперь я в раздумиях, что делать? Идти на свадьбу или сохранить семью?

Вроде не идти, не хорошо получается, как таковой явной причины нет ( время свободного море, я не работаю).

Или это очередная попытка мужа манипулировать мной, что он неоднократно уже делал?

Мы в браке пять лет. Детей нет. Причин для расставания было много. Но я люблю его и не представляю ( по крайней мере сейчас) жизни без него.

Опубликовано

Не идите на свадьбу, или идите только с мужем. Приоритеты должны быть раставленны правильно. На первом месте ваша с мужем семья. А родственники никуда не денутся.

Опубликовано

Если уж ваш муж совсем потерял чувство меры и запрещает вам общение с родственниками, вы можете не ходить на свадьбу. Объясните сестре все как есть, ваш отказ не должен стать камнем преткновения. А муж ваш ведет себя крайне непорядочно - вбивает клин между родственниками, шантажирует разводом, и, думаю, найдется еще много чего, что вы здесь просто не описали. Вам стоит задуматься, стоит ли этот человек, тех преференций, которые от вас получает.

Опубликовано

Муж а данный момент кокетничает и поминает старое. тем более что тогда  лично и физически получил именно и хорошо запомнил.

Что касаемо свадьбы - подойдет любой благовидный предлог для отказа, здоровье, например , еще что-то.  Или вдвоем или не идти. В конце концов своя семья важнее. Подыграйте мужу в такой мелочи...

Опубликовано

Здравствуйте.

Теперь я в раздумиях, что делать?

Напишите примеры.

а) что будет если я пойду без него.

б) Что будет если не пойду вообще.

с) что будет если пойдём вместе.

• Психологи
Опубликовано

Если резко против - значит , нужно решать, кто дороже ! 

Хороший повод это решить)

не буду вдаваться в подробности, по её вине ему был причинен вред здоровью

"дьявол в деталях"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...