Перейти к содержанию

Как преодолеть страх?

Гость Driver1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парень, мне 22, Сам по себе домашний, не очень люблю гулять, больше находиться дома, читая книги или играя в игры на комп. Учусь на моряка инженера, попасть в рейс в первый раз очень тяжело, когда мне позвонили и предложили выгодное предложение по работе я с радостью согласился. Мне позвонили в четверг вечером, сказали вылет в вск вечером, Когда я лег спать в пятницу, я не смог уснуть, начал дрожать, иногда было чувство, что я падаю в пропасть.Я пробывал пить валерьянку, не помогло. После этой ночи мне стало на столько плохо, что я позвонил и отказался, сказав что я сильно заболел. Ув. психологи, что мне с этим делать? ведь в след раз, когда мне позвонят, я должен быть готов. Возможно надо перед вылетом выпить какие нибудь транквилизаторы или еще что-то? чтобы я спокойно долететь до работы.

Опубликовано

Это не твоя профессия.

Продолжай дальше сидеть дома и играть в компьютер.

т.е если я свободное время предпочитаю проводить дома, значит это не моя профессия ? спасибо за совет

Опубликовано

Привет!

Ну это ты не переживай!

Все нормально, в первый раз страшно всегда, тем более что в 22 года (надеюсь что ты уже работал где-то, но судя по словам твоим нет).

Можешь конечно напиться перед вылетом, а можешь вообще не спать.

Как ты себя будешь успокаивать дело только твоё.

А если опустить все предисловия, то хочу тебе посоветовать.

- Будь проще, отойди от родителей, родитель в твоём возрасте это лучший консультант, но ни как не помощник в решении личных забот.

- Уходи из дома и становись самостоятельным.

- Постоянно учись.

- И не бойся идти вперед, как бы страшно не было.

Сужу лично по своему опыту.

Опубликовано

Парень, мне 22, Сам по себе домашний, не очень люблю гулять, больше находиться дома, читая книги или играя в игры на комп. Учусь на моряка инженера, попасть в рейс в первый раз очень тяжело, когда мне позвонили и предложили выгодное предложение по работе я с радостью согласился. Мне позвонили в четверг вечером, сказали вылет в вск вечером, Когда я лег спать в пятницу, я не смог уснуть, начал дрожать, иногда было чувство, что я падаю в пропасть.Я пробывал пить валерьянку, не помогло. После этой ночи мне стало на столько плохо, что я позвонил и отказался, сказав что я сильно заболел. Ув. психологи, что мне с этим делать? ведь в след раз, когда мне позвонят, я должен быть готов. Возможно надо перед вылетом выпить какие нибудь транквилизаторы или еще что-то? чтобы я спокойно долететь до работы.

Мандраж для первого раза это нормально для многих. Справлюсь ли, Смогулия-Добегулия.

Второй уже будет проще, а третий и не заметишь.

Займи себя чем то, чтобы отвлечься и не грузить предстоящими проблемами. А то как саморазрушаюшаяся система входишь в резонанс со своими мыслями и разваливаешься. Гони мысли, картинки, отвлекись, думай о девушках)))

Опубликовано
После этой ночи мне стало на столько плохо, что я позвонил и отказался, сказав что я сильно заболел.

Возможно.. это к лучшему. Время покажет, почему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...