Перейти к содержанию

Простая техника избавления от боли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я с вами не спорю. Просто тогда в список пунктов пошаговой инструкции нужно вписать и такой - введите себя в состояние транса. А дальше сразу возникнут вопросы - какой процент людей способен на подобные фокусы?

главное, вывести )))))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Назло тебе порежусь)))

Ань, я когда ни будь на твоей памяти необдуманные поступки делал? Хотя бы за последние пять лет?

Да шучу я)

Опубликовано

Так я с вами не спорю. Просто тогда в список пунктов пошаговой инструкции нужно вписать и такой - введите себя в состояние транса. А дальше сразу возникнут вопросы - какой процент людей способен на подобные фокусы?

На самом деле там вся техника трансовая. Состояний транса очень много, как и способов вхождения в него. Просто попробуйте сесть поудобнее, притушить свет, отключить все гаджеты, и постарайтесь представить перед собой яблоко, сосредоточьтесь на нем, почувствуйте его структуру, даже вкус представьте. Поработайте так минут 10, и вас поведет.

Опубликовано

В чатовке посмотри.

Каждый год, лесоречная ведьма Зверка, собирает главных психов на лысую гору, и там устраивает оргию)))

Ну да)))))

Все так и есть)

Лысая гора в комплекте с рекой идет)

Опубликовано

Человек в день до сотни раз может схватывать трассовый состояния. При мытье посуды, при вождении автомобиля, и тд

это не смешно вообще-то... 

нет, я всегда в своем уме и сознании... надеюсь..)) ну, почти....))

ЗЫ: видимо, ты про состояние "задуматься"...) тогда ясно...

Опубликовано

это не смешно вообще-то... 

нет, я всегда в своем уме и сознании... не пугай меня.

ЪЪ

У тебя бывают состояния, когда ты делаешь автоматически работу, а сама мыслями находишься в другом месте/ситуации? И работа пролетает незаметно?

Этоти есть трансовое абстрагирование. Так же можно и от боли на время избавиться.

Опубликовано

Про до сотни раз- в точку!

Мне тут тоже один документик нада получить от одного чела- ищу способ и момент его в транс ввести)

Опубликовано

ЪЪ

У тебя бывают состояния, когда ты делаешь автоматически работу, а сама мыслями находишься в другом месте/ситуации? И работа пролетает незаметно?

Этоти есть трансовое абстрагирование. Так же можно и от боли на время избавиться.

да постоянно)) но при этом, если мне кто-то на ногу наступит-я почувствую...)

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

Это все замечательно при боли до 4-5 баллов по десятибалльной шкале.

Если, допустим, средние роды принять за 5 баллов.

А я бы без очень сильных обезболивающих просто в окно.

Ну не такая была боль, чтоб визуализировать или чтоб ненаркотический анальгетик помог.

А что тогда будет на 10 баллов? С почечной коликой эта техника помогала.

Милтон Эриксон обучал женщин, как вызвать у себя анестезию при родах. Также его методы использовались при лечении зубов =)

У нас тоже этим кто-то занимался, но навскидку не помню - а в фамилиях ошибиться не хочу. Вспомню - скажу. Кто-то из "зубров".

Опубликовано

На самом деле там вся техника трансовая. Состояний транса очень много, как и способов вхождения в него. Просто попробуйте сесть поудобнее, притушить свет, отключить все гаджеты, и постарайтесь представить перед собой яблоко, сосредоточьтесь на нем, почувствуйте его структуру, даже вкус представьте. Поработайте так минут 10, и вас поведет.

Да не раз уже пробовал, как только не изгилялся. Не ведет. И знакомых таких знаю несколько, кто тоже усердно пробовал - аналогично. Финны вот с приборами даже изучали этот вопрос - реально гипнотическому трансу (с галлюцинациями) только 2% людей поддаются. А тут как раз и идет речь о неких галлюцинациях.

health.unian.net/worldnews/823231-kto-legche-vseh-poddaetsya-gipnozu.html

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

100% людей способны на введение себя в транс =)

Опубликовано

Да не раз уже пробовал, как только не изгилялся. Не ведет. И знакомых таких знаю несколько, кто тоже усердно пробовал - аналогично. Финны вот с приборами даже изучали этот вопрос - реально гипнотическому трансу (с галлюцинациями) только 2% людей поддаются. А тут как раз и идет речь о неких галлюцинациях.

Пройдите курс у Гинзбурга, он зубр.

Или нагуглите его лекции.

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

Где вы увидели галлюцинации? Оо

Опубликовано

Эриксона уважаю. Но боли после пережитого зверски боюсь. Даже хочу уехать в страну, где скорая возит обезболивающее, а не лепит отмазки.

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

Эриксона уважаю. Но боли после пережитого зверски боюсь. Даже хочу уехать в страну, где скорая возит обезболивающее, а не лепит отмазки.

Это что за страна такая? =)

Опубликовано

100% людей способны на введение себя в транс =)

Это бездоказательное утверждение.

Где вы увидели галлюцинации? Оо

И вот, когда вы четко представляете форму и цвет боли,

У боли нет нет ни цвета ни формы. Четкое представление формы боли - галлюцинация. :)

Пройдите курс у Гинзбурга, он зубр

Ну, если зубр :)

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

Нидерланды)))

Это не у них дикая ювеналка?

Опубликовано

Всю сознательную жизнь мучает мигрень, цитрамоном желудок себе испортила....может попробовать ваш метод?...хочу попробовать...таблетки надоели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...