Перейти к содержанию

Простая техника избавления от боли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При чем тут палата. У них федеральные программы обезболивания всех. Даже тех, кого толком не лечат, не держат в палатах. У них просто нельзя человека с болью оставлять.

Про Израиль вообще молчу. Там считается, что, если роды не обезболишь- отупеешь от боли сильнее, чем от лекарств. Что для мозга вредно.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То есть вы категорически утверждаете, что ни один человек, не может на время купировать боль, только с помощью внутренних ресурсов?

Ну будь я самим богом, я бы наверное стал что то утверждать категорически, а так я думаю что мысленно можно отстранится от не очень сильной боли, разными методами, овец посчитать например, или как автор темы предлагает, мне кажется тут не принципиально, дело вкуса, но все это до тех пор пока вы сосредоточены, стоит расслабится или заснуть и боль вылезет обратно, это уж точно никак не альтернатива обезболивающим таблеткам.  От сильной же боли вы вообще никакими психотехниками не спасетесь. 

В чатовке посмотри.

Каждый год, лесоречная ведьма Зверка, собирает главных психов на лысую гору, и там устраивает оргию)))

ОООО..... возьмите меня с собой, я псих, правда правда ))

Всю сознательную жизнь мучает мигрень, цитрамоном желудок себе испортила....может попробовать ваш метод?...хочу попробовать...таблетки надоели...

мне кажется в 2015 году можно цитрамон на что то заменить более мягкое к желудку, а мигрень лечить не пробовали ?

Опубликовано

ДХаус вымышленный... а жаль...)

Я знаю одного гениального доктора, по характеру вылитый House, MD. Причем всегда такой был, еще до выхода сериала. Люди на него молятся и плюются от ненависти одновременно.

Опубликовано

Я знаю одного гениального доктора, по характеру вылитый House, MD. Причем всегда такой был, еще до выхода сериала. Люди на него молятся и плюются от ненависти одновременно.

адрес!!!!))) и фотку...)) плиз..))

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

Ну будь я самим богом, я бы наверное стал что то утверждать категорически, а так я думаю что мысленно можно отстранится от не очень сильной боли, разными методами, овец посчитать например, или как автор темы предлагает, мне кажется тут не принципиально, дело вкуса, но все это до тех пор пока вы сосредоточены, стоит расслабится или заснуть и боль вылезет обратно, это уж точно никак не альтернатива обезболивающим таблеткам.  От сильной же боли вы вообще никакими психотехниками не спасетесь. 

"Думаю" и "кажется" - тут ключевые слова ;)

Опубликовано

Метод отождествления работает всегда. Им пользуются все кому не лень даже не подозревая об этом.

Вся магия построена на этом. Так что практика работающая.

Опубликовано

"Думаю" и "кажется" - тут ключевые слова ;)

естественно это ж моё субъективное мнение, как и ваша уверенность в предлагаемой методике )

Гость Дмитрий Симонов
Опубликовано

естественно это ж моё субъективное мнение, как и ваша уверенность в предлагаемой методике )

С Вами все понятно =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...