Перейти к содержанию

Хочется просто поделиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Хотелось бы поделиться своей историей.
Моя жизнь складывалась вполне обычно.Садик,школа,учеба , армия , работа.
в личном плане тоже вроде все как у всех, первая любовь первый поцелуй...
Дальше были девушки , но путем не привязывался к ним, особо по этому поводу не парился, думал встречу еще своего человечка. Так продолжалось 4 года, встречался максимум по 3-4 месяца.
После очередного квартала отношений стал задумываться что не так.
Как раз в этот момент познакомилсч с коллегой из другого офиса, потом пересеклись по рабочему моменту, ну и как то начали общаться по корпоративному чату, она была обычной девушкой , симпатичной , но не мой вкус.общался так чисто для развлечения. Потом пошел легкий флирт и начали уже общаться в соц.сетях , по телефону. Стали лучше узнавать друг друга,она оказывается была в разводе с 3 летней дочуркой. Общались месяца 2-3 без личных встреч,потом встретились весело провели время, попрощались по товарищески, ночью пришло смс мол я по другому фантазировала конец свидания .мы продолжили по прежнему общаться.
Она мне нравилась,я восхижался ей как женщиной но небыло тяги как женщине (в том смысле как к своей единственно),пытался от нее отдалиться.

Опубликовано

дама с ребенком. как жена особо никому не нужна. как любовнице состояться скорее всего нет времени так как ребенок наверное еще маленький и отнимает мног овремени.

а писька то у девушки чешется. вот и фантазирует и смс подобные шлет.

Опубликовано

Хотелось бы поделиться своей историей.

Моя жизнь складывалась вполне обычно.Садик,школа,учеба , армия , работа.

в личном плане тоже вроде все как у всех, первая любовь первый поцелуй...

Дальше были девушки , но путем не привязывался к ним, особо по этому поводу не парился, думал встречу еще своего человечка. Так продолжалось 4 года, встречался максимум по 3-4 месяца.

После очередного квартала отношений стал задумываться что не так.

Как раз в этот момент познакомилсч с коллегой из другого офиса, потом пересеклись по рабочему моменту, ну и как то начали общаться по корпоративному чату, она была обычной девушкой , симпатичной , но не мой вкус.общался так чисто для развлечения. Потом пошел легкий флирт и начали уже общаться в соц.сетях , по телефону. Стали лучше узнавать друг друга,она оказывается была в разводе с 3 летней дочуркой. Общались месяца 2-3 без личных встреч,потом встретились весело провели время, попрощались по товарищески, ночью пришло смс мол я по другому фантазировала конец свидания .мы продолжили по прежнему общаться.

Она мне нравилась,я восхижался ей как женщиной но небыло тяги как женщине (в том смысле как к своей единственно),пытался от нее отдалиться. Пока не поздно. Но как то само собой получилась вторая встреча, нам было легко , весело романтично, ну и все закончилось страстным поцелуем...который перевернул меня с ног на голову.

ночь ту я так и не спал, а с восходом солнца проснулись и мои чувства, дальше были пол года эйфории. Но со временем я стал чувствовать что ее что-то угнетает.

решили поговорить , она сразу спросила в лоб . зачем симпатичному веселому парню пазведенка с ребенком?я ответил просто , что принемаю её с её прошлом и хочу построить сомвестное будущее. Вроде как все решили,но я сразу стал замечать холод в её общение именно в общение во время разговора она как будто одергивала себя,но при встречи она ласкова, тепла и заботливая. При переписке опять холод.

Пришла пора опять серьезно поговорить,там она призналась что все ее сомненья сгрызли её из нутри,она каждый день думала и ждала , что я наиграюсь и пошлю её далеко и надолго, и она ничего не может с этим поделать и поэтому не видит у нас будущего. И я скорее всего не ее мужчина.

на этом и расстались. . . .

И не смотря на это я сейчас искренне желаю этому человеку счасть, пусть и другой будет утопать в ее глазах и обворожительной улыбке.

Дорогие женщины любите и будьте любимы,а много думать а отношениях вывает вредно,и стоит всегда дать шанс отношениям с достойным человеком. никогда не знаешь,как на него посмотришь завтра.

Опубликовано

.....и немедленно выпил

ахах, нет особо не пью, а если пью предпочитаю по радостным событиям

Опубликовано

жалок ты был для девушки что повелся на разведенку с ребенком. презирала она вас за это. вот и кинула.

Ну вам явно виднее

Опубликовано

Что мешает?

Да получается мучаю я её этим, она постоянно загоняется по этому поводу, и отношения уже не в удовольствие а в муку( я писал что она сомневается, может боиться снова обжечься, может еще что. Никто не знает до конца какие кошки у неё на душе скребут). Может ей нужно время , чиоб понять чего она хочет и что ей нужно, а может она поняла что это не её.

• Психологи
Опубликовано

Так чем же вы ее мучаете? Своим теплым отношением?

Задайте ей конкретный вопрос: хочет ли она продолжать отношения?

И к вам, автор, вопрос: вам здесь нужна консультация или вам достаточно было поделиться?

Опубликовано

Да получается мучаю я её этим, она постоянно загоняется по этому поводу, и отношения уже не в удовольствие а в муку( я писал что она сомневается, может боиться снова обжечься, может еще что. Никто не знает до конца какие кошки у неё на душе скребут). Может ей нужно время , чиоб понять чего она хочет и что ей нужно, а может она поняла что это не её.

Автор, извините, тормоз. Она просто переводит отношения на новый уровень. Проще говоря, хочет, чтобы вы ее замуж позвали. А если нет, чтобы не терять на вас время. Все, как по учебнику.

Или же более перспективный вариант наклевывается.

Опубликовано

Так чем же вы ее мучаете? Своим теплым отношением?

Задайте ей конкретный вопрос: хочет ли она продолжать отношения?

И к вам, автор, вопрос: вам здесь нужна консультация или вам достаточно было поделиться?

Я задавал ей примерно такой же вопрос

Она ответила: что чего то мне в тебе не хватает, не знает конкретно чего, наверно ты не мой мужчина.

Автор, извините, тормоз. Она просто переводит отношения на новый уровень. Проще говоря, хочет, чтобы вы ее замуж позвали. А если нет, чтобы не терять на вас время. Все, как по учебнику.

Или же более перспективный вариант наклевывается.

Одолжите учебник,возможно вы в чем то правы, но я такого не заметил.
Опубликовано

Учебник - в Гугле, ситуация уж больно на классику смахивает. Предложите ей новый уровень отношений, покажите, что готовы к их развитию. И проанализируйте ее реакцию. Это первое.

И второе. А как у вас с сексом было? Она оргазм испытывала? Может дело в этом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...