Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Добрый день.Хотелось бы поделиться своей историей.Моя жизнь складывалась вполне обычно.Садик,школа,учеба , армия , работа.в личном плане тоже вроде все как у всех, первая любовь первый поцелуй...Дальше были девушки , но путем не привязывался к ним, особо по этому поводу не парился, думал встречу еще своего человечка. Так продолжалось 4 года, встречался максимум по 3-4 месяца.После очередного квартала отношений стал задумываться что не так.Как раз в этот момент познакомилсч с коллегой из другого офиса, потом пересеклись по рабочему моменту, ну и как то начали общаться по корпоративному чату, она была обычной девушкой , симпатичной , но не мой вкус.общался так чисто для развлечения. Потом пошел легкий флирт и начали уже общаться в соц.сетях , по телефону. Стали лучше узнавать друг друга,она оказывается была в разводе с 3 летней дочуркой. Общались месяца 2-3 без личных встреч,потом встретились весело провели время, попрощались по товарищески, ночью пришло смс мол я по другому фантазировала конец свидания .мы продолжили по прежнему общаться.Она мне нравилась,я восхижался ей как женщиной но небыло тяги как женщине (в том смысле как к своей единственно),пытался от нее отдалиться.
Энергосберегающий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 дама с ребенком. как жена особо никому не нужна. как любовнице состояться скорее всего нет времени так как ребенок наверное еще маленький и отнимает мног овремени. а писька то у девушки чешется. вот и фантазирует и смс подобные шлет.
Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Хотелось бы поделиться своей историей. Моя жизнь складывалась вполне обычно.Садик,школа,учеба , армия , работа. в личном плане тоже вроде все как у всех, первая любовь первый поцелуй... Дальше были девушки , но путем не привязывался к ним, особо по этому поводу не парился, думал встречу еще своего человечка. Так продолжалось 4 года, встречался максимум по 3-4 месяца. После очередного квартала отношений стал задумываться что не так. Как раз в этот момент познакомилсч с коллегой из другого офиса, потом пересеклись по рабочему моменту, ну и как то начали общаться по корпоративному чату, она была обычной девушкой , симпатичной , но не мой вкус.общался так чисто для развлечения. Потом пошел легкий флирт и начали уже общаться в соц.сетях , по телефону. Стали лучше узнавать друг друга,она оказывается была в разводе с 3 летней дочуркой. Общались месяца 2-3 без личных встреч,потом встретились весело провели время, попрощались по товарищески, ночью пришло смс мол я по другому фантазировала конец свидания .мы продолжили по прежнему общаться. Она мне нравилась,я восхижался ей как женщиной но небыло тяги как женщине (в том смысле как к своей единственно),пытался от нее отдалиться. Пока не поздно. Но как то само собой получилась вторая встреча, нам было легко , весело романтично, ну и все закончилось страстным поцелуем...который перевернул меня с ног на голову. ночь ту я так и не спал, а с восходом солнца проснулись и мои чувства, дальше были пол года эйфории. Но со временем я стал чувствовать что ее что-то угнетает. решили поговорить , она сразу спросила в лоб . зачем симпатичному веселому парню пазведенка с ребенком?я ответил просто , что принемаю её с её прошлом и хочу построить сомвестное будущее. Вроде как все решили,но я сразу стал замечать холод в её общение именно в общение во время разговора она как будто одергивала себя,но при встречи она ласкова, тепла и заботливая. При переписке опять холод. Пришла пора опять серьезно поговорить,там она призналась что все ее сомненья сгрызли её из нутри,она каждый день думала и ждала , что я наиграюсь и пошлю её далеко и надолго, и она ничего не может с этим поделать и поэтому не видит у нас будущего. И я скорее всего не ее мужчина. на этом и расстались. . . . И не смотря на это я сейчас искренне желаю этому человеку счасть, пусть и другой будет утопать в ее глазах и обворожительной улыбке. Дорогие женщины любите и будьте любимы,а много думать а отношениях вывает вредно,и стоит всегда дать шанс отношениям с достойным человеком. никогда не знаешь,как на него посмотришь завтра.
Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 .....и немедленно выпил ахах, нет особо не пью, а если пью предпочитаю по радостным событиям
Энергосберегающий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 жалок ты был для девушки что повелся на разведенку с ребенком. презирала она вас за это. вот и кинула.
Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 жалок ты был для девушки что повелся на разведенку с ребенком. презирала она вас за это. вот и кинула. Ну вам явно виднее
Алира Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Так у Вас к ней что-то осталось? Хотели бы продолжить отношения?
Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Так у Вас к ней что-то осталось? Хотели бы продолжить отношения? однозначно
Alerton Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Что мешает? Да получается мучаю я её этим, она постоянно загоняется по этому поводу, и отношения уже не в удовольствие а в муку( я писал что она сомневается, может боиться снова обжечься, может еще что. Никто не знает до конца какие кошки у неё на душе скребут). Может ей нужно время , чиоб понять чего она хочет и что ей нужно, а может она поняла что это не её.
Психологи Verkova Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Так чем же вы ее мучаете? Своим теплым отношением? Задайте ей конкретный вопрос: хочет ли она продолжать отношения? И к вам, автор, вопрос: вам здесь нужна консультация или вам достаточно было поделиться?
Barbaris Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да получается мучаю я её этим, она постоянно загоняется по этому поводу, и отношения уже не в удовольствие а в муку( я писал что она сомневается, может боиться снова обжечься, может еще что. Никто не знает до конца какие кошки у неё на душе скребут). Может ей нужно время , чиоб понять чего она хочет и что ей нужно, а может она поняла что это не её.Автор, извините, тормоз. Она просто переводит отношения на новый уровень. Проще говоря, хочет, чтобы вы ее замуж позвали. А если нет, чтобы не терять на вас время. Все, как по учебнику.Или же более перспективный вариант наклевывается.
Alerton Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Так чем же вы ее мучаете? Своим теплым отношением? Задайте ей конкретный вопрос: хочет ли она продолжать отношения? И к вам, автор, вопрос: вам здесь нужна консультация или вам достаточно было поделиться? Я задавал ей примерно такой же вопрос Она ответила: что чего то мне в тебе не хватает, не знает конкретно чего, наверно ты не мой мужчина. Автор, извините, тормоз. Она просто переводит отношения на новый уровень. Проще говоря, хочет, чтобы вы ее замуж позвали. А если нет, чтобы не терять на вас время. Все, как по учебнику. Или же более перспективный вариант наклевывается. Одолжите учебник,возможно вы в чем то правы, но я такого не заметил.
Barbaris Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Учебник - в Гугле, ситуация уж больно на классику смахивает. Предложите ей новый уровень отношений, покажите, что готовы к их развитию. И проанализируйте ее реакцию. Это первое. И второе. А как у вас с сексом было? Она оргазм испытывала? Может дело в этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.