Перейти к содержанию

Моя девушка не любит ни целоваться, ни обниматься.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор еще рассказал бы, что там с семьей, какой контроль за ней и есть ли он? С кем живет, полная семья или нет?

Так в этом и проблема--он бы мог не бегать за ней,Но так долго без нее он не может.

Теперь уже все равно уедет, так что придется оставить все.

Опубликовано

. Обычно проводим время у меня дома, она разрешает мне прикасаться к себе, даже к интимным местам, но сама она ничего не делает, лежит как бревно, хоть я ей и говорил неоднократно о моих желаниях она даже не пытается прикоснуться ко мне (только если я дирижирую её руками).

Не прикасается к вам--даже к рукам к спине?А она лежит и молчит--или что-то рассказивает?

Опубликовано

Автор еще рассказал бы, что там с семьей, какой контроль за ней и есть ли он? С кем живет, полная семья или нет?

Теперь уже все равно уедет, так что придется оставить все.

Я просто ещё не знаю куда уеду. Я могу уехать в другую страну или же в соседний город и нас будет разделять лишь 70км.

Опубликовано

Я просто ещё не знаю куда уеду. Я могу уехать в другую страну или же в соседний город и нас будет разделять лишь 70км.

Про семью расскажи, может удастся что вытащить из информации про нее.

Опубликовано

Не прикасается к вам--даже к рукам к спине?А она лежит и молчит--или что-то рассказивает?

К рукам и к спине бывает очень редко, когда я ей говорю об этом. К рукам она прикасалась пару раз САМА, без намеков и так далее. Это было после того как мы расстались дважды потому что она не была уверенна в своих чувств ко мне, то хотела что бы мы друзьями остались то не знаю ещё что... Я ей сказал что последний шанс дою и в течения месяца более менее прикасалась ко мне, ну... к моим рукам...

Про семью расскажи, может удастся что вытащить из информации про нее.

Про чью семью? мою? её?

Опубликовано

Про ее конечно.

Есть мама, есть папа. Отец её вроде как раньше пил, и сейчас вроде тоже со стаканом не расстается но не до такой степени как раньше, Безработный, иногда всё же ездит за границу и зарабатывает не мало денег я бы сказал, но так бездельник. Она говорит что он бывает строгий, но её мама его контролирует. Иногда она с ним ссориться (ну... как все девушки в её возрасте) но мне не рассказывает в подробностях сколько я её не просил, не хочет раскрываться. Мама у неё очень любящая и добрая, я бы сказал что она на моей стороне хоть и особо я с ней не общался. Она ей разрешает всё что в пределах разумного, а если разрешает ей мама то и отец тоже. Вот так.

Опубликовано

К рукам и к спине бывает очень редко, когда я ей говорю об этом. К рукам она прикасалась пару раз САМА, без намеков и так далее. Это было после того как мы расстались дважды потому что она не была уверенна в своих чувств ко мне, то хотела что бы мы друзьями остались то не знаю ещё что... Я ей сказал что последний шанс дою и в течения месяца более менее прикасалась ко мне, ну... к моим рукам...

Про чью семью? мою? её?

Что значит,--она не уверенна в своих чувствах к вам?--- не уверенна,что вы ей сипатичны,или что любит вас?

Кроме свиданий дома,вы гдето- бываете?

Ей не нравится,ято вы ее обнимаете целуете?

Опубликовано

Есть мама, есть папа. Отец её вроде как раньше пил, и сейчас вроде тоже со стаканом не расстается но не до такой степени как раньше, Безработный, иногда всё же ездит за границу и зарабатывает не мало денег я бы сказал, но так бездельник. Она говорит что он бывает строгий, но её мама его контролирует. Иногда она с ним ссориться (ну... как все девушки в её возрасте) но мне не рассказывает в подробностях сколько я её не просил, не хочет раскрываться. Мама у неё очень любящая и добрая, я бы сказал что она на моей стороне хоть и особо я с ней не общался. Она ей разрешает всё что в пределах разумного, а если разрешает ей мама то и отец тоже. Вот так.

В общем ей 18, ветер в голове, не знает сама чего хочет, судя по тому, что она говорила, что не знает, что к тебе чувствует. Она тебя рассматривает, но детским взглядом, играется.

Опубликовано

Что значит,--она не уверенна в своих чувствах к вам?--- не уверенна,что вы ей сипатичны,или что любит вас?

Кроме свиданий дома,вы гдето- бываете?

Ей не нравится,ято вы ее обнимаете целуете?

Раньше она не была уверенна в своих чувствах. Я спрашивал нравлюсь ли я ей и она говорила что не знает. Сейчас если я спрошу её если она меня любит она мне с уверенностью скажет "ну конечно! да!" но именно "Я люблю тебя" она мне не скажет не за что, иногда я вытягиваю из неё это силой, но это не то, как говорил выше, это наоборот, причиняет мне боль. 

Мы иногда ходим в пиццерию, когда у меня есть деньги. А так, чаще всего мы гуляем по паркам, по полям, на качели идем, в лес гуляем.

Да, не давно она мне сказала прямо что она не любит ВООБЩЕ целоваться, и обниматься. 

Опубликовано

Ну так--на уровне влюбленных детей,ваши отношения в норме.

Мне кажется деткам наоборот нравится целоваться без остановки и обниматься везде где можно и нельзя.

Опубликовано

В общем ей 18, ветер в голове, не знает сама чего хочет, судя по тому, что она говорила, что не знает, что к тебе чувствует. Она тебя рассматривает, но детским взглядом, играется.

Выше я написал что 4 месяца я её добивался, точнее 3 месяца. Она не как не хотела со мной встречаться потому что ей сильно нравился другой парень который и не обращал на нее внимания. Вот после моих 3 месяцах ухаживаний пришло лето и я забил на неё, забыл её. Прошло лето и она вспомнила обо мне, через моих друзей она типа намекнула мне что если я ещё раз попробую пригласить её на свидание то она будет со мной встречаться. И вот 2 месяца мы как встречаемся и она не была уверенна если нравлюсь ли я ей. Я всегда думал что и за того парня. Но теперь она с уверенностью мне говорит ДА когда я спрашиваю её если любит меня

Опубликовано

1Раньше она не была уверенна в своих чувствах. Я спрашивал нравлюсь ли я ей и она говорила что не знает. Сейчас если я спрошу её если она меня любит она мне с уверенностью скажет "ну конечно! да!" но именно "Я люблю тебя" она мне не скажет не за что, иногда я вытягиваю из неё это силой, но это не то, как говорил выше, это наоборот, причиняет мне боль. 

2Мы иногда ходим в пиццерию, когда у меня есть деньги. А так, чаще всего мы гуляем по паркам, по полям, на качели идем, в лес гуляем.

3 Да, не давно она мне сказала прямо что она не любит ВООБЩЕ целоваться, и обниматься.

1. Это плохо--если вы на первых этапах--не вызвали у нее симпатии--то врядли это поменялось.А зачем вы ее спрашиваете любит ли она вас? И любит как кого?( любовь то разная бывает?

2. А в кино,на танцы?

3. Вы писали раньше,что был момент когда она была возбуждена,и вы это видели---Но как так,ведь ей не нравятся прикосновения? Оргазм,с вами у нее был?

Мне кажется деткам наоборот нравится целоваться без остановки и обниматься везде где можно и нельзя.

Наверно мы представляем деток разного возраста( максимум до 7 лет) :-)

Опубликовано

1. Это плохо--если вы на первых этапах--не вызвали у нее симпатии--то врядли это поменялось.А зачем вы ее спрашиваете любит ли она вас? И любит как кого?( любовь то разная бывает?

2. А в кино,на танцы?

3. Вы писали раньше,что был момент когда она была возбуждена,и вы это видели---Но как так,ведь ей не нравятся прикосновения? Оргазм,с вами у нее был?

2. У нас маленький городок. Тут особо ничего просто нет. Мы планировали на лето в соседний город пойти на кино, зоопарк и так далее

3. Я же говорил выше что когда были у меня дома она разрешала мне дотрагиваться до её интимных зон. Её возбуждает поцелуй в шею, эти я пользовался. Когда она была в возбуждение то она была другим человеком, она и целовалась страстно и обнимала, и царапала меня. Но она раскусила мой фокус и не разрешает уже дотрагиваться до её шей. И так получается что и до интимных зон я тоже давно уже не прикасался. Я находил и другие смекалки, но потом она уже не хотела приходить ко мне домой. А в обществе этим заниматься как то не прилично. Всем этим она умела пользуется. Хотя частенько намекает мне что она хочет секса...

Опубликовано

Но теперь она с уверенностью мне говорит ДА когда я спрашиваю её если любит меня

Ты такой не уверенный в себе, что спрашиваешь ее. Это неуверенность и ничего другое, плохо, очень плохо.

Наверно мы представляем деток разного возраста( максимум до 7 лет) :-)

Я имел ввиду лет 14-16.

Опубликовано

Вы такой не уверенный в себе, что спрашиваете ее. Это неуверенность и ничего другое, плохо, очень плохо.

Это не неуверенность в себе. Это просто жажда услышать хоть что не будь что согреет мою душу. Скорее я не уверен любит ли она меня и то что я её спрашиваю и слышу в ответ создает мне некую иллюзию того что хочу я от неё, любви...

Опубликовано

Это не неуверенность в себе. Это просто жажда услышать хоть что не будь что согреет мою душу. Скорее я не уверен любит ли она меня и то что я её спрашиваю и слышу в ответ создает мне некую иллюзию того что хочу я от неё, любви...

Вот и кормишь ты себя этими иллюзиями, кормишь и кормишь, а потом говоришь, что тебе плохо. Парень, понижай срочно значимость ее, меняйся, снова пытайся, либо оставь ее, меняйся и ищи другую девушку. Я говорю, что причина еще и в том, что ей 18, тут тоже своя подоплека есть.

Опубликовано

2. У нас маленький городок. Тут особо ничего просто нет. Мы планировали на лето в соседний город пойти на кино, зоопарк и так далее

3. Я же говорил выше что когда были у меня дома она разрешала мне дотрагиваться до её интимных зон. Её возбуждает поцелуй в шею, эти я пользовался. Когда она была в возбуждение то она была другим человеком, она и целовалась страстно и обнимала, и царапала меня. Но она раскусила мой фокус и не разрешает уже дотрагиваться до её шей. И так получается что и до интимных зон я тоже давно уже не прикасался. Я находил и другие смекалки, но потом она уже не хотела приходить ко мне домой. А в обществе этим заниматься как то не прилично. Всем этим она умела пользуется. Хотя частенько намекает мне что она хочет секса...

Тоесть --ваши поцелуи в шею--это первый ход к интиму.А вы можете показатьюей что это не так,что обьятья --это просто обьятья--а не шаг вперед.

Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она? Гуляете в парке,в лесу--целуйте в шею,и не требуйте ничего в ответ,остановитесь раньше,чем она вас остановит.

Опубликовано

Тоесть --ваши поцелуи в шею--это первый ход к интиму.А вы можете показатьюей что это не так,что обьятья --это просто обьятья--а не шаг вперед.

Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она? Гуляете в парке,в лесу--целуйте в шею,и не требуйте ничего в ответ,остановитесь раньше,чем она вас остановит.

Нееет. Я её целовал в шею не потому что я желал что то в замен, скажем секс. Я делал это только и только потому что мне это нравиться. Я не виноват что она от этого возбуждалась и говорила мне что хочет меня. И когда обнимал я тоже не стремился к чему то ещё. Я обнимал её потому что хотел её обнять, почувствовать как бьется её сердце, почувствовать её теплоту. Я никогда и ничего не просил в замен кроме ответной любви. Просто что бы она меня любила, обнимала, целовала и ласкала меня приятными словами что согрели бы мою душу. Больше ничего я не хочу. И она этого знает. Я не думаю что я так много у неё прошу...

Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она?

Она на людях не хочет, даже за руки держаться. Обниматься, просто в щеку поцеловать, всегда говорит мне "На нас люди смотрят".

Но когда я ей говорю поцелуй меня она меня целует, но не больше 2 раз в день. А сама что бы поцеловала меня или обнимала не дай бог, дожди начнется. Ну так мы чаще как бы целуемся, но приходиться силой, будто я насильник.

Опубликовано

Но она то думает,подругому.Ведь она перестала приходить к вам домой--она боится потерять контроль над ситуацией.

Вы ведь бываете и не в людных местах,--целуйтк там.

Но всеравно--нет гарантий,что с ней у вас что-то прлучится.Не вызвали вы у нее искры за 4 месяца--и стали вторым запасным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...