Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор еще рассказал бы, что там с семьей, какой контроль за ней и есть ли он? С кем живет, полная семья или нет? Так в этом и проблема--он бы мог не бегать за ней,Но так долго без нее он не может. Теперь уже все равно уедет, так что придется оставить все.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 . Обычно проводим время у меня дома, она разрешает мне прикасаться к себе, даже к интимным местам, но сама она ничего не делает, лежит как бревно, хоть я ей и говорил неоднократно о моих желаниях она даже не пытается прикоснуться ко мне (только если я дирижирую её руками). Не прикасается к вам--даже к рукам к спине?А она лежит и молчит--или что-то рассказивает?
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Автор еще рассказал бы, что там с семьей, какой контроль за ней и есть ли он? С кем живет, полная семья или нет? Теперь уже все равно уедет, так что придется оставить все. Я просто ещё не знаю куда уеду. Я могу уехать в другую страну или же в соседний город и нас будет разделять лишь 70км.
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я просто ещё не знаю куда уеду. Я могу уехать в другую страну или же в соседний город и нас будет разделять лишь 70км. Про семью расскажи, может удастся что вытащить из информации про нее.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Не прикасается к вам--даже к рукам к спине?А она лежит и молчит--или что-то рассказивает? К рукам и к спине бывает очень редко, когда я ей говорю об этом. К рукам она прикасалась пару раз САМА, без намеков и так далее. Это было после того как мы расстались дважды потому что она не была уверенна в своих чувств ко мне, то хотела что бы мы друзьями остались то не знаю ещё что... Я ей сказал что последний шанс дою и в течения месяца более менее прикасалась ко мне, ну... к моим рукам... Про семью расскажи, может удастся что вытащить из информации про нее. Про чью семью? мою? её?
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Про чью семью? мою? её? Про ее конечно.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Про ее конечно. Есть мама, есть папа. Отец её вроде как раньше пил, и сейчас вроде тоже со стаканом не расстается но не до такой степени как раньше, Безработный, иногда всё же ездит за границу и зарабатывает не мало денег я бы сказал, но так бездельник. Она говорит что он бывает строгий, но её мама его контролирует. Иногда она с ним ссориться (ну... как все девушки в её возрасте) но мне не рассказывает в подробностях сколько я её не просил, не хочет раскрываться. Мама у неё очень любящая и добрая, я бы сказал что она на моей стороне хоть и особо я с ней не общался. Она ей разрешает всё что в пределах разумного, а если разрешает ей мама то и отец тоже. Вот так.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 К рукам и к спине бывает очень редко, когда я ей говорю об этом. К рукам она прикасалась пару раз САМА, без намеков и так далее. Это было после того как мы расстались дважды потому что она не была уверенна в своих чувств ко мне, то хотела что бы мы друзьями остались то не знаю ещё что... Я ей сказал что последний шанс дою и в течения месяца более менее прикасалась ко мне, ну... к моим рукам... Про чью семью? мою? её? Что значит,--она не уверенна в своих чувствах к вам?--- не уверенна,что вы ей сипатичны,или что любит вас?Кроме свиданий дома,вы гдето- бываете? Ей не нравится,ято вы ее обнимаете целуете?
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Бегаете и прыгаете????-- это как?)))))) Да как деть, как влюблённые
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Есть мама, есть папа. Отец её вроде как раньше пил, и сейчас вроде тоже со стаканом не расстается но не до такой степени как раньше, Безработный, иногда всё же ездит за границу и зарабатывает не мало денег я бы сказал, но так бездельник. Она говорит что он бывает строгий, но её мама его контролирует. Иногда она с ним ссориться (ну... как все девушки в её возрасте) но мне не рассказывает в подробностях сколько я её не просил, не хочет раскрываться. Мама у неё очень любящая и добрая, я бы сказал что она на моей стороне хоть и особо я с ней не общался. Она ей разрешает всё что в пределах разумного, а если разрешает ей мама то и отец тоже. Вот так. В общем ей 18, ветер в голове, не знает сама чего хочет, судя по тому, что она говорила, что не знает, что к тебе чувствует. Она тебя рассматривает, но детским взглядом, играется.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Что значит,--она не уверенна в своих чувствах к вам?--- не уверенна,что вы ей сипатичны,или что любит вас? Кроме свиданий дома,вы гдето- бываете? Ей не нравится,ято вы ее обнимаете целуете? Раньше она не была уверенна в своих чувствах. Я спрашивал нравлюсь ли я ей и она говорила что не знает. Сейчас если я спрошу её если она меня любит она мне с уверенностью скажет "ну конечно! да!" но именно "Я люблю тебя" она мне не скажет не за что, иногда я вытягиваю из неё это силой, но это не то, как говорил выше, это наоборот, причиняет мне боль. Мы иногда ходим в пиццерию, когда у меня есть деньги. А так, чаще всего мы гуляем по паркам, по полям, на качели идем, в лес гуляем. Да, не давно она мне сказала прямо что она не любит ВООБЩЕ целоваться, и обниматься.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да как деть, как влюблённые Ну так--на уровне влюбленных детей,ваши отношения в норме.
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так--на уровне влюбленных детей,ваши отношения в норме. Мне кажется деткам наоборот нравится целоваться без остановки и обниматься везде где можно и нельзя.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 В общем ей 18, ветер в голове, не знает сама чего хочет, судя по тому, что она говорила, что не знает, что к тебе чувствует. Она тебя рассматривает, но детским взглядом, играется. Выше я написал что 4 месяца я её добивался, точнее 3 месяца. Она не как не хотела со мной встречаться потому что ей сильно нравился другой парень который и не обращал на нее внимания. Вот после моих 3 месяцах ухаживаний пришло лето и я забил на неё, забыл её. Прошло лето и она вспомнила обо мне, через моих друзей она типа намекнула мне что если я ещё раз попробую пригласить её на свидание то она будет со мной встречаться. И вот 2 месяца мы как встречаемся и она не была уверенна если нравлюсь ли я ей. Я всегда думал что и за того парня. Но теперь она с уверенностью мне говорит ДА когда я спрашиваю её если любит меня
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 1Раньше она не была уверенна в своих чувствах. Я спрашивал нравлюсь ли я ей и она говорила что не знает. Сейчас если я спрошу её если она меня любит она мне с уверенностью скажет "ну конечно! да!" но именно "Я люблю тебя" она мне не скажет не за что, иногда я вытягиваю из неё это силой, но это не то, как говорил выше, это наоборот, причиняет мне боль. 2Мы иногда ходим в пиццерию, когда у меня есть деньги. А так, чаще всего мы гуляем по паркам, по полям, на качели идем, в лес гуляем. 3 Да, не давно она мне сказала прямо что она не любит ВООБЩЕ целоваться, и обниматься. 1. Это плохо--если вы на первых этапах--не вызвали у нее симпатии--то врядли это поменялось.А зачем вы ее спрашиваете любит ли она вас? И любит как кого?( любовь то разная бывает?2. А в кино,на танцы? 3. Вы писали раньше,что был момент когда она была возбуждена,и вы это видели---Но как так,ведь ей не нравятся прикосновения? Оргазм,с вами у нее был? Мне кажется деткам наоборот нравится целоваться без остановки и обниматься везде где можно и нельзя. Наверно мы представляем деток разного возраста( максимум до 7 лет) :-)
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 1. Это плохо--если вы на первых этапах--не вызвали у нее симпатии--то врядли это поменялось.А зачем вы ее спрашиваете любит ли она вас? И любит как кого?( любовь то разная бывает? 2. А в кино,на танцы? 3. Вы писали раньше,что был момент когда она была возбуждена,и вы это видели---Но как так,ведь ей не нравятся прикосновения? Оргазм,с вами у нее был? 2. У нас маленький городок. Тут особо ничего просто нет. Мы планировали на лето в соседний город пойти на кино, зоопарк и так далее 3. Я же говорил выше что когда были у меня дома она разрешала мне дотрагиваться до её интимных зон. Её возбуждает поцелуй в шею, эти я пользовался. Когда она была в возбуждение то она была другим человеком, она и целовалась страстно и обнимала, и царапала меня. Но она раскусила мой фокус и не разрешает уже дотрагиваться до её шей. И так получается что и до интимных зон я тоже давно уже не прикасался. Я находил и другие смекалки, но потом она уже не хотела приходить ко мне домой. А в обществе этим заниматься как то не прилично. Всем этим она умела пользуется. Хотя частенько намекает мне что она хочет секса...
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Но теперь она с уверенностью мне говорит ДА когда я спрашиваю её если любит меня Ты такой не уверенный в себе, что спрашиваешь ее. Это неуверенность и ничего другое, плохо, очень плохо. Наверно мы представляем деток разного возраста( максимум до 7 лет) :-) Я имел ввиду лет 14-16.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Вы такой не уверенный в себе, что спрашиваете ее. Это неуверенность и ничего другое, плохо, очень плохо. Это не неуверенность в себе. Это просто жажда услышать хоть что не будь что согреет мою душу. Скорее я не уверен любит ли она меня и то что я её спрашиваю и слышу в ответ создает мне некую иллюзию того что хочу я от неё, любви...
Avicenna1337 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Это не неуверенность в себе. Это просто жажда услышать хоть что не будь что согреет мою душу. Скорее я не уверен любит ли она меня и то что я её спрашиваю и слышу в ответ создает мне некую иллюзию того что хочу я от неё, любви... Вот и кормишь ты себя этими иллюзиями, кормишь и кормишь, а потом говоришь, что тебе плохо. Парень, понижай срочно значимость ее, меняйся, снова пытайся, либо оставь ее, меняйся и ищи другую девушку. Я говорю, что причина еще и в том, что ей 18, тут тоже своя подоплека есть.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 2. У нас маленький городок. Тут особо ничего просто нет. Мы планировали на лето в соседний город пойти на кино, зоопарк и так далее 3. Я же говорил выше что когда были у меня дома она разрешала мне дотрагиваться до её интимных зон. Её возбуждает поцелуй в шею, эти я пользовался. Когда она была в возбуждение то она была другим человеком, она и целовалась страстно и обнимала, и царапала меня. Но она раскусила мой фокус и не разрешает уже дотрагиваться до её шей. И так получается что и до интимных зон я тоже давно уже не прикасался. Я находил и другие смекалки, но потом она уже не хотела приходить ко мне домой. А в обществе этим заниматься как то не прилично. Всем этим она умела пользуется. Хотя частенько намекает мне что она хочет секса... Тоесть --ваши поцелуи в шею--это первый ход к интиму.А вы можете показатьюей что это не так,что обьятья --это просто обьятья--а не шаг вперед.Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она? Гуляете в парке,в лесу--целуйте в шею,и не требуйте ничего в ответ,остановитесь раньше,чем она вас остановит.
TheBigShot23 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Тоесть --ваши поцелуи в шею--это первый ход к интиму.А вы можете показатьюей что это не так,что обьятья --это просто обьятья--а не шаг вперед. Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она? Гуляете в парке,в лесу--целуйте в шею,и не требуйте ничего в ответ,остановитесь раньше,чем она вас остановит. Нееет. Я её целовал в шею не потому что я желал что то в замен, скажем секс. Я делал это только и только потому что мне это нравиться. Я не виноват что она от этого возбуждалась и говорила мне что хочет меня. И когда обнимал я тоже не стремился к чему то ещё. Я обнимал её потому что хотел её обнять, почувствовать как бьется её сердце, почувствовать её теплоту. Я никогда и ничего не просил в замен кроме ответной любви. Просто что бы она меня любила, обнимала, целовала и ласкала меня приятными словами что согрели бы мою душу. Больше ничего я не хочу. И она этого знает. Я не думаю что я так много у неё прошу... Почему на людях нельзя?Кто считает,что это не прилично --Вы или Она? Она на людях не хочет, даже за руки держаться. Обниматься, просто в щеку поцеловать, всегда говорит мне "На нас люди смотрят". Но когда я ей говорю поцелуй меня она меня целует, но не больше 2 раз в день. А сама что бы поцеловала меня или обнимала не дай бог, дожди начнется. Ну так мы чаще как бы целуемся, но приходиться силой, будто я насильник.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Но она то думает,подругому.Ведь она перестала приходить к вам домой--она боится потерять контроль над ситуацией. Вы ведь бываете и не в людных местах,--целуйтк там. Но всеравно--нет гарантий,что с ней у вас что-то прлучится.Не вызвали вы у нее искры за 4 месяца--и стали вторым запасным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти