Перейти к содержанию

Моя девушка не любит ни целоваться, ни обниматься.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну... я думал что мне будет хуже после расставания чем сейчас. Но всё равно я по ней уже скучаю... сильно...

Изменится она вполне может еще, а то что скучаешь, это все сопли, не сорвись смотри, если ты придешь с извинениями, то вообще будешь на дне в ее глазах, жди движений от нее, если хочешь вернуть и стать выше.

Опубликовано

Изменится она вполне может еще, а то что скучаешь, это все сопли, не сорвись смотри, если ты придешь с извинениями, то вообще будешь на дне в ее глазах, жди движений от нее, если хочешь вернуть и стать выше.

Первым я ничего делать не буду, не от гордость, сам хочу посмотреть значу ли я хоть что то для неё, ценит ли она нашими отношениями. 

Опубликовано

Первым я ничего делать не буду, не от гордость, сам хочу посмотреть значу ли я хоть что то для неё, ценит ли она нашими отношениями. 

Будет первые дни писать, звонить - не думай сразу, что ты станешь для нее всем, это просто она кидает тебе напоминания, что она существует. В ВК не сиди вообще, если вы там общаетесь, не пиши грустные статусы никакие и т.д. Для всех у тебя все хорошо, ты не переживаешь. Она не должна этого видеть.

Опубликовано

Будет первые дни писать, звонить - не думай сразу, что ты станешь для нее всем, это просто она кидает тебе напоминания, что она существует. В ВК не сиди вообще, если вы там общаетесь, не пиши грустные статусы никакие и т.д. Для всех у тебя все хорошо, ты не переживаешь. Она не должна этого видеть.

Она ВООБЩЕ не сидит на соц. сетях а я так, иногда. И мне не 15 лет что бы грустные статусы писать :)

Опубликовано

Она ВООБЩЕ не сидит на соц. сетях а я так, иногда. И мне не 15 лет что бы грустные статусы писать :)

Не сидит и хорошо. Ой, да ладно, 15 лет, ни 15 лет, взрослые тоже будь здоров как этим промышляют, чтобы привлечь внимание.

P.S. Тем более по тебе видно, что на тебе розовые очки.

Опубликовано

Не сидит и хорошо. Ой, да ладно, 15 лет, ни 15 лет, взрослые тоже будь здоров как этим промышляют, чтобы привлечь внимание.

P.S. Тем более по тебе видно, что на тебе розовые очки.

Нее... я не такой, никогда никому не жаловался (только на этом форуме), грустные статусы не писал. Я всегда считал и считаю что это глупо. 

А про очки... Первая любовь, что поделаешь, хочешь не хочешь а эти очки прилипают к тебе.

Опубликовано

Нее... я не такой, никогда никому не жаловался (только на этом форуме), грустные статусы не писал. Я всегда считал и считаю что это глупо. 

Это замечательно. Говорить об этом можно с одним лучшим другом, все, максимум. А тут ты совета спрашиваешь, не в счет.

Опубликовано

Я делал всё это потому что мне нравилось это делать. В замен я лишь прошу что бы и она меня любила. А не так что она не хочет видеться со мной завтра потому что ей лень делать сегодня уроки и хочет сделать их завтра.Я просто хочу взаимной любви. Что бы она тянулась ко мне. Все этого хотят. Не могу же я один поддерживать отношения.

Взаимной любви--а не взамен.

Неееет. Всё что я делал для неё это не потому что боялся что если не сделаю то она разлюбит меня, и не потому что я хотел что бы она потом сделала что то для меня.

-----Я делал это потому что я этого хотел.

----------Я хотел видеть её радостной, счастливой,

------я хотел видеть её прекрасную невинную улыбку,

-----------её маленькие ямки в щеках, это приносило мне огромное удовольствие

. Я люблю её и я люблю делать её счастливой, я просто люблю делать для неё всё что в моих силах. Она никогда ничего не просила у меня и от этого я ещё сильнее хотел и хочу сделать для неё что то.

Вы делали-все,чтоб добится в ответ улыбок,ямочек.Вы не делали это просто так.
Опубликовано

Если нужно будет поговорить- пиши в ЛС. Могу мобильник скинуть)

Опубликовано

Вы делали-все,чтоб добится в ответ улыбок,ямочек.Вы не делали это просто так.

Я так понимаю что вы считаете что это нормально когда в отношений один тянется а другой отталкивает и относится холодно.

Скажу другими словами. Всё что я делал, делалось что бы сделать её счастливой. Почему вы придираетесь ко всему? 

Опубликовано

Я так понимаю что вы считаете что это нормально когда в отношений один тянется а другой отталкивает и относится холодно.

Скажу другими словами. Всё что я делал, делалось что бы сделать её счастливой. Почему вы придираетесь ко всему?

Нет ,не считаю.

Нормально--когда каждый проявляет свою любовь безвозмездно,не ожидая за это ничего,потому что это и так есть.А если нет,то стоит задуматся как можно раньше.

Вы ведь который раз расстались с ней,не для того что б расстатся,а для того чтоб она вернула вас.

Опубликовано

Вы ведь который раз расстались с ней,не для того что б расстатся,а для того чтоб она вернула вас.

И мне кажется, вернет, причем легко.

Опубликовано

Что???? Я только сейчас расстался с ней.... Прошлые 2 раза это она меня кидала. То друзьями давай останемся. То она не уверенна нравлюсь ли я ей. 

Она потом и просила меня что бы мы возобновили отношения. 

Гость Андрей1100
Опубликовано

Вот такое дело... У меня есть девушка, мне 19 а ей 18, понимаю что мы деть и всё такое, но всё же... Встречаемся мы уже год и ещё + 4 месяца я ухаживал за ней пока добился её. Мы любим друг друга и да, я уверен что она меня любит, поверьте на слово, это так. Это было видно в её некоторых поступках. Психологически, у нас отношения на ура, я могу говорить с ней абсолютно на любые темы, делиться с ней со своими проблемами, страхами, желаниями и так далее... Но, к сожалению, физически, у нас в отношениях всё плохо, очень плохо... Когда мы только начали встречаться она не как не подпускала меня к себе, не разрешала её трогать, я думал это потому что она скромная, застенчивая (так оно и есть). Потом, через месяц, я с ней поговорил об этом и понемногу она подпускала меня к себе. Потребовалась потом ещё месяц что бы уговорить её на первый поцелуй. У неё я первый парень с кем она встречается. Вот у нас почти год как мы встречаемся и она всё так же не подпускает меня к себе. Она меня не целует, не обнимает, не ласкает, она очень холодна ко мне, не говорит мне что скучает по мне даже когда не видимся неделями ( я её спрашиваю если она соскучилась по мне и она мне отвечает что ей нужно много времени что бы соскучиться по мне), не говорит что любит меня (только если я вытягиваю из неё это силой, но это не то, это приносит мне боль и только), а мне этого так сильно не хватает. Я с ней не 1 раз говорил об этом, она говорила что постарается по чаще обнимать, ласкать, целовать меня, говорить ласковые слова, но... всё равно ничего не меняется. Кроме того, когда я хочу её просто даже обнять она всегда отталкивает меня, про поцелуй я молчу, это причиняет мне боль. Внешнее я выгляжу не плохо. Я слежу за собой что бы был чистым и опрятным. Она мне говорит что ей просто не нравиться ни целоваться, ни обниматься, ни ласкаться. Она очень холодна ко мне и так я больше не могу. Она мне причиняет боль, счастлив я рядом с ней только когда я сам себя так настраиваю. Бросать её я не хочу, люблю я сильно её. Что делать мне? Как мне быть? Ведь без поцелуев, обнимашек и ласк я просто не могу жить.....

она тебя любит... как друга

вот и все.

Опубликовано

К рукам и к спине бывает очень редко, когда я ей говорю об этом. К рукам она прикасалась пару раз САМА, без намеков и так далее. Это было после того как мы расстались дважды потому что она не была уверенна в своих чувств ко мне, то хотела что бы мы друзьями остались то не знаю ещё что... Я ей сказал что последний шанс дою и в течения месяца более менее прикасалась ко мне, ну... к моим рукам...

Про чью семью? мою? её?

Я не правильно поняла эти ваши слова--о послкднем шансе.

Это ужасс--вы ее долго добиваплись,она вас бросала--а вы все терпели.

Опубликовано

Что???? Я только сейчас расстался с ней.... Прошлые 2 раза это она меня кидала. То друзьями давай останемся. То она не уверенна нравлюсь ли я ей. Она потом и просила меня что бы мы возобновили отношения.

Она все время сомневалась,на что можно было надеятся.
Опубликовано

Я не правильно поняла эти ваши слова--о послкднем шансе.

Это ужасс--вы ее долго добиваплись,она вас бросала--а вы все терпели.

Да, терпел. Она ещё часто не подумав бросалась словами когда настроение у неё не было, причиняла не мало боли. Ух... а какое день рождения у меня было. Я сделал своё день рождения у себя на дачи, друзья, шашлык. Ух... этот день, худшее мое день рождения. Она всё испортила, успела обмануть меня пару раз, а словами в тот день какую боль мне причинила, ещё без настроение ходила и ныла мне каждые 10 минут что хочет домой. Хотя бы в тот день она могла бы попытаться быть по нежнее со мной. Простите что жалуюсь, хочется всё выговорить.

Опубликовано

Да, терпел. Она ещё часто не подумав бросалась словами когда настроение у неё не было, причиняла не мало боли. Ух... а какое день рождения у меня было. Я сделал своё день рождения у себя на дачи, друзья, шашлык. Ух... этот день, худшее мое день рождения. Она всё испортила, успела обмануть меня пару раз, а словами в тот день какую боль она мне причинила, ещё без настроение ходила и ныла мне каждые 10 минут что хочет домой. Хотя бы в тот день она могла бы попытаться быть по нежнее со мной. Простите что жалуюсь, хочется всё выговорить.

Тут играет возраст, полностью причем. Она маленькая, хоть ей и 18. МАЛЕНЬКАЯ. Это нормально для нее. Эгоизм, истерики необоснованные. Забей, развивайся, потом посмотришь, нужна она тебе или нет, не беги главное к ней. Ты достаточно унизился, достаточно неудачником себя показал. Все. Забудь о ней. Игнор к ней. Холод к ней. Ты сказал ей - расстались, ты мужик, ты решил так. Если ты у себя в голове понизишь ее в значимости - все пойдет на лад. Ты сможешь трезво оценить, подходит она для тебя или нет. Сейчас ты этого сделать не можешь, потому что она для тебя пуп земли.

Опубликовано

Тут играет возраст, полностью причем. Она маленькая, хоть ей и 18. МАЛЕНЬКАЯ. Это нормально для нее. Эгоизм, истерики необоснованные. Забей, развивайся, потом посмотришь, нужна она тебе или нет, не беги главное к ней. Ты достаточно унизился, достаточно неудачником себя показал. Все. Забудь о ней. Игнор к ней. Холод к ней. Ты сказал ей - расстались, ты мужик, ты решил так. Если ты у себя в голове понизишь ее в значимости - все пойдет на лад. Ты сможешь трезво оценить, подходит она для тебя или нет. Сейчас ты этого сделать не можешь, потому что она для тебя пуп земли.

Обидно что она не ценит всё что я делаю для неё, не ценит меня. Я всегда думал и думаю что пока она не начнет встречаться с другим, который не будет столько терпеть её и так сильно уважать её как я, она не сможет оценить все мой старания. Тогда уже будет поздно для неё... А может она встретит кого то получше меня. 

Опубликовано

Обидно что она не ценит всё что я делаю для неё, не ценит меня. Я всегда думал и думаю что пока она не начнет встречаться с другим, который не будет столько терпеть её и так сильно уважать её как я, она не сможет оценить все мой старания. Тогда уже будет поздно для неё... А может она встретит кого та получше меня. 

Естественно, пока она не сравнит или не посидит без тебя месяца два, она не сможет понять, кого потеряла, а если ты еще и вернешься потом к ней изменившийся, сильный, не бегающий за ней, то все может повернуться в хорошую сторону. Девочки в таком возрасте вообще любят сравнивать, особенно когда отношений у них не было раньше.

Опубликовано

Естественно, пока она не сравнит или не посидит без тебя месяца два, она не сможет понять, кого потеряла, а если ты еще и вернешься потом к ней изменившийся, сильный, не бегающий за ней, то все может повернуться в хорошую сторону. Девочки в таком возрасте вообще любят сравнивать, особенно когда отношений у них не было раньше.

Вот блин, нету у нас этих двух месяцев. Через эти два месяца я уезжаю. Так обидно что тратим время на всю эту фигню. И вот плохо без неё, но сейчас вспомнил что с ней было ещё хуже. Есть резон вообще возобновлять отношения потом, даже не знаю....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...