Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Вот блин, нету у нас этих двух месяцев. Через эти два месяца я уезжаю. Так обидно что тратим время на всю эту фигню. И вот плохо без неё, но сейчас вспомнил что с ней было ещё хуже. Есть резон вообще возобновлять отношения потом, даже не знаю.... Все тогда, развивайся, не парься. Поймешь позже, главное не думай днями о ней, отвлекись.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Обидно что она не ценит всё что я делаю для неё, не ценит меня. Я всегда думал и думаю что пока она не начнет встречаться с другим, который не будет столько терпеть её и так сильно уважать её как я, она не сможет оценить все мой старания. Тогда уже будет поздно для неё... А может она встретит кого то получше меня. Смысл не в том чтоб оценить,а в том чтоб чувства были с самого начала.Ей может и не хватит одного мч--чтоб понять свои ошибки. Сделайте выводы для себя.Примите ее как урок в своей жизни,чтоб больше самому не делать ошибок.Вот еслиб вы могли что-то изменить( просто представте,что такое возможно)--- Что бы вы изменили.?
TheBigShot23 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Смысл не в том чтоб оценить,а в том чтоб чувства были с самого начала. Ей может и не хватит одного мч--чтоб понять свои ошибки. Сделайте выводы для себя.Примите ее как урок в своей жизни,чтоб больше самому не делать ошибок.Вот еслиб вы могли что-то изменить( просто представте,что такое возможно)--- Что бы вы изменили.? В неё изменить что то? Или мне измениться в чем то? Или в этой ситуаций что то изменить? Я бы изменил её отношения ко мне. Но этого должна сделать она. Я не могу её менять, её взгляды, её ценности, да и права на это не имею. Я бы изменил её ценность. Когда я спрашивал её по телефону что она хочет, она всегда говорила дом, машина, золото, платье, но не разу не сказала что хочет увидеться со мной, обнять меня, что бы я был рядом, что бы вышли куда то, поцеловать меня. Было пару раз когда она говорила что хочет меня, но это бывало походу когда она возбуждалась и потом проходило.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 В неё изменить что то? Или мне измениться в чем то? Или в этой ситуаций что то изменить?Я бы изменил её отношения ко мне. Но этого должна сделать она. Я не могу её менять, её взгляды, её ценности, да и права на это не имею. Вы достаточно трезво оцениваете ситуацию--это плюс.Обычно люди отвечают,что поменяли бы свое поведение,и исправили свои промахи--но это плохой вариант.Да вы правы ее вы не измените.И раз человека изменить трудно,то нужно искать,того кого не захочется менять.
jojoz Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Она не обнимает меня вообще а когда я её обнимаю она меня отталкивает. Да, она выражает свою любовь через что то другое но... мне так сильно не хватает простых объятиях, теплоты, просто ласковых слов, да я из её уст не разу даже просто своё имя не услышал. Мне этого сильно не хватает... Спрашивал, и не один раз, ответ один - Не знаю. Мне не нужен только секс. Мне нужны простые любящие объятья, поцелуй, ласки, приятных слов типа: я скучаю по тебе и так далее. Секс другое дело. Секса она хочет, со мной, просто когда доходили до этого она пугалась и зажималась. Теперь я просто не затрагиваю эту тему. Отталкивает прям-не очень хорошо( Но в чем-то понятно мне поведение. Тоже проблема назвать человека по-имени. Муж долго вспоминал это. С "я скучаю" тоже самое)) Обнимают пусть близкие люди (да, любимый парень должен входить в их число). Дайте ей почитать "5 языков любви".
TheBigShot23 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Отталкивает прям-не очень хорошо( Но в чем-то понятно мне поведение. Тоже проблема назвать человека по-имени. Муж долго вспоминал это. С "я скучаю" тоже самое)) Обнимают пусть близкие люди (да, любимый парень должен входить в их число). Дайте ей почитать "5 языков любви". А вы ему тоже говорили что вам надоело слышать от него "Я тебя люблю". Тоже избегали встречи? А когда он вам рассказывал что делал сегодня то вы его спрашивали "Зачем ты мне это говоришь?" ? Не думаю... Её не понять...
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А вы ему тоже говорили что вам надоело слышать от него "Я тебя люблю". Тоже избегали встречи? А когда он вам рассказывал что делал сегодня то вы его спрашивали "Зачем ты мне это говоришь?" ? Не думаю... Её не понять... Парень, хватит мусолить эту тему, ты слишком много думаешь до сих пор. Ты завысил ее значимость с начала ваших отношений, твоя на нуле у нее, все уже, объявил о расставании - все. Ее игнор, СМС - не обращаешь внимание, звонит если, то ждешь 10 секунд, чтобы понять серьезность ее звонка, берешь трубку, если речь идет не о встрече, а просто поговорить, говоришь, что занят и потом перезвонишь, но не перезваниваешь. Если хочет встретится, идешь, весело проводишь время и пропадаешь на несколько дней совсем. А там дальше уже баланс восстанавливаешь. Все. Забудь, развейся, не вернется - не нужен значит, твое вернулось бы. Забей!
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот такое дело... У меня есть девушка, мне 19 а ей 18, понимаю что мы деть и всё такое, но всё же... Встречаемся мы уже год и ещё + 4 месяца я ухаживал за ней пока добился её. Мы любим друг друга и да, я уверен что она меня любит, поверьте на слово, это так. Это было видно в её некоторых поступках. Психологически, у нас отношения на ура, я могу говорить с ней абсолютно на любые темы, делиться с ней со своими проблемами, страхами, желаниями и так далее... Но, к сожалению, физически, у нас в отношениях всё плохо, очень плохо... Когда мы только начали встречаться она не как не подпускала меня к себе, не разрешала её трогать, я думал это потому что она скромная, застенчивая (так оно и есть). Потом, через месяц, я с ней поговорил об этом и понемногу она подпускала меня к себе. Потребовалась потом ещё месяц что бы уговорить её на первый поцелуй. У неё я первый парень с кем она встречается. Вот у нас почти год как мы встречаемся и она всё так же не подпускает меня к себе. Она меня не целует, не обнимает, не ласкает, она очень холодна ко мне, не говорит мне что скучает по мне даже когда не видимся неделями ( я её спрашиваю если она соскучилась по мне и она мне отвечает что ей нужно много времени что бы соскучиться по мне), не говорит что любит меня (только если я вытягиваю из неё это силой, но это не то, это приносит мне боль и только), а мне этого так сильно не хватает. Я с ней не 1 раз говорил об этом, она говорила что постарается по чаще обнимать, ласкать, целовать меня, говорить ласковые слова, но... всё равно ничего не меняется. Кроме того, когда я хочу её просто даже обнять она всегда отталкивает меня, про поцелуй я молчу, это причиняет мне боль. Внешнее я выгляжу не плохо. Я слежу за собой что бы был чистым и опрятным. Она мне говорит что ей просто не нравиться ни целоваться, ни обниматься, ни ласкаться. Она очень холодна ко мне и так я больше не могу. Она мне причиняет боль, счастлив я рядом с ней только когда я сам себя так настраиваю. Бросать её я не хочу, люблю я сильно её. Что делать мне? Как мне быть? Ведь без поцелуев, обнимашек и ласк я просто не могу жить..... Трахни её. Жёстко.Шучу, конечно, для первого раза можно переборщить. Хотя, если бы была другая ситуация, я бы подумал, что она просто любит жёсткий секс) А не эту ваниль. А у неё, видимо, простотеше сексуальность не раскрепощена. Может, воспитание сказалось или негативный опыт, она сама, скорее всего, этого не осознает. Так что твоя задача её соблазнить)
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да, терпел. Она ещё часто не подумав бросалась словами когда настроение у неё не было, причиняла не мало боли. Ух... а какое день рождения у меня было. Я сделал своё день рождения у себя на дачи, друзья, шашлык. Ух... этот день, худшее мое день рождения. Она всё испортила, успела обмануть меня пару раз, а словами в тот день какую боль мне причинила, ещё без настроение ходила и ныла мне каждые 10 минут что хочет домой. Хотя бы в тот день она могла бы попытаться быть по нежнее со мной. Простите что жалуюсь, хочется всё выговорить. Валера....ты больной?
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вообще, год , конечно , так - жесть) Ну и понятно, почему так привязался к ней: слишком много вложил. А вот она нет. Кстати, бросить для тебя будет очень полезно: исцеление через боль. Хоть я тебя и понимаю, насколько это неприятно) Попробуй поставить ей условие: либо она даёт , либо ты уходишь, если не получится соблазнить плавно(но настойчиво , напористо!). В таком случае, это буде каким-то волевым усилием, но лучше , чем ничего! Может, потом раскочегарится) Парень, хватит мусолить эту тему, ты слишком много думаешь до сих пор. Ты завысил ее значимость с начала ваших отношений, твоя на нуле у нее, все уже, объявил о расставании - все. Ее игнор, СМС - не обращаешь внимание, звонит если, то ждешь 10 секунд, чтобы понять серьезность ее звонка, берешь трубку, если речь идет не о встрече, а просто поговорить, говоришь, что занят и потом перезвонишь, но не перезваниваешь. Если хочет встретится, идешь, весело проводишь время и пропадаешь на несколько дней совсем. А там дальше уже баланс восстанавливаешь. Все. Забудь, развейся, не вернется - не нужен значит, твое вернулось бы. Забей! Здравый совет! Ты Играешь?;)
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вообще, год , конечно , так - жесть) Ну и понятно, почему так привязался к ней: слишком много вложил. А вот она нет. Кстати, бросить для тебя будет очень полезно: исцеление через боль. Хоть я тебя и понимаю, насколько это неприятно) Попробуй поставить ей условие: либо она даёт , либо ты уходишь, если не получится соблазнить плавно(но настойчиво , напористо!). В таком случае, это буде каким-то волевым усилием, но лучше , чем ничего! Может, потом раскочегарится) Здравый совет! Ты Играешь? ;) Он уже сказал, что все, они расстались. Не нужно к ней сейчас идти и ставить какие-то условия, ты что советуешь чушь какую-то? Конечно она ему не даст так, 100%.
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Он уже сказал, что все, они расстались. Не нужно к ней сейчас идти и ставить какие-то условия, ты что советуешь чушь какую-то? Конечно она ему не даст так, 100%. А , про расставание не заметил, не серчай Авиценна, тебе может быть это интересно, лови рекламку;:Приветствую Вас джентльмены! Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов» Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров. Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни. В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU 1
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU Так не бывает. Халявы в этом деле не предвидятся......А умение соблазнять дам - это труд и годы!!!!! тренировок на драных кошках.
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Так не бывает. Халявы в этом деле не предвидятся......А умение соблазнять дам - это труд и годы!!!!! тренировок на драных кошках. Так вот этот парень понимает, что значит труд и годы. Ну то есть он уже понимает, что только поначалу это труд, а потом- удовольствие ) И, кстати, где ты видишь здесь халяву? Или ты думаешь, тебя кто-то учить на мастер-классе будет? Я тебя приглашаю прийти и пообщаться с Панфером. У активных людей через минут 10 приходит осознание что это за человек и как он может играть. Просто что значит сильная реальность.
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 И, кстати, где ты видишь здесь халяву? Или ты думаешь, тебя кто-то учить на мастер-классе будет? А что он там будет показывать? Как САМ умеет СОБЛАЗНЯТЬ?.....а я буду ему рукоплескать стоя.... Не....мне это не интересно......я и сам так могу, когда захочу. Тока...я эту школу уже даано прошел и экзамены сдал. А дипломом об окончании задницу подтер и выбросил.
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А что он там будет показывать? Как САМ умеет СОБЛАЗНЯТЬ?.....а я буду ему рукоплескать стоя.... Не....мне это не интересно......я и сам так могу, когда захочу. Тока...я эту школу уже даано прошел и экзамены сдал. А дипломом об окончании задницу подтер и выбросил. Может и сам показать. И при всем уважении, вряд ли вы так сможете. PS рад, что вы в своих силах уверены, но пост вышел уж слишком эмоциональный. Зачем де так нервничать? И рукоплескания никому не нужны) Потом сами решите , есть ли чему поучиться
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Потом сами решите , есть ли чему поучиться Я уже старенький. А старого коня...новым трюкам не обучить. Да и старые трюки.....в современной реальности выглядят не айс.....но результат дают стабильный.
Арсений Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я уже старенький. А старого коня...новым трюкам не обучить. Да и старые трюки.....в современной реальности выглядят не айс.....но результат дают стабильный. главная фишка это отсутствие фишек) В любом случае, если просто есть желание расширить свой круг, заглядывай. Или скидывай знакомым , кто в Москве ! Эту тему:Приветствую Вас джентльмены! Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов» Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров. Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни. В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00 По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102 SOEG.SU
TheBigShot23 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 С тех пор мы ещё не говорили и не виделись. Я ей не писал, не звонил и она мне тоже. Скучаю по ней и иногда не могу ни чем отвлечь себя. С другой стороны у меня сейчас экзамены и тоже особо не успеваю думать о ней. Хорошо что мысли о ней не мешают мне на экзамены а то я сильно боялся что и за этих негативных мыслей будет трудновато сконцентрироваться. А так нормально всё.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 С тех пор мы ещё не говорили и не виделись. Я ей не писал, не звонил и она мне тоже. Скучаю по ней и иногда не могу ни чем отвлечь себя. С другой стороны у меня сейчас экзамены и тоже особо не успеваю думать о ней. Хорошо что мысли о ней не мешают мне на экзамены а то я сильно боялся что и за этих негативных мыслей будет трудновато сконцентрироваться. А так нормально всё. Это хорошо.Но старайтесь отвлекатся.
Гость Aliaksei Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Шансов 0% . Она не видит в тебе мужчины. Будь мужиком и смирись. В мире огромное количество нежных и ласковых девушек, которые мечтают дать тебе свою любовь и заботу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти