Перейти к содержанию

Моя девушка не любит ни целоваться, ни обниматься.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин, нету у нас этих двух месяцев. Через эти два месяца я уезжаю. Так обидно что тратим время на всю эту фигню. И вот плохо без неё, но сейчас вспомнил что с ней было ещё хуже. Есть резон вообще возобновлять отношения потом, даже не знаю....

Все тогда, развивайся, не парься. Поймешь позже, главное не думай днями о ней, отвлекись.

Опубликовано

Обидно что она не ценит всё что я делаю для неё, не ценит меня. Я всегда думал и думаю что пока она не начнет встречаться с другим, который не будет столько терпеть её и так сильно уважать её как я, она не сможет оценить все мой старания. Тогда уже будет поздно для неё... А может она встретит кого то получше меня.

Смысл не в том чтоб оценить,а в том чтоб чувства были с самого начала.

Ей может и не хватит одного мч--чтоб понять свои ошибки.

Сделайте выводы для себя.Примите ее как урок в своей жизни,чтоб больше самому не делать ошибок.Вот еслиб вы могли что-то изменить( просто представте,что такое возможно)--- Что бы вы изменили.?

Опубликовано

Смысл не в том чтоб оценить,а в том чтоб чувства были с самого начала.

Ей может и не хватит одного мч--чтоб понять свои ошибки.

Сделайте выводы для себя.Примите ее как урок в своей жизни,чтоб больше самому не делать ошибок.Вот еслиб вы могли что-то изменить( просто представте,что такое возможно)--- Что бы вы изменили.?

В неё изменить что то? Или мне измениться в чем то? Или в этой ситуаций что то изменить?

Я бы изменил её отношения ко мне. Но этого должна сделать она. Я не могу её менять, её взгляды, её ценности, да и права на это не имею.

Я бы изменил её ценность. Когда я спрашивал её по телефону что она хочет, она всегда говорила дом, машина, золото, платье, но не разу не сказала что хочет увидеться со мной, обнять меня, что бы я был рядом, что бы вышли куда то, поцеловать меня. Было пару раз когда она говорила что хочет меня, но это бывало походу когда она возбуждалась и потом проходило.

Опубликовано

В неё изменить что то? Или мне измениться в чем то? Или в этой ситуаций что то изменить?Я бы изменил её отношения ко мне. Но этого должна сделать она. Я не могу её менять, её взгляды, её ценности, да и права на это не имею.

Вы достаточно трезво оцениваете ситуацию--это плюс.Обычно люди отвечают,что поменяли бы свое поведение,и исправили свои промахи--но это плохой вариант.

Да вы правы ее вы не измените.И раз человека изменить трудно,то нужно искать,того кого не захочется менять.

Опубликовано

Она не обнимает меня вообще а когда я её обнимаю она меня отталкивает. Да, она выражает свою любовь через что то другое но... мне так сильно не хватает простых объятиях, теплоты, просто ласковых слов, да я из её уст не разу даже просто своё имя не услышал. Мне этого сильно не хватает...

Спрашивал, и не один раз, ответ один - Не знаю.

Мне не нужен только секс. Мне нужны простые любящие объятья, поцелуй, ласки, приятных слов типа: я скучаю по тебе и так далее. Секс другое дело. Секса она хочет, со мной, просто когда доходили до этого она пугалась и зажималась. Теперь я просто не затрагиваю эту тему.

Отталкивает прям-не очень хорошо( Но в чем-то понятно мне поведение. Тоже проблема назвать человека по-имени. Муж долго вспоминал это. С "я скучаю" тоже самое)) Обнимают пусть близкие люди (да, любимый парень должен входить в их число). Дайте ей почитать "5 языков любви". 

Опубликовано

Отталкивает прям-не очень хорошо( Но в чем-то понятно мне поведение. Тоже проблема назвать человека по-имени. Муж долго вспоминал это. С "я скучаю" тоже самое)) Обнимают пусть близкие люди (да, любимый парень должен входить в их число). Дайте ей почитать "5 языков любви". 

А вы ему тоже говорили что вам надоело слышать от него "Я тебя люблю". Тоже избегали встречи? А когда он вам рассказывал что делал сегодня то вы его спрашивали "Зачем ты мне это говоришь?" ? Не думаю... Её не понять... 

Опубликовано

А вы ему тоже говорили что вам надоело слышать от него "Я тебя люблю". Тоже избегали встречи? А когда он вам рассказывал что делал сегодня то вы его спрашивали "Зачем ты мне это говоришь?" ? Не думаю... Её не понять... 

Парень, хватит мусолить эту тему, ты слишком много думаешь до сих пор. Ты завысил ее значимость с начала ваших отношений, твоя на нуле у нее, все уже, объявил о расставании - все. Ее игнор, СМС - не обращаешь внимание, звонит если, то ждешь 10 секунд, чтобы понять серьезность ее звонка, берешь трубку, если речь идет не о встрече, а просто поговорить, говоришь, что занят и потом перезвонишь, но не перезваниваешь. Если хочет встретится, идешь, весело проводишь время и пропадаешь на несколько дней совсем. А там дальше уже баланс восстанавливаешь. Все. Забудь, развейся, не вернется - не нужен значит, твое вернулось бы. Забей!

Опубликовано

Вот такое дело... У меня есть девушка, мне 19 а ей 18, понимаю что мы деть и всё такое, но всё же... Встречаемся мы уже год и ещё + 4 месяца я ухаживал за ней пока добился её. Мы любим друг друга и да, я уверен что она меня любит, поверьте на слово, это так. Это было видно в её некоторых поступках. Психологически, у нас отношения на ура, я могу говорить с ней абсолютно на любые темы, делиться с ней со своими проблемами, страхами, желаниями и так далее... Но, к сожалению, физически, у нас в отношениях всё плохо, очень плохо... Когда мы только начали встречаться она не как не подпускала меня к себе, не разрешала её трогать, я думал это потому что она скромная, застенчивая (так оно и есть). Потом, через месяц, я с ней поговорил об этом и понемногу она подпускала меня к себе. Потребовалась потом ещё месяц что бы уговорить её на первый поцелуй. У неё я первый парень с кем она встречается. Вот у нас почти год как мы встречаемся и она всё так же не подпускает меня к себе. Она меня не целует, не обнимает, не ласкает, она очень холодна ко мне, не говорит мне что скучает по мне даже когда не видимся неделями ( я её спрашиваю если она соскучилась по мне и она мне отвечает что ей нужно много времени что бы соскучиться по мне), не говорит что любит меня (только если я вытягиваю из неё это силой, но это не то, это приносит мне боль и только), а мне этого так сильно не хватает. Я с ней не 1 раз говорил об этом, она говорила что постарается по чаще обнимать, ласкать, целовать меня, говорить ласковые слова, но... всё равно ничего не меняется. Кроме того, когда я хочу её просто даже обнять она всегда отталкивает меня, про поцелуй я молчу, это причиняет мне боль. Внешнее я выгляжу не плохо. Я слежу за собой что бы был чистым и опрятным. Она мне говорит что ей просто не нравиться ни целоваться, ни обниматься, ни ласкаться. Она очень холодна ко мне и так я больше не могу. Она мне причиняет боль, счастлив я рядом с ней только когда я сам себя так настраиваю. Бросать её я не хочу, люблю я сильно её. Что делать мне? Как мне быть? Ведь без поцелуев, обнимашек и ласк я просто не могу жить.....

Трахни её. Жёстко.

Шучу, конечно, для первого раза можно переборщить. Хотя, если бы была другая ситуация, я бы подумал, что она просто любит жёсткий секс) А не эту ваниль.

А у неё, видимо, простотеше сексуальность не раскрепощена. Может, воспитание сказалось или негативный опыт, она сама, скорее всего, этого не осознает. Так что твоя задача её соблазнить)

Опубликовано

Да, терпел. Она ещё часто не подумав бросалась словами когда настроение у неё не было, причиняла не мало боли. Ух... а какое день рождения у меня было. Я сделал своё день рождения у себя на дачи, друзья, шашлык. Ух... этот день, худшее мое день рождения. Она всё испортила, успела обмануть меня пару раз, а словами в тот день какую боль мне причинила, ещё без настроение ходила и ныла мне каждые 10 минут что хочет домой. Хотя бы в тот день она могла бы попытаться быть по нежнее со мной. Простите что жалуюсь, хочется всё выговорить.

Валера....ты больной?

Опубликовано

Вообще, год , конечно , так - жесть) Ну и понятно, почему так привязался к ней: слишком много вложил. А вот она нет.

Кстати, бросить для тебя будет очень полезно: исцеление через боль. Хоть я тебя и понимаю, насколько это неприятно)

Попробуй поставить ей условие: либо она даёт , либо ты уходишь, если не получится соблазнить плавно(но настойчиво , напористо!). В таком случае, это буде каким-то волевым усилием, но лучше , чем ничего! Может, потом раскочегарится)

Парень, хватит мусолить эту тему, ты слишком много думаешь до сих пор. Ты завысил ее значимость с начала ваших отношений, твоя на нуле у нее, все уже, объявил о расставании - все. Ее игнор, СМС - не обращаешь внимание, звонит если, то ждешь 10 секунд, чтобы понять серьезность ее звонка, берешь трубку, если речь идет не о встрече, а просто поговорить, говоришь, что занят и потом перезвонишь, но не перезваниваешь. Если хочет встретится, идешь, весело проводишь время и пропадаешь на несколько дней совсем. А там дальше уже баланс восстанавливаешь. Все. Забудь, развейся, не вернется - не нужен значит, твое вернулось бы. Забей!

Здравый совет! Ты Играешь?;)
Опубликовано

Вообще, год , конечно , так - жесть) Ну и понятно, почему так привязался к ней: слишком много вложил. А вот она нет.

Кстати, бросить для тебя будет очень полезно: исцеление через боль. Хоть я тебя и понимаю, насколько это неприятно)

Попробуй поставить ей условие: либо она даёт , либо ты уходишь, если не получится соблазнить плавно(но настойчиво , напористо!). В таком случае, это буде каким-то волевым усилием, но лучше , чем ничего! Может, потом раскочегарится)

Здравый совет! Ты Играешь? ;)

Он уже сказал, что все, они расстались. Не нужно к ней сейчас идти и ставить какие-то условия, ты что советуешь чушь какую-то? Конечно она ему не даст так, 100%.

Опубликовано

Он уже сказал, что все, они расстались. Не нужно к ней сейчас идти и ставить какие-то условия, ты что советуешь чушь какую-то? Конечно она ему не даст так, 100%.

А , про расставание не заметил, не серчай

Авиценна, тебе может быть это интересно, лови рекламку;:Приветствую Вас джентльмены!

Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов»

Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров.

Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни.

В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00

По всем вопросам звоните по телефону 8-909-9999-102

SOEG.SU

• Не нравится 1
Опубликовано

SOEG.SU

Так не бывает.

Халявы в этом деле не предвидятся......А умение соблазнять дам - это труд и годы!!!!! тренировок на драных кошках.

Опубликовано

Так не бывает.

Халявы в этом деле не предвидятся......А умение соблазнять дам - это труд и годы!!!!! тренировок на драных кошках.

Так вот этот парень понимает, что значит труд и годы. Ну то есть он уже понимает, что только поначалу это труд, а потом- удовольствие )

И, кстати, где ты видишь здесь халяву? Или ты думаешь, тебя кто-то учить на мастер-классе будет?:D

Я тебя приглашаю прийти и пообщаться с Панфером. У активных людей через минут 10 приходит осознание что это за человек и как он может играть. Просто что значит сильная реальность.

Опубликовано

И, кстати, где ты видишь здесь халяву? Или ты думаешь, тебя кто-то учить на мастер-классе будет? :D

А что он там будет показывать?

Как САМ умеет СОБЛАЗНЯТЬ?.....а я буду ему рукоплескать стоя....

Не....мне это не интересно......я и сам так могу, когда захочу.

Тока...я эту школу уже даано прошел и экзамены сдал.

А дипломом об окончании задницу подтер и выбросил.

Опубликовано

А что он там будет показывать?

Как САМ умеет СОБЛАЗНЯТЬ?.....а я буду ему рукоплескать стоя....

Не....мне это не интересно......я и сам так могу, когда захочу.

Тока...я эту школу уже даано прошел и экзамены сдал.

А дипломом об окончании задницу подтер и выбросил.

Может и сам показать. И при всем уважении, вряд ли вы так сможете.

PS рад, что вы в своих силах уверены, но пост вышел уж слишком эмоциональный. Зачем де так нервничать?

И рукоплескания никому не нужны) Потом сами решите , есть ли чему поучиться

Опубликовано

Потом сами решите , есть ли чему поучиться

Я уже старенький.

А старого коня...новым трюкам не обучить.

Да и старые трюки.....в современной реальности выглядят не айс.....но результат дают стабильный.

Опубликовано

Я уже старенький.

А старого коня...новым трюкам не обучить.

Да и старые трюки.....в современной реальности выглядят не айс.....но результат дают стабильный.

главная фишка это отсутствие фишек)

В любом случае, если просто есть желание расширить свой круг, заглядывай. Или скидывай знакомым , кто в Москве ! Эту тему:Приветствую Вас джентльмены!

Приглашаю Вас посетить бесплатный мастер-класс по искусству соблазнения, от тренера Александра Панфёрова и проекта «Школа Выдающихся Джентльменов»

Суть тренинга заключена в методах быстрого соблазнения женщин, без свиданий, без заискиваний, конфетно-букетного периода и унизительных уговоров.

Просто, хлестко, быстро и без лишней болтовни.

В общем жду Вас 16 июня по адресу ……………………………………… в 19:00

SOEG.SU

Опубликовано

С тех пор мы ещё не говорили и не виделись. Я ей не писал, не звонил и она мне тоже. Скучаю по ней и иногда не могу ни чем отвлечь себя. С другой стороны у меня сейчас экзамены и тоже особо не успеваю думать о ней. Хорошо что мысли о ней не мешают мне на экзамены а то я сильно боялся что и за этих негативных мыслей будет трудновато сконцентрироваться. А так нормально всё.

Опубликовано

С тех пор мы ещё не говорили и не виделись. Я ей не писал, не звонил и она мне тоже. Скучаю по ней и иногда не могу ни чем отвлечь себя. С другой стороны у меня сейчас экзамены и тоже особо не успеваю думать о ней. Хорошо что мысли о ней не мешают мне на экзамены а то я сильно боялся что и за этих негативных мыслей будет трудновато сконцентрироваться. А так нормально всё.

Это хорошо.Но старайтесь отвлекатся.

Опубликовано

Шансов 0% . Она не видит в тебе мужчины.

Будь мужиком и смирись.

В мире огромное количество нежных и ласковых девушек, которые мечтают дать тебе свою любовь и заботу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...