Перейти к содержанию

Необычно.

Гость Breydon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скажу кратко ибо мне тяжело. Может вы и осудите но 11 лет- это действительно тяжело

Я люблю человека 11 лет. Наши родители были прекрасными друзьями,а сейчас просто знакомыми.С самого детства, он там ещё узнал,об этом, но плохо отреагировал,мы стали врагами и сейчас оба не можем вспомнить почему. Только помню как возненавидела его но все равно так сильно любила.

Он уехал учиться в другой город,я осталась в нашем, юношество в общем. У меня ,у него был любимый человек. И так вышло,что мы в одно время с ними расстались. Только я узнала об этом потом.Он избил нерусского мужчину за что-то, и его посадили на год. Он вернулся и уже вернулся в свой город, в наш. Через пол года он меня нашел я была в шоке, я его все так же любила, а он стал говорить о какой-то любви ко мне, все хотел быть вместе, просил прощения, а я не простила только сказала что это так,но на самом деле злилась на него. Мы стали видеться, находились вместе очень часто, все шло к тому,что бы быть вместе, между нами происходило что-то внеземное. Такого не было ни с кем, а я внутри себя будто заранее знала,что он моё. Но... В миг все обрушилось.... Он гулял в компании и они кого-то избили, одного посадили а остальных нет, не ясно кто виноват а кто нет, там вообще все друг на друга сваливают. Но мой человек пропал. Его нет уже почти год нигде. Мы должны были созваниться. В последний раз его голос был волнующим, больше его я не слышала. Его ищут все, но толку... Что делать? Как жить? На что надеяться? Всё время мысли в голове 10 лет ждала, могла быть счастлива но не удержала его. Почему не свяжеться со мной если он где-то есть ? В моей голове не самые лучшие мысли ( подскажите...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...