Перейти к содержанию

отсутствие оргазма

Рекомендуемые сообщения

Гость Ася Дудочкина
Опубликовано

Я не чувствую оргазма. с чем это может быть связано? парень старается, а я почти не получаю удовольствия.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мышцы тренируй . упражнение кегеля поделай. может там широко, ты не чувствуешь трения , вот  и нет удовольствия) это печально. сочувствую. 

Опубликовано

мышцы тренируй . упражнение кегеля поделай. может там широко, ты не чувствуешь трения , вот  и нет удовольствия) это печально. сочувствую. 

фигня это всё. в смысле - влагалище не чувствительно, чувствительны только те участки, куда клитор своими "ножками" (вход в основном) или "корнем"(пресловутая точка Джи) достает. и то - при условии, что женщина хочет секса. а узость и натренированность: если не хочется телу или с гормонами проблемы: ничего не изменится, но мужику конечно будет  приятнее. 

Опубликовано

Парня смените.

с начала голову. попробуйте сами. Вы единственное существо на планете которое знает что и когда вам нужно.
Гость Любимая
Опубликовано

Галаву выключи.

А как она выключается? 

Опубликовано

фигня это всё. в смысле - влагалище не чувствительно, чувствительны только те участки, куда клитор своими "ножками" (вход в основном) или "корнем"(пресловутая точка Джи) достает. и то - при условии, что женщина хочет секса. а узость и натренированность: если не хочется телу или с гормонами проблемы: ничего не изменится, но мужику конечно будет  приятнее. 

да ладно ?  у всех чувствительность разная. вы об этом не думали ? точка джи находится где то посередине. я даже как то нащупывала ) но удовольствие доставляет и , когда , грубо говоря парень упирается до предела. и стенками влагалища ощущаешь "его ". не ощущать можно только,если у девушки широкое влагалище. никакого трения не чувствует. член болтается и девушка испытывает приятные ощущения только возле клитора. кстати клиторный оргазм самый простой. он яркий, не спорю,  но поверхностный. а вот вагинальный, это что то )) пусть для начала попробует сжать мышцы во время секса и убедится , что приятные ощущения зависят от узости. 

вот статья кстати интересная о влагалище )))  : http://www.policlinica.ru/def8_300.html

Опубликовано

Так у бедной Аси пропадет желание заниматься сексом...)

Ася, попробуйте сильно хотеть и вкушать вашего мужчину...)

Опубликовано

Я не чувствую оргазма. с чем это может быть связано? парень старается, а я почти не получаю удовольствия.

Он дятлствует? Совершает простые движения как отбойный молоток?

У меня бы тоже оргазма не было.

Опубликовано

Он дятлствует? Совершает простые движения как отбойный молоток?

У меня бы тоже оргазма не было.

А что надо делать?

Гость Андрей1100
Опубликовано

А что надо делать?

в соседней теме кто-то предлагал член на пропеллер поменять

Опубликовано

Можно и не тут.)) Но подсказать то можно...)

Это ты тут добрый тролль, вот и подсказывай.

в соседней теме кто-то предлагал член на пропеллер поменять

О. Это хорошая идейка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...