Лерра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 да ладно ? у всех чувствительность разная. вы об этом не думали ? точка джи находится где то посередине. я даже как то нащупывала ) но удовольствие доставляет и , когда , грубо говоря парень упирается до предела. и стенками влагалища ощущаешь "его ". не ощущать можно только,если у девушки широкое влагалище. никакого трения не чувствует. член болтается и девушка испытывает приятные ощущения только возле клитора. кстати клиторный оргазм самый простой. он яркий, не спорю, но поверхностный. а вот вагинальный, это что то )) пусть для начала попробует сжать мышцы во время секса и убедится , что приятные ощущения зависят от узости. вот статья кстати интересная о влагалище ))) : http://www.policlinica.ru/def8_300.html а с чего вы взяли, что я отрицаю разную чувствительность у женщин? и с чего вы взяли, что чей то клиторальный оргазм хуже и проще вашего условно "вагинального"?? знаете ли кому то, что б кончить надо с 3 мужиками одновременно зажигать - думается она тоже считает, что ваш оргазм это вообще "ни о чём". тем более что - все ваши оргазмы клиторальные, даже если вы кончили от стимуляции сосков. не будь этого органа - вы б не кончили никогда. и что дадут эти упражнения? ну вот я их делаю, и толку, что я всё чувствую? статья кстати уже давно устаревшая, точнее инфа в ней. вы б еще на фрейда для лечения сексуальных расстройств ссылались. в той же википедии есть прекрасные статья про влагалище и клитор с ссылками кстати на научные издания. а проблема автора скорее всего просто в том, что мужчина не правильно её стимулирует, если вообще снисходит до этого, т.к. женщин, поклонниц стиля "дятел в лесу" очень мало.
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (если ты конечно не фригидна)! эт че, страховка такая? :- D Вдруг не получится? :-D
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 не стем в кровать легла, он просто неумеха в этом. давай встретимся с тобой и ты узнаешь что такое АЛЬФАСАМЕЦ! (если ты конечно не фригидна)! ни фи га се, альфы уже не знают кому дать?нонсенс!за хорошим любовником девушки с матрасом бегают... омега...
Poganka Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Элли, что самое интересное, альфа трется по ходу только в темах про инцест)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти