Перейти к содержанию

Жизнь после измены

Гость Agarana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не скажу, что нуждаюсь в советах, скорее интересна трезвая оценка моей ситуации, а она такова.

Встречалась с мужчиной младше себя, было отличное взаимопонимание, и мегаотличная совместимость в постели. Он стал просить, чтобы я ему родила. Я забеременела, всю беременность он с меня пылинки сдувал, очень ждал доченьку. Но все изменилось в последний месяц беременности- он стал часто отсутствовать дома, и вскоре после родов бросил нас ради другой женщины. Это я сейчас спокойно пишу, а тогда переживала настолько сильно, что дочку кормить забывала.

Расставание он мотивировал тем, что он не привык, чтобы его любили просто так, ни за что, и все спокойно, а та женщина ему "задавала перцу". Впрочем, ребенка он признал, и алименты платит исправно.

В тех отношениях родилась у него еще одна дочка- на 1,5 года младше моей девочки. На него вообще не похожая, тогда как моя- точная копия. 

Я смогла его отпустить (ну внешне по крайней мере), дочь он иногда навещает, общались только на тему общего ребенка.

Когда дочери было почти 2 года, познакомилась с очень приличным мужчиной, и думала, что с ним смогу того забыть. Не вышло. Конечно о серьезных отношениях я и не помышляла, но у нынешнего есть свои достоинства, и он мне симпатичен довольно таки. Но есть большое но. Он меня не устраивает в интиме. Вообще никак. Для меня это обязательная и не самая приятная часть отношений. Да и болтать обо всем на свете, как с отцом дочери не могу с ним.

Бывший узнал каким то образом об этом. Стали появляться фразы- я не имею права тебе запрещать общаться с другими, и бла бла, но в разговорах часто нынешнего упоминает. Явно ревнует.

И вот месяц назад заявляется ко мне расстроенный- расстался со своей, просит попробовать начать все сначала, на что я ответила отказом. Но что греха таить, изменила нынешнему с ним.. Это было блаженство... Правда сказала, что это не отношения, а просто секс, что ему не очень понравилось. 

Мы стали чаще созваниваться, просто разговаривать, и еще раз встречались с того времени...

Вот интересно- почему именно с этим кобелем мне так хорошо в постели и в общении??? Я ни в коем случае не собираюсь снова с ним жить (голова слава Богу работает), и если встречу кого то третьего, кто совместит в себе достоинства обоих - непременно прежние отношения разорву...

Материально я не завишу ни от одного из них

Опубликовано

В вашем случае лучше избавится от обоих раз и навсегда нежели прощать измены и терпеть нежеланого мужчину

Опубликовано

эх,я надеялась на 18. автор.быстро включай голову

Голова включена, но неудовлетворенность плохо на здоровье влияет...

а отцу ребенка сколько лет?

27

Наскипидарить хвост )))

Объясните пожалуйста, как это?

Опубликовано

Он так и будет влюбляться и ставить вас в ступор...Такова суть этого мужчины. Если вы готовы к такому раскладу, то принимайте его обратно. По поводу нынешнего мужчины - да... он не ваш вариант.

Опубликовано

Он так и будет влюбляться и ставить вас в ступор...Такова суть этого мужчины. Если вы готовы к такому раскладу, то принимайте его обратно. По поводу нынешнего мужчины - да... он не ваш вариант.

Обратно- естественно не вариант, я все понимаю, что люди не меняются, и что верить я ему никогда больше не буду

Опубликовано

да,физиология рулит всегда,хоть умри

Физиология - это понятно, у меня и до него были мужчины, да и будут еще, найду того, кто устроит во всех отношениях, но ведь еще есть и вербальное общение- легкое и непринужденное, несмотря на все пакости. Даже еще до знакомства с нынешним, если что то не ладилось на работе, а он звонил про дочь спросить (про неприятности не говорила), он по голосу все понимал, и давал весьма ценные рекомендации

Опубликовано

вы попросили не давать моветов, лишь трезво оценить ситуацию. Ну что, остаётся лишь порадлваться за вас, теперь у вас есть секс. или какого рода оценку ждете?

• Психологи
Опубликовано

Я ни в коем случае не собираюсь снова с ним жить (голова слава Богу работает), и если встречу кого то третьего, кто совместит в себе достоинства обоих - непременно прежние отношения разорву...

Материально я не завишу ни от одного из них

А если чуть-чуть? 

Блаженство же !

Опубликовано

я все понимаю, что люди не меняются

Это не правда. Люди в течение жизни меняются, да еще как.

А по теме, к форуму вопрос то какой? Почему хорошо с "кобелем"? Потому что во первых "кобель", во вторых  "голова  работает" только в свете природных иснтинктов, т.е. по сути не работает вообще.

Опубликовано

Вы ищите оправдание своей измене или оправдание возможному возвращению к "кобелю"?

Почитайте про компенсаторные и созависимые отношения. И отпустите обоих мужчин. Разберетесь в себе, найдете "своего" мужчину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...