Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Схожу с ума по репетитору старшего сына. Познакомились осенью 2012 года по рекомендации мамы одноклассника. Одноклассник сына тоже у него занимается. При встрече немного удивил, я его совсем другим себе представляла. Не понравилось, как он на меня посмотрел, показалось, слишком нагло рассматривал, смеялся не в тему. Я тогда была в декрете с младшим ребенком и мы виделись дважды в неделю, он к нам приезжал. Понемногу стал мне нравиться все больше и больше. Изо всех сил пыталась это скрыть. Казалось, что тоже нравлюсь, но потом поняла, что это простая дружелюбность.Все это время я держала "лицо кирпичом". Потом надоело страдать, и я пыталась отказаться от его услуг. Не получилось. И он, и сын, каждый со своей стороны тогда меня уговорили не прекращать уроков). Потом вышла на работу и вроде попустило, я уже и обрадовалась.Отвлекалась на работу, на детей, на поездки. Было время, когда общались только по телефону и я уже думала, что меня попустило))) Недавно я была во время урока дома и мы увиделись. Поняла, что не попустило)) Мне это чувство очень мешает жить, я не могу выбросить из головы дурные мысли.Я замужем, второй брак, сыну от первого 15 лет. Он женат лет десять, детей нет. Да, и он младше меня на 5 лет. В браке у меня вроде все хорошо. Хотя мне не хватает эмоций и ухаживания от мужа, но в принципе этого с самого начала у нас никогда не было. Я у нас в семье за всеми ухаживаю, это очень напрягает. Так же есть обида на мужа за то, что в свое время уговаривал... нет, почти требовал второго ребенка, я уступила, хоть у меня удачно складывалась карьера на работе в то время. Ребенок получился сложный, требует много внимания и постоянных занятий, а муж взвалил это все на меня. Есть помощница, так как работаю. Но в нерабочее время занимаюсь только семьей и детьми .У меня нет времени ни на свои интересы, ни на друзей, ни даже на разговоры по телефону с подругами и мамой. Живу интересами мужа, детей, кого угодно, только не своими. Хочется послать это все далеко-далеко и завести новую любовь, так как не радует уже ничего.
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Живу интересами мужа, детей, кого угодно, только не своими. А Ваша работа - она тоже не для Вас , тоже в интересах других ?
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 А Ваша работа - она тоже не для Вас , тоже в интересах других ? Сначала нравилось. В последнее время после переформатирования структуры организации там стало очень сложно работать, выматываюсь очень. Работы много, чувствую себя как у конвейера какого-то
Barbaris Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот еще одна в поисках новых приключений на свою пятую точку. А потом на этом же форуме будет плакать, как спасти семью.
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Сначала нравилось. В последнее время после переформатирования структуры организации там стало очень сложно работать, выматываюсь очень. Работы много, чувствую себя как у конвейера какого-то А раньше нравилось, не так ли?
Ирина2014 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мой совет - найти работу, похожую на ту, что есть сейчас, но с возможностью карьерного роста. Можно даже в другом городе. Детей оставить мужу и приезжать в отпуск. Пусть заботится. А репетитора - лучше забыть. С глаз долой - из сердца вон. Скорее всего, ни к мужу, ни к нему любви не осталось, а только обида, разочарование и т.п. неприятные ощущения, еще и недоверие. Я всегда люблю принимать трезвые решения. Так что их надо хорошенько обдумать, прежде чем бросаться в омут с головой. Подготовиться. Надеюсь, это поможет.
frustration Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 сами понимаете откуда это тянется - привязанность и заинтересованность к данной персоне. подумайте о потере семьи, уклада, того что есть. вы устали. может стоит оптимизировать как-то время, ресурсы чтобы больше на себя времени было?
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Мой совет - найти работу, похожую на ту, что есть сейчас, но с возможностью карьерного роста. Можно даже в другом городе. Детей оставить мужу и приезжать в отпуск. Пусть заботится. А репетитора - лучше забыть. С глаз долой - из сердца вон. Скорее всего, ни к мужу, ни к нему любви не осталось, а только обида, разочарование и т.п. неприятные ощущения, еще и недоверие. Я всегда люблю принимать трезвые решения. Так что их надо хорошенько обдумать, прежде чем бросаться в омут с головой. Подготовиться. Надеюсь, это поможет. Детей на мужа не оставлю. Он не справится Вот еще одна в поисках новых приключений на свою пятую точку. А потом на этом же форуме будет плакать, как спасти семью. Давайте решать проблемы по мере их поступления, ок?))
Gessen Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да, Вы просто устали. Не принимайте поспешных решений. Отдохните, причем отдохните хорошо, если есть такая возможность.
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Да, Вы просто устали. Не принимайте поспешных решений. Отдохните, причем отдохните хорошо, если есть такая возможность. Осенью уже будет три года, как я с ним знакома)) Уже все передумала и переосмыслила)) Готова в это встрять
Фрекен Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Осенью уже будет три года, как я с ним знакома)) Уже все передумала и переосмыслила)) Готова в это встрять Тогда что вообще ждете от форума? Вперед и с песней!
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Тогда что вообще ждете от форума? Вперед и с песней! Не умею)) Боюсь попать в неприятную для себя ситуацию. Все время ждала от него какой-то инициативы. Не было. Все что было - это взгляды и нежный тон по телефону. Он прям сиял весь. Хотя теперь я уже думаю, что придумала себе всё (( Одним словом, мне нужно, чтобы научили, как дальше действовать.
Фрекен Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не умею)) Боюсь попать в неприятную для себя ситуацию. Все время ждала от него какой-то инициативы. Не было. Все что было - это взгляды и нежный тон по телефону. Он прям сиял весь. Хотя теперь я уже думаю, что придумала себе всё (( Одним словом, мне нужно, чтобы научили, как дальше действовать. То есть провести ликбез по технике женского обольщения? Или по технике безопасности угрозы семейного распада? Даже смутно представляю какого плана ожидания.
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 То есть провести ликбез по технике женского обольщения? Именно! )) И чтобы он меня не отшил, грубо говоря))
Фрекен Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Именно! )) И чтобы он меня не отшил, грубо говоря)) Суринам, в инете есть специализированные сайты-форумы, посвященные этой теме.
космос Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Суринам, в инете есть специализированные сайты-форумы, посвященные этой теме. эх ты... какими вещами вы балуетесь..
Фрекен Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ЭТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ А почему нет? эх ты... какими вещами вы балуетесь.. Человек влюбился. Что делать?
космос Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Человек влюбился. Что делать? что, что...? любить)
Gessen Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не умею)) Боюсь попать в неприятную для себя ситуацию. Все время ждала от него какой-то инициативы. Не было. Все что было - это взгляды и нежный тон по телефону. Он прям сиял весь. Хотя теперь я уже думаю, что придумала себе всё (( Одним словом, мне нужно, чтобы научили, как дальше действовать. Вы сумасшедшая? Поставить на карту благополучие своей семьи, налаженный быт, полноценную во всех смыслах этого слова Вашу ячейку общества - и ради чего? Вы же ведь умная женщина (наверняка). Включите голову пока не поздно.
Психологи Catherine123 Опубликовано 6 июня, 2015 Психологи Опубликовано 6 июня, 2015 Именно! )) И чтобы он меня не отшил, грубо говоря)) а что будет, если всё-таки отошьёт?!) ЭТО ОТ БЕЗДЕЛЬЯ Не совсем так. либидо девать некуда ранее часть влечения уходила на маленького ребенка , затем в рабочие моменты , некоторое время назад автору перестала нравиться работа , маленький ребенок подрастает, излишек либидо стал искать выход, и тут подвернулся репетитор. Грубая гипотеза)
Surinam Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 а что будет, если всё-таки отошьёт?!) Не совсем так. либидо девать некуда ранее часть влечения уходила на маленького ребенка , затем в рабочие моменты , некоторое время назад автору перестала нравиться работа , маленький ребенок подрастает, излишек либидо стал искать выход, и тут подвернулся репетитор. Грубая гипотеза) При чем здесь либидо к маленькому ребенку и работе?)) К тому же, мое влечение к нему сейчас уже не такое, как было 2-1 года назад. Сейчас уже более контролируемое, но оно никуда не ушло(( что, что...? любить) Хотелось бы взаимности с этим конкретным человеком. а что будет, если всё-таки отошьёт?!) Сильно ударит по моей и без того заниженой самооценке. Уйду в депрессию.) Уроки придется прекратить, чтобы не страдать. Плохо для сына, так как он для него авторитет и просто очень хороший учитель. Ему будет очень нехватать этого общения Вы сумасшедшая? Поставить на карту благополучие своей семьи, налаженный быт, полноценную во всех смыслах этого слова Вашу ячейку общества - и ради чего? Вы же ведь умная женщина (наверняка). Включите голову пока не поздно. Голову включала много раз. Считаю, что все, что ни делается - к лучшему) Может, это подстегнет мужа как-то, хотя бы в эмоциональном смысле. А то он уже считает, что окопался и я никуда не денусь. Какое-то отношение у него ко мне какое-то будничное, потребительское. Принеси-подай-налей-почему-не сделала Указывает мне на недостатки фигуры, на новые морщины, седые волоски и всякое такое. Хотя подруги говорят, что хорошо выгляжу на свой возраст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти