Перейти к содержанию

как начать жить и чувствовать?

Гость dasulea92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 22 года.уже 7 лет у меня тяжелая депрессия,и последний год я вообще ничего не чувствую ни радость ни боль просто ничего,я стала как робот.из-за того,что в моей жизни происходит с детства больше д****ма,чем хорошего я перестала радоваться даже тем редким радостным моментам или событиям,людям это все кажется странным,они не могут понять почему я стала как камень без эмоций и без улыбок,я уже и забыла,что такое улыбка.

Опубликовано

мне 22 года.уже 7 лет у меня тяжелая депрессия,и последний год я вообще ничего не чувствую ни радость ни боль просто ничего,я стала как робот.из-за того,что в моей жизни происходит с детства больше д****ма,чем хорошего я перестала радоваться даже тем редким радостным моментам или событиям,людям это все кажется странным,они не могут понять почему я стала как камень без эмоций и без улыбок,я уже и забыла,что такое улыбка.

Эге-гей, давай дружить ?)

Опубликовано

Вам всего 22 года, и предаваться унынию пока рановато. Если вы верите в Бога, то скажу так: вам не выпадают испытания, с которыми вы не в состоянии справиться. Если не верите, то так: все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Много г..вна не только ваша проблема. У моей мамы была такая жизнь, что можно романы писать, да такие, что весь Голливуд обрыдался бы:) Мне тоже похвастать нечем особо, а ведь у меня тридцатилетний порог не за горами. Очень сложно заставить себя видеть во всем что-то хорошее, уж поверьте мне на слово. Но вы должны это сделать. Ваша дорога только началась и вам необходимо взять себя в руки. Найдите то, что вам очень по душе. Например, я обожаю поезда. И когда мне совсем невмоготу, я покупаю билет на поезд и отправляюсь в небольшое путешествие на выходные. Помогает безотказно. Это может быть все что угодно: прыжки с парашютом, альпинизм, курсы испанского языка, японская кухня... Неважно, что. Важно, чтобы это напоминало о том, что жизнь может доставлять удовольствие.

Опубликовано

Вот подскажу Вам! Если дедушка или бабушка страдают деменцией, галлюцинируют, то здесь много информации - вызов-психиатра.рф Психиатр на дом в Москве и московской области.

Опубликовано

.. тяжелая депрессия..

..

Какаято значительная часть депрессий - от того, что это как раз нормально!

.. ...

Хроническая депрессия - Страница 2 - Депрессия и апатия - Форум по психологии

http://psycheforum.ru/topic104000.html/page-2?do=findComment&comment=4069485

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...