Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Доброго времени суток! У меня такая проблема. Я познакомился с девушкой на работе, добился ее.Она на 2 года старше. Мы стали встречатся, оказывается я первый кому она сказала что любит. У нас все было хорошо, ни одной ссоры не было. Прям лав стори. Встречаемся 4 месяца. Слетали в отпуск. Потом произошла ситуация.И я должен был как мужик принять решение. Но я не знал что делать. Я сказал что давай сделаем так как будет лучше для тебя. Ну вроде все хорошо, она мне говорит что проблем нет и все хорошо. Но оказывается, она винит меня в том что я скинул принятия решения на нее. Она от меня в течении недели всячески отталкивалась, а я переживал и строчил смс и сообщения (не писала мне, и отвечала на пофиг как будто). В итоге мы поговорили в конце недели, вроде все хорошо и мы договорились вечером встретиться. Но она сказала что наши отношения не будут преждними. Вечером она сказала что не сможет встретиться, плохо себя чувствует ( на самом деле) и пойдет спать.Я написал сообщение поддержки и что очень люблю ее, но она ответила мне , что мол я скинул принятие решение на нее и я не готов принимать серьезные решения, надо бы поставить точку в наших отношениях, так будет лучше и мне и тебе. Но я так не могу...я ее без ума люблю. И не верю что прям из-за одного косяка может все рухнуть, ведь я тот кому она первый раз сказала что любит. Видеть меня не хочет. Я поговорил с родителями, буду с ними держать связь. Они мне сказали что она очень плохо чувствует себя и закрылась в скорлупу, тем более что у нее в голове каша. Еще сказали что может быть как отойдет она от всего, то сама даст знать мне. Но я очень переживаю. Не могу я без нее, как бы это сопливо не звучало... Друзья говорят что у нас была настоящая любовь, сообщение такое она написала мне на эмоциях и из-за состояния, и она как только отойдет вернется. Но мне все равно очень не комфортно в душе. Подскажите как быть? Я принимаю вину на себя и как бы каюсь что не смог поступить как мужик. Но я хочу ее вернуть, чего бы это не стоило. Я дал слово себе и друзьям что исправлю в себе проблему с принятием решения. Но как дальше быть я не знаю...Время лечит, я готов ждать. Но последствия я перенесу болезнено если все будет плохо. Простит ли она меня? Она очень сложная сама по себе, капризная. Она очень хорошо делает выводы из ситуаций. п.с. Извиняюсь не могу раскрыть саму проблему. Но вроде постарался подробно написать что и как.
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Привет мужик. То есть объявление о том, что вы расстаетесь уже объявлено? Или еще ничего неизвестно?
Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Привет мужик. То есть объявление о том, что вы расстаетесь уже объявлено? Или еще ничего неизвестно? Я думаю еще нет. Но она написала надо поставить точку, так будет лучше и тебе и мне. Я ничего не ответил, оставил ёё в покое, буду следить за новостями. И думаю как только ей станет легче , я пойду в бой) Но надеюсь она первая мне напишет.
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Жаль, что ситуация неизвестна, но в целом она просто может тебя проверять, прошло всего 4 месяца, это срок плевый вообще, не прогибайся под нее главное, упадешь в ее глазах жестко, тогда вернуть уже будет сложно. Жди, пока остынет, начнет к тебе ближе, то тогда к ней тоже.
Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Жаль, что ситуация неизвестна, но в целом она просто может тебя проверять, прошло всего 4 месяца, это срок плевый вообще, не прогибайся под нее главное, упадешь в ее глазах жестко, тогда вернуть уже будет сложно. Жди, пока остынет, начнет к тебе ближе, то тогда к ней тоже. Это точно не проверка, просто не раскрываю карт. Не могу( Ну да если напишет первая то будет супер. А так буду держаться до последнего. Но очень тяжко...Даже сам не понимаю почему со мной такое происходит...
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Это точно не проверка, просто не раскрываю карт. Не могу( Ну да если напишет первая то будет супер. А так буду держаться до последнего. Но очень тяжко...Даже сам не понимаю почему со мной такое происходит... Потому что баланс значимости между вами круто повернут в ее сторону, надо понижать тебе у себя, а у нее повышать, тогда все к норме пойдет, а так нет. Так только к объявлению расставания.
Гость Kolya22 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Тебе будет сложно это сделать(психически)- но подзабей на неё- и когда все восстановится, не уделяй её много внимания. Так все проблемы отходят-и будешь мужественным,и любящим и хорошим собеседником.
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Тебе будет сложно это сделать(психически)- но подзабей на неё- и когда все восстановится, не уделяй её много внимания. Так все проблемы отходят-и будешь мужественным,и любящим и хорошим собеседником. Он должен быть не собеседником, а мужчиной, которого женщина выберет, чтобы создать потомство дальнейшее, читайте - сильным, решительным, так он и будет любимым. Она с ним играет я думаю все таки, думает, сломается он или нет.
Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У нее никогда не было психов, а тут прям с катушек слетела. Ситуация конечно сильно повлияла на нее... Но я ожидал что мы поговорить сможем, а она ни в какую... В итоге я слишком пытался выйти с ней на контакт, поговорить. Надо было просто в покое оставить, но как оставить если ситуация не известна была. Ведь без разговоров в отношениях никак... А ей хотелось покоя, а я все лез и лез.
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 У нее никогда не было психов, а тут прям с катушек слетела. Ситуация конечно сильно повлияла на нее... Но я ожидал что мы поговорить сможем, а она ни в какую... В итоге я слишком пытался выйти с ней на контакт, поговорить. Надо было просто в покое оставить, но как оставить если ситуация не известна была. Ведь без разговоров в отношениях никак... А ей хотелось покоя, а я все лез и лез. Сколько ей лет и сколько Вам?
Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Сколько ей лет и сколько Вам? 24 и 22
Avicenna1337 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 24 и 22 В общем от меня следущее. 1. Ты и правда не как мужик поступил, не нужно было строчить ей сообщения, вообще общение на такие темы только в реале, от СМС стоит вообще отказаться; 2. Теперь ты в ее глазах на дне, то есть твоя значимость в ее глазах очень низкая; 3. Уходишь в игнор., ждешь, пока сама напишет, выжидаешь дней 5, кидаешь интригу, звонишь например, узнаешь как она и резко говоришь, что ты занят и тебе бежать надо и опять в игнор, наблюдаешь. Если она сама объявится не беги к ней в объятия и не начинай опять с ней вести себя так, будто ты ее песик, она с тобой холодно - ты холодно, она с тобой ближе, ты ближе. Так вот. Удачи! P.S. Еще, если у вас все восстановится, ты должен показать, что ты главный, что решения ты принимаешь, а не она. Мне кажется, что она банально истерит, слишком.
Гость panica Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 В общем от меня следущее. 1. Ты и правда не как мужик поступил, не нужно было строчить ей сообщения, вообще общение на такие темы только в реале, от СМС стоит вообще отказаться; 2. Теперь ты в ее глазах на дне, то есть твоя значимость в ее глазах очень низкая; 3. Уходишь в игнор., ждешь, пока сама напишет, выжидаешь дней 5, кидаешь интригу, звонишь например, узнаешь как она и резко говоришь, что ты занят и тебе бежать надо и опять в игнор, наблюдаешь. Если она сама объявится не беги к ней в объятия и не начинай опять с ней вести себя так, будто ты ее песик, она с тобой холодно - ты холодно, она с тобой ближе, ты ближе. Так вот. Удачи! P.S. Еще, если у вас все восстановится, ты должен показать, что ты главный, что решения ты принимаешь, а не она. Мне кажется, что она банально истерит, слишком. Спасибо. Ну не 5 дней в моей ситуации поболе будет. Я ж хотел как лучше, поговорить, поддержать, не ожидал такой реакции. Учту все.
Гость Crystal Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 3. Уходишь в игнор., ждешь, пока сама напишет, выжидаешь дней 5, кидаешь интригу, звонишь например, узнаешь как она и резко говоришь, что ты занят и тебе бежать надо и опять в игнор, наблюдаешь. Если она сама объявится не беги к ней в объятия и не начинай опять с ней вести себя так, будто ты ее песик, она с тобой холодно - ты холодно, она с тобой ближе, ты ближе. Так вот. Удачи! P.S. Еще, если у вас все восстановится, ты должен показать, что ты главный, что решения ты принимаешь, а не она. Мне кажется, что она банально истерит, слишком. Если он правда виноват, то я бы убила за эти игры горячо-холодно-игнор. В этом пункте ерунду советуешь.
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если он правда виноват, то я бы убила за эти игры горячо-холодно-игнор. В этом пункте ерунду советуешь. Если он будет за ней бегать, то будет в глазах каблуком и тряпкой, это лучше по твоему?
Sunny27 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Если он будет за ней бегать, то будет в глазах каблуком и тряпкой, это лучше по твоему? в чьих глазах, окружающих гопников? он с ними отношения хочет построить?
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 в чьих глазах, окружающих гопников? он с ними отношения хочет построить? Причем тут остальные люди вообще? В ее конечно глазах. В ее. Она сама даже может этого не понимать, но на подсознательном уровне так и будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.