Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 27 лет, мужу - 30. В браке почти год, знакомы чуть дольше.

С мужем живем отдельно от родителей в моей квартире. Так было изначально, но все равно муж чуть ли не каждый день поначалу ездил к маме на ужины, отдыхал там, а потом в наш дом на "ночлег". Мне это не очень нравилось, но вроде все как-то утряслось: частота поездок сократилась.

Муж мой - он футболист-любитель, а это значит, что два раза в неделю он играет в футбол, иногда после футбола пиво с остальными "футболистами". Я не против его футбольных увлечений, но потом он приходит домой, ложится на кровать, включает спортивный канал , а там снова... ФУТБОЛ)) Как-то подбешивает это!

Домашние дела его никакие не заботят, я имею ввиду дела, которые может сделать, как правило, МУЖЧИНА: где-то что-то подкрутить, подремонтировать и т.д.

Любой разговор, даже если я подхожу к нему доброжелательно, а он сыт, слегка отдохнул, то он все равно заканчивается ссорой, так как муж начинает орать, именно орать, он не может спокойно и адекватно разговаривать! А на меня, если начинают орать, то я вообще перестаю слышать и начинаются слезы.

На днях были на дне рождения его папы. Сидим все за столом, а он говорит: "Я хочу на улицу, сейчас позвоню своему другу, чтобы он к подъезду подошел". Мне он в этот момент напомнил ребенка 5-ти лет, который не в состоянии больше сидеть со взрослыми, ему нужно выйти из-за стола))) Ну возьми ты и пригласи друга в дом зайти, тем более, это друг семьи. Нет, они постояли у подъезда!

По пути домой он мне сказал, что его брат хочет с нами поехать на отдых. Брат младший, не женат, с противным смехом и обсуждением "тёлочек". Если честно, то мы с мужем отдыхать вроде и не собирались никуда, но брат ведь предложил, поэтому муж загорелся этой идеей, а я имела неосторожность сказать, что я не хочу ехать отдыхать с его братом, так как этот отдых принесет дискомфорт: брат, по моему мнению, будет как хвост просто, ну или я буду как хвост. Третий лишний.

В общем, приехали мы домой, разговор продолжился, и выяснилось следующее: муж хочет ездить отдыхать не только со мной, но и с братом (хотя бы раз в год), ему не хватает общения с друзьями, мало видит родителей и бабушку, которая живет в деревне за 450 км от Москвы, вот, если бы меня не было, то он чаще бы ездил к ней, а так только раз в месяц или два месяца...

Короче говоря, я запуталась: я ничего и не запрещаю вроде, а ему все чего-то не хватает, может просто не нагулялся, свобода нужна???

Спасибо!!!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подружитесь с его братом, попробуйте хотя бы. Я раньше так же болталась за мужем и его братом, как хвост.Мне было вообще неинтересно, но ради мужа чего не сделаешь. А потом мы стали с деверем настоящими друзьями, даже советовался насчет «тёлочек», раньше меня все эти разговоры раздражали.   Подружитесь и с его остальной роднёй, хуже от этого вам точно не будет. Ездите с ним везде. 
Потом и он пойдёт вам на уступки

Опубликовано

еще одна тема как воспитать мужа

О "воспитании" речи не идет, посадить его около себя тоже такой цели нет. Я не могу понять, почему человек не может спокойно реагировать на вопросы, обсуждения.

Опубликовано

Подружитесь с его братом, попробуйте хотя бы. Я раньше так же болталась за мужем и его братом, как хвост.Мне было вообще неинтересно, но ради мужа чего не сделаешь. А потом мы стали с деверем настоящими друзьями, даже советовался насчет «тёлочек», раньше меня все эти разговоры раздражали.   Подружитесь и с его остальной роднёй, хуже от этого вам точно не будет. Ездите с ним везде. 

Потом и он пойдёт вам на уступки

У меня позиция ребенка, наверно, но не нравится он мне))) Я имею ввиду, брат. Его смех, его голос раздражает!

Уж очень много семьи мужа в нашей жизни. Сейчас хоть перестал просить с ним съездить переночевать к мамочке.

так он всегда такой был,просто привыкнуть надо и все

Получается, что мне надо привыкнуть к крику, его посиделкам во время семейных торжеств у подъезда?!))

Опубликовано

Про свою позицию ребенка вы правильно сказали. И своего мужа вы тоже сравнили с ребенком в старпосте. Не потому ли вы вместе?

По-моему, у вас прёт эгоизм. Только «дай, хочу, не ходи, к ноге, я сказала!».  

Вам разве не говорили, что в браке ПОСТОЯННО приходится идти на уступки, что мужу, что жене. 

Да и до свадьбы вы были мало знакомы. Сейчас пелена влюбленности начинает спадать. 

Опубликовано

А какие еще у Вас есть варианты?

Про свою позицию ребенка вы правильно сказали. И своего мужа вы тоже сравнили с ребенком в старпосте. Не потому ли вы вместе?

По-моему, у вас прёт эгоизм. Только «дай, хочу, не ходи, к ноге, я сказала!».  

Вам разве не говорили, что в браке ПОСТОЯННО приходится идти на уступки, что мужу, что жене. 

Да и до свадьбы вы были мало знакомы. Сейчас пелена влюбленности начинает спадать. 

Вот именно, что идти на уступки нужно ОБОИМ, а не мне одной. Если молчу, то всё отлично!

Опубликовано

Вот именно, что идти на уступки нужно ОБОИМ, а не мне одной. Если молчу, то всё отлично!

Так начните вы! Муж будет благодарен вам, и тоже пойдет на уступки. Только это делать нужно с любовью. Вам 27 лет, ёмоё, почти тридцатник! А вы, как ребенок в песочнице

Развод? Вы серьезно? Разведетесь, потому что вам не нравится смех его брата? 

Опубликовано

Так начните вы! Муж будет благодарен вам, и тоже пойдет на уступки. Только это делать нужно с любовью. Вам 27 лет, ёмоё, почти тридцатник! А вы, как ребенок в песочнице

Развод? Вы серьезно? Разведетесь, потому что вам не нравится смех его брата? 

Некоторое время назад я пошла на уступки, так вот после этих уступок к нам на выходные приехал его брат со вторым пультом от Play Station)))

Опубликовано

Некоторое время назад я пошла на уступки, так вот после этих уступок к нам на выходные приехал его брат со вторым пультом от Play Station)))

До этого брату был запрещен приход в ваш дом?
Опубликовано

До этого брату был запрещен приход в ваш дом?

Ну что вы! Пусть приезжает, погостит и валит))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...