ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да просто не надо контролировать взрослого человека
Помидорша Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Некоторое время назад я пошла на уступки, так вот после этих уступок к нам на выходные приехал его брат со вторым пультом от Play Station))) Да, и к нам приезжал мой деверь ) и по ночам они они в онлайновые игры резались (меня жутко бесило, но что поделать) ну и что ) Если я сама не люблю играть в приставку с мужем, пусть его брат с ним играет. В восторге я не была, но и не запрещала. Села маникюр себе сделала, киношку девичью посмотрела. Это же не каждую неделю происходит. Порадуйтесь за мужа, что у него есть близкий человек, помимо вас. Возможно, я смотрю на вашу историю через призму своей жизни. Когда этого брата вдруг не стало, я осознала, насколько важную роль он играл в жизни мужа.У вас есть сестра? Подруги?
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Kristina, у вас дома есть место, где вы заняты тем, чем хотите? У мужа есть? Квартира однушка? Квартира - трешка. У мужа, у меня есть места, где мы можем быть заняты чем хотим) В конце концов у него есть квартира своя))) да просто не надо контролировать взрослого человека В чем контроль??? Да, и к нам приезжал мой деверь ) и по ночам они они в онлайновые игры резались (меня жутко бесило, но что поделать) ну и что ) Если я сама не люблю играть в приставку с мужем, пусть его брат с ним играет. В восторге я не была, но и не запрещала. Села маникюр себе сделала, киношку девичью посмотрела. Это же не каждую неделю происходит. Порадуйтесь за мужа, что у него есть близкий человек, помимо вас. Возможно, я смотрю на вашу историю через призму своей жизни. Когда этого брата вдруг не стало, я осознала, насколько важную роль он играл в жизни мужа.У вас есть сестра? Подруги? Родных сестер и братьев нет. Подруги 2 есть хорошие.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вы собой в эти моменты занимайтесь. к примеру вы хотите,чтобы ваш муж вел себя так как вы считаете правильным
Помидорша Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А то возникло ощущение, что вся ваша жизнь и все интересы крутятся вокруг мужа, и вы так же хотите стать центром его жизни. Как вы проводите время с подругами? Неужели вам не хочется иногда сходить с ними в клуб (бар,кафе,кино), просто погулять,отправиться вместе на массаж или просто сидеть и трепаться за чаем? Муж к этому как относится?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 да,это неправильно вообще выстраивать жизнь вокруг мужа. это реально утомляет. свои интересы есть?
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Развод еще есть. Рассматриваете как вариант?
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Рассматриваете как вариант? Не хотелось бы, но ничего нельзя исключать
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а не проще забить и не обращать внимание на мелочи?
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 А то возникло ощущение, что вся ваша жизнь и все интересы крутятся вокруг мужа, и вы так же хотите стать центром его жизни. Как вы проводите время с подругами? Неужели вам не хочется иногда сходить с ними в клуб (бар,кафе,кино), просто погулять,отправиться вместе на массаж или просто сидеть и трепаться за чаем? Муж к этому как относится? С подругами время провожу не часто, они меня утомляют. У одной трое детей и надо скорее домой, у второй папа за ней следит, постоянно звонит где она, что она. а не проще забить и не обращать внимание на мелочи? Так то да, проще. Но разве брат, который зачем-то поедет в мой дом отдыхать с нами - это мелочь?)
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 конечно. купи велик и катайся в это время. к моему мужу приходила куча народа каждый выходной. однушка тогда была. я готовила кушать и шла гулять
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вышла замуж,вцепилась мертвой хваткой,ревнует ко всем-друзьям,родственникам и даже к первому столбу.это все не ново. нить с мужем уже прервана так как он будет бежать от нее,к друзьям,брату.она его жена,любовница но не друг.это большая ошибка.но время все перетирает.автор ослаб хватку,хотя бы что б ему это казалось.и истерики ваши до добра не доведут.мужчины от них бегут теряя тапки))
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 конечно. купи велик и катайся в это время. к моему мужу приходила куча народа каждый выходной. однушка тогда была. я готовила кушать и шла гулять Я, наверно, чего-то не допонимаю в этой жизни)))
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я, наверно, чего-то не допонимаю в этой жизни))) у молодожен это норма.шишек набьете все поймете))
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а как надо?родишь-так рада будешь людям в доме.муж не должен круглосуточно с тобой быть и общаться
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 вышла замуж,вцепилась мертвой хваткой,ревнует ко всем-друзьям,родственникам и даже к первому столбу.это все не ново. нить с мужем уже прервана так как он будет бежать от нее,к друзьям,брату.она его жена,любовница но не друг.это большая ошибка.но время все перетирает.автор ослаб хватку,хотя бы что б ему это казалось.и истерики ваши до добра не доведут.мужчины от них бегут теряя тапки)) Я не переживу этого!
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 так поменяйтесь Насчет не переживу - это сарказм. Поменяться - это "смотреть на все проще", дом превратить в пристанище для его друзей, а самой приготовить и уйти! нет, я так не хочу. Я, наверное, злюсь еще и на себя, и на него за упущенную возможность жить не так как с ним сейчас... вышла замуж,вцепилась мертвой хваткой,ревнует ко всем-друзьям,родственникам и даже к первому столбу.это все не ново. нить с мужем уже прервана так как он будет бежать от нее,к друзьям,брату.она его жена,любовница но не друг.это большая ошибка.но время все перетирает.автор ослаб хватку,хотя бы что б ему это казалось.и истерики ваши до добра не доведут.мужчины от них бегут теряя тапки)) Всё потеряно безвозвратно? Другом уже не стать?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 извините, у нас так бизнес вырос.дома с друзьями. и чем-то приходится жертвовать. взамен получаешь куда как больше. нО я вас старше на 11 лет
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У вас с момента знакомства до свадьбы всего пять месяцев прошло???Может он просто не нагулялся? А может осознал что Вы не то, что ему нужно? А может он человек такой - компанейский, и у вас просто не было времени это понять...На мой взгляд, пять месяцев это чудовищно короткий срок - я себе собаку дольше выбирала >_<
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У вас с момента знакомства до свадьбы всего пять месяцев прошло??? Может он просто не нагулялся? А может осознал что Вы не то, что ему нужно? А может он человек такой - компанейский, и у вас просто не было времени это понять... На мой взгляд, пять месяцев это чудовищно короткий срок - я себе собаку дольше выбирала >_< так с собакой и жить дольше,судя по настроению автора))) а вообще в семейной жизни эгоизму места нет
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 У вас с момента знакомства до свадьбы всего пять месяцев прошло??? Может он просто не нагулялся? А может осознал что Вы не то, что ему нужно? А может он человек такой - компанейский, и у вас просто не было времени это понять... На мой взгляд, пять месяцев это чудовищно короткий срок - я себе собаку дольше выбирала >_< Осознал, что я не то, что нужно - собрался и ушел! Зачем тогда кота тянуть за одно место и жить дальше, прося меня родить ребенка, говорить о венчании? Компанейский - ради Бога! Я не прошу сидеть только со мной. Я прошу принимать решения со мной, а не с братом и не с друзьями. Я про те решения, которые касаются непосредственно НАШЕЙ с ним семьи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти