July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так с собакой и жить дольше,судя по настроению автора))) Насчет не переживу - это сарказм. Поменяться - это "смотреть на все проще", дом превратить в пристанище для его друзей, а самой приготовить и уйти! нет, я так не хочу. Я, наверное, злюсь еще и на себя, и на него за упущенную возможность жить не так как с ним сейчас... Всё потеряно безвозвратно? Другом уже не стать? просит помощи.сопле советуют взрослые люди а на тут сарказмом решила всех удивить)) живите как хотите.Поменяться это стать нормальной женой разделяющей взгляды.а не надзирателем.замуж то зачем выходила? типа собаку не выбрала так и это сгодится?))
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 так с собакой и жить дольше,судя по настроению автора))) *смеюсь*
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Осознал, что я не то, что нужно - собрался и ушел! вы манипулируете.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 про собаку это не она писала девушка не осознает.что манипуляшки до добра не доводят. поумнеет годам к 35.может быть автор хочет чтобы ей дао инструкцию как эффективно управлять мужем
Kristina Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 про собаку это не она писала девушка не осознает.что манипуляшки до добра не доводят. поумнеет годам к 35.может быть автор хочет чтобы ей дао инструкцию как эффективно управлять мужем Ну тут явно таких советов не дадут просит помощи.сопле советуют взрослые люди а на тут сарказмом решила всех удивить)) живите как хотите.Поменяться это стать нормальной женой разделяющей взгляды.а не надзирателем.замуж то зачем выходила? типа собаку не выбрала так и это сгодится?)) Не злись! Потрахайся - отпустит)))
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 советы по управлению мужем тебе никто не даст. а сама додуматься не сможешь. как за руль посадить и с ручника снять. обезьяна с гранатой
Борода Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну тут явно таких советов не дадутТут всякие советы дают. Принимает советы тот, кто к этому готов.
Shurochka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Одни мужчины женятся чтобы решать проблемы (жены, родни.. и т.д.), другие - чтобы комфортнее жить было. Ваш, явно из второй категории..) А вы ему портите кайф от жизни.. сама выбрала, сама ешь.
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну тут явно таких советов не дадут Не злись! Потрахайся - отпустит))) вот о таких говорят.не уважают ни родню мужа ни его самого,только требуют,требуют.потом за любовницами носятся так жизнь и проходит))а ума не прибавляется))) на самом деле не злюсь и не обижаюсь даже на попытку как то уколоть. понимаю,молодость,самые умные.зачем только просят советов?) ведь все равно сделают по своему.будут расшатывать фундамент еще неокрепшей семьи. один совет.не заводите пока детей,потом сложнее будет "воспитывать" мужа
StellaB Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Одни мужчины женятся чтобы решать проблемы (жены, родни.. и т.д.), другие - чтобы комфортнее жить было. Ваш, явно из второй категории..) А вы ему портите кайф от жизни.. сама выбрала, сама ешь. Она не хочет есть. Автору: Разводитесь, не мучайте ни себя, ни его.
July Mix Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Она не хочет есть. Автору: Разводитесь, не мучайте ни себя, ни его. вот и совет.)) на самом деле перетрется все со временем.у меня невестка подобная была.3года мозг трахала.сейчас хорошая жена.мы не вмешивались ни когда.со стороны наблюдали.
StellaB Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вот и совет.)) на самом деле перетрется все со временем.у меня невестка подобная была.3года мозг трахала.сейчас хорошая жена.мы не вмешивались ни когда.со стороны наблюдали. А у меня невестка трахает мозг 10-й год))) И он ей тоже трахает. И оба они трахают всем остальным
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется муж этот не продержится 10 лет
StellaB Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 мне кажется муж этот не продержится 10 лет Вот и говорю - случайно, видать, выбор сделали, 5 мес. - точно не срок для обдуманного, толком друг друга не узнали, совместимость и желание совмещаться не проверили - теперь отовсюду полезло. И нафиг? проще расстаться, пока бОльшего не натворили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти