Перейти к содержанию

Завтра делаю предложение девушке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Вопрос простой, определиться не могу, к друзьями за советом идти не хочется.
Завтра делаю предложение девушке, 2 варианта:
1) ресторан, цветы, кольцо...
2) завтра приезжают в город ТАНЦЫ НА ТНТ, у нас с ней есть билеты. Пообщался с организаторами, сказали что за отдельную плату можно выйти на сцену и сделать предложение. Даже возможно станцевать если умею. 

Вот и не знаю что выбрать, либо 1 на 1 в ресторане, в романтичной обстановке, либо публично на шоу на которое она так давно хочет попасть.

Опубликовано

Приветствую. Вопрос простой, определиться не могу, к друзьями за советом идти не хочется.

Завтра делаю предложение девушке, 2 варианта:

1) ресторан, цветы, кольцо...

2) завтра приезжают в город ТАНЦЫ НА ТНТ, у нас с ней есть билеты. Пообщался с организаторами, сказали что за отдельную плату можно выйти на сцену и сделать предложение. Даже возможно станцевать если умею. 

Вот и не знаю что выбрать, либо 1 на 1 в ресторане, в романтичной обстановке, либо публично на шоу на которое она так давно хочет попасть.

Какой ужас.

Не хотела бы я оказаться на месте вашей девушки.

У вас вся жизнь фейерверк?

Опубликовано

Почему цирк? Очень даже здорово.

Заявление со сцены, перед огромной аудиторией о своих намерениях- это как нельзя лучше демонстрирует готовность взять на себя ответственность за свои слова , этим шагом ты как бы призываешь всех в свидетели и не оставляешь ни ей, ни себе шансов на колебания и сомнения.

Опубликовано

Какой ужас.

Не хотела бы я оказаться на месте вашей девушки.

У вас вся жизнь фейерверк?

Почему же? Она очень сильно любит данный проект ТАНЦЫ НА ТНТ, просто мечтает туда попасть и увидеть всех участников. Я и сам не очень отношусь к публичным признаниям. Но ведь этот день должен запомниться навсегда. Я и подумал, может быть сделать предложение на её любимом шоу, где она уж точно не будет этого ожидать.

Опубликовано

Вообще, зависит от самой девушки. Она сама-то любит публичность? Как у неё обстоит дело с соцсетям?. Некоторые прямо обожают всем подряд рассказывать свою жизнь, писать на странице типа «любимый принес завтра в постель, люблю его». Как думаете, она выложит на стене в контакте фото букета и кольца, дабы оповестить всех пользователей интернета? Если ДА, выбирайте второй вариант. Если НЕТ, она сочтет такую публичность глупой,

Опубликовано

Публичность мероприятия может вынудить сказать в ответ "да" даже если этого не хочется :)

И вообще, тоже считаю, что это должно быть лично, а не общественно.

Я когда предложение делал, завязал девушке глаза, упаковал в пепелац и отвез на то место, где мы познакомились. Там, под елочкой весь процесс и произошел :) 

Опубликовано

Публичность мероприятия может вынудить сказать в ответ "да" даже если этого не хочется :)

И вообще, тоже считаю, что это должно быть лично, а не общественно.

Я когда предложение делал, завязал девушке глаза, упаковал в пепелац и отвез на то место, где мы познакомились. Там, под елочкой весь процесс и произошел :)

Ну а если она скорее всего понимает, что вот-вот он сделает мне предложение. Иногда намёки всякие даже. В общем хочет и ждёт)

Опубликовано

Почему же? Она очень сильно любит данный проект ТАНЦЫ НА ТНТ, просто мечтает туда попасть и увидеть всех участников. Я и сам не очень отношусь к публичным признаниям. Но ведь этот день должен запомниться навсегда. Я и подумал, может быть сделать предложение на её любимом шоу, где она уж точно не будет этого ожидать.

Как жить то с ней собираетесь?

С девушкой- шоу?

Жизнь вообще интимная штука.

На люди выносить не стоит.

Тяжеловато будет в моменты ссор.

Опубликовано

Как жить то с ней собираетесь?

С девушкой- шоу?

Жизнь вообще интимная штука.

На люди выносить не стоит.

Тяжеловато будет в моменты ссор.

Я уже с ней живу.. Одни говорят не нужно, другие говорят дерзай) вот так и не поймёшь чего хочешь)

Опубликовано

Ну а если она скорее всего понимает, что вот-вот он сделает мне предложение. Иногда намёки всякие даже. В общем хочет и ждёт)

ну, уже лучше!

Но все же, Вы уверены, что ей понравится предложение на глазах у сотен людей? Вы то ее лучше знаете, чем мы)

Если она у Вас стеснительная по своей натуре, то такой вариант вряд ли подойдет.

Опубликовано

ну, уже лучше!

Но все же, Вы уверены, что ей понравится предложение на глазах у сотен людей? Вы то ее лучше знаете, чем мы)

Если она у Вас стеснительная по своей натуре, то такой вариант вряд ли подойдет.

Знаете, она очень позитивная и ей всё это нравится, но в то же время да, она немного стеснительная.. но опять же в ней кроется столько эмоций, что когда она это всё выпускает, мне кажется это уже другой человек))))  в хорошем смысле)

Опубликовано

Знаете, она очень позитивная и ей всё это нравится, но в то же время да, она немного стеснительная.. но опять же в ней кроется столько эмоций, что когда она это всё выпускает, мне кажется это уже другой человек))))  в хорошем смысле)

Набор противоречий получается))

А чего в ресторане то не хотите?

Вернее не так.

Что будет плохого, если сделаете предложение с глазу на глаз, в ресторане?

Опубликовано

сколько ей лет?Если больше 24х, вряд ли ей понравится сцена.

ей 23. Любит танцы, сцены, музыку и т.д..

Набор противоречий получается))

А чего в ресторане то не хотите?

Вернее не так.

Что будет плохого, если сделаете предложение с глазу на глаз, в ресторане?

Плохо не будет. на 80% я и хочу в ресторане. Просто вспомнил что мы завтра идём на концерт и как вариант допустил возможность сделать там)

Опубликовано

Почему то мне кажется что ресторан это банально.. поэтому хочется чего-то более интересного.. 
был вариант сделать предложение на фотосессии. Пойти вдвоём на фотосет, красиво одеться, просто фоткаться, а потом посреди этого фотосета неожиданно сделать предложение.. тогда к примеру останутся фото на память на которых будут эмоции настоящие..

Опубликовано

Пойти вдвоём на фотосет, красиво одеться, просто фоткаться, а потом посреди этого фотосета неожиданно сделать предложение.. тогда к примеру останутся фото на память на которых будут эмоции настоящие..

ну, вот это неплохо.

в ресторане - избитая  пошлятина с колечком в десерте.

на танцах -  пошлятина помпезная, тоже обмусоленная до оскомины. да и зачем такой волнующий момент пристегивать к другому яркому событию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...