Трава-мурава Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну а если она скорее всего понимает, что вот-вот он сделает мне предложение. Иногда намёки всякие даже. В общем хочет и ждёт) Если хочет и ждет, то публичность не испугает. Впрочем, я думаю, она в любом случае будет рада. Почему то мне кажется что ресторан это банально.. поэтому хочется чего-то более интересного.. был вариант сделать предложение на фотосессии. Пойти вдвоём на фотосет, красиво одеться, просто фоткаться, а потом посреди этого фотосета неожиданно сделать предложение.. тогда к примеру останутся фото на память на которых будут эмоции настоящие.. Да, это интересно. Знаете, почему я за нетрадиционное предложение? В совместной жизни всегда, неизбежно возникают ссоры и мелкие конфликты. Противоречия, непонимания. Вы с этим неизбежно столкнетесь. Но наличие в памяти ярких, эмоционально волнительных моментов позволяет возвращаться к ним спустя годы, мысленно окунаясь в эти приятные переживания. Такие вспышки в памяти здорово помогают скрепить отношения. Это то, что будет помниться годами, к чему захочется мысленно возвращаться и ради чего может захотеться оставить противоречия и помириться. Вся наша жизнь , как правило, идет по обычному распорядку. И дни стираются в памяти, сжимаются, словно это один день. Но вот такие моменты остаются яркими и значительными. Иногда несколько минут значат больше, чем несколько лет. И чем больше таких нестандартных праздничных ситуаций будет у вас с вашей невестой, тем больше будет ярких впечатлений, цементирующих отношения.
Papashka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор, не слушайте, нас, старперов )) вашу девушку кроме вас никто не лучше не знает и если уверен, что она будет согласна - гоу на ТНТ ))
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ага,помнится один оригинал после того как девушка забеременела,отвез ее во Францию,усадил на воздушный шар и как начало ее тошнить-экшена не надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.