Гость Sandra_sandra Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать. Уже как 4 года живу с парнем в гражданском браке. Он на 3 года младше меня, ему сейчас 23 года.Не знаю как мне быть. Это сейчас я понимаю, что сделала много глупостей, но надо решить, что делать дальше. Уже на первом году совместной жизни, он проявил себя как врун, ненадёжный человек, но я любила и верила в его сказке. Я решила что когда у нас будет полная семья, всё изменится, решили родить ребёнка. За всё это время ни разу не позвал замуж, ну я сильно не переживала, сейчас многие так живут. Во время беременности, я в первые сильно пожалела, что он рядом со мной. Его постоянно не было, он якобы работал, а сам всё время проводил с дружками. ни какой поддержки. Мог допустим на 8 марта, не поздравить и уйти с мужиками пить. Во время выписки из роддома, оказалось что он не может быстро меня забрать и у него нету денег. причём это всё обговаривалось заранее. Мои родные бегали занимали ему деньги. Я простояла до вечера в палате с обидой и со слезами, хорошо мама по телефону поддерживала. Сейчас дочке уже 1 год и 7 месяцев. Дома его почти нету, куда то постоянно ездит к друзьям. а если и дома, то на улице с соседом. очень редко разговаривает. Иногда говорит, что если живёт со мной то значит любит. Ни цветов, ни подарков в его семье не положено было, поэтому и у нас также. Пол года просидел дома, сейчас устроился охранником сутки через трое, зарплата чуть больше 10, так говорит. Очень много долгов, особенно за коммуналка. Пока я получала декретные можно было жить, а теперь долги растут. Дома постоянные упреки, маты, чинить дома ничего не хочет, приезжает его папа и ремонтирует. Я целыми днями сижу дома одна с ребёнком, жду его а он приходит и сразу же уходит. Родители у него очень хорошие, прожили почти 40 лет вместе. Она всегда говорит, что нужно терпеть, у вас же семья, дети. А я чувствую, что больше не могу, я хочу жить и радоваться. Хочу чтобы была полноценная семья, ни каких ругательств, рядом с ним моя самооценка упала. Я не знаю, что делать терпеть дальше и надеяться на лучшее или начать всё с начала?!
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Она всегда говорит, что нужно терпеть, у вас же семья, дети. А я чувствую, что больше не могу, я хочу жить и радоваться. Хочу чтобы была полноценная семья, ни каких ругательств, рядом с ним моя самооценка упала. Я не знаю, что делать терпеть дальше и надеяться на лучшее или начать всё с начала?! Ранний брак....ранний ребенок. Мальчишка не готов к семейной жизни....ветер в голове и карманах. Образования нет...мозгов то же....да и с совестью....проблемы. Как тебе жить? Не знаю....но думаю, можно положится на его родителей....судя по всему они у него нормальные.....да и внука любят. А где твои предки?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 с кем начинать сначала?с этим охранником?
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Его родители говорят, что нужно терпеть, потому что ты та дурочка которая будет тянуть до последнего раздолбая, которого они воспитали. Вот они и будут тебе дуть в уши, мол это семья и надо терпеть. Как по мне - бежать тебе надо. Ничего хорошего ни тебе, ни дочке от твоего мужа нет и вряд ли будет. С его родителями общайся, внучка пусть их знает и любит, а папа - по его желанию. Захочет, пусть приходит.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 долги будут расти как снежный ком. отдавай ребенка в сад и на работу.выбора нет
Тим Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мой вам совет жизнь тяжёлая штука и вам небось стоит понять его ведь кусок хлеба не так просто достаётся если он конечноже не выпивает
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мой вам совет жизнь тяжёлая штука и вам небось стоит понять его ведь кусок хлеба не так просто достаётся если он конечноже не выпивает конечно выпивает..... а вы думаете он с дружбанами в шахматы по вечерам играет?
Alerton Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Его родители говорят, что нужно терпеть, потому что ты та дурочка которая будет тянуть до последнего раздолбая, которого они воспитали. Вот они и будут тебе дуть в уши, мол это семья и надо терпеть. Как по мне - бежать тебе надо. Ничего хорошего ни тебе, ни дочке от твоего мужа нет и вряд ли будет. С его родителями общайся, внучка пусть их знает и любит, а папа - по его желанию. Захочет, пусть приходит. полностью согласен, ваш муж за себя то не может нести ответственность не то что за семью,скажите ему прямо , что такой порядок дел вас не устраивает и вы уходите. Лучше уж без мужа, чем с мужем который не ценит семью.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 он всегда такой был с 19 лет. на что рассчитывала автор неонятно
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 он всегда такой был с 19 лет. на что рассчитывала автор неонятно ага...связалась с мальчишкой.....женила....родила....а сей час самое время волосы на себе рвать.
StellaB Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ага...связалась с мальчишкой.....женила....родила....а сей час самое время волосы на себе рвать. Как раз не женила. Свободна, слава богу
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Как раз не женила. Свободна, слава богу Я решила что когда у нас будет полная семья, всё изменится, решили родить ребёнка. ОНА ВСЕ САМА РЕШИЛА!!!! и за себя и за того парня........ ну так в чем вопрос.....РЕШИЛА-ТАК ОТВЕЧАЙ. А у парня в 23......другие интересы.... И это нормально......
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ага...связалась с мальчишкой.....женила....родила....а сей час самое время волосы на себе рвать. Алекс, ваши ответы как ни почитаешь, так бабы сволочи - как это они посмели неразумненьких мужиков женить на себе да еще и деток нарожать))))) Но автор, слава богу, не женила на себе этого малыша) Я решила что когда у нас будет полная семья, всё изменится, решили родить ребёнка. ОНА ВСЕ САМА РЕШИЛА!!!! и за себя и за того парня........ ну так в чем вопрос.....РЕШИЛА-ТАК ОТВЕЧАЙ. А у парня в 23......другие интересы.... И это нормально...... А у парня что мосх отсутствует?
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А у парня что мосх отсутствует? Им в 23 стояк перекрывает доступ кислорода к мозгу)
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Им в 23 стояк перекрывает доступ кислорода к мозгу) Именно! МоСК...есть....но жуткое кислородное голодание.....вызывает галлюцинации....похожие на лУбоФФь.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 какой мозг?она хотела залететь.она и залетела его то особо никто не спросил. рожать в воспитательных целях безнадежная и беспросветная неумность
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Но автор, слава богу, не женила на себе этого малыша) Хуже, она от него родила. Развестись дело легкое, а вот за ребенка теперь обоим ответ держать, с ним не разведешься. Говорил и всегда буду говорить - до 30 лет нужно мужику запретить женится! А если женится до 30 лет пусть в Загсе предъявит справку 2НДФЛ, если есть доход - женись, если нет - запрет. А ваще лучший контроль по годности на женщинах. Это она выбирает необходимую зрелость мужика и оценивает потянет или нет. Автор решила что потянет, значит должна терпеть такого, воспитывать и подталкивать. Пусть вечерами включит немножко бензопилы для мозга.
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А у парня что мосх отсутствует? Это у нее мозга НЕТ. Еще не поженились...а уже РЕШИЛИ, заводить ребенка. ага ...прям представил себе...... он прискакал к ней как счастливый олень...и прям с порога.....Я ХОЧУ РЕБЕНКА!!! я хочу стать папой.....я БУДУ ЗАБОТИТСЯ О ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Бла...бла...бла....
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Именно! МоСК...есть....но жуткое кислородное голодание.....вызывает галлюцинации....похожие на лУбоФФь. Бедные вы, беззащитные!) Всё так просто, мальчики? Хвостом покрутить и ярмо на шею?
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Может хватит из мужиков бессловесных тупиц делать? Я бы еще поняла, если бы она 16-тилетнего подростка захомутала. Оба виноваты. Оба сейчас несут ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.