Перейти к содержанию

Больше так не могу...

Гость Sandra_sandra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ваще лучший контроль по годности на женщинах. Это она выбирает необходимую зрелость мужика и оценивает потянет или нет.

Автор решила что потянет, значит должна терпеть такого, воспитывать и подталкивать. Пусть вечерами включит немножко бензопилы для мозга.

Да ничего, по всей видимости, девушка не оценивала, а схватила что есть. Не понимаю это маниакального желания побыстрее овульнуться...

Опубликовано

Может хватит из мужиков бессловесных тупиц делать? Я бы еще поняла, если бы она 16-тилетнего подростка захомутала. Оба виноваты. Оба сейчас несут ответственность. 

ДА ктожжжжж тебе это сказал.

не-а.....

Эта игра в одни ворота....и это ворота ваши.

а нам то что.....плюнул да пошел....

а с 10 000 алименты 2500.....и вся недолга.

я не могу понять....кто вам вдалбливает мысли об обоюдной ответственности за потомство?

Опубликовано

19-летнего,что не меняет дела. мозга нет,ребенка делать без денег кто согласится???кто теперь его кормить должен?

Обычно в 19 уже есть общие представления о сексе.  Не зря совершеннолетие в 18 наступает. Откуда дети берутся он по-любому знал.  Так что не надо его выгораживать. Кормить оба должны - но это идеальный вариант. А вообще - любишь ты этого ребенка, хочешь видеть его здоровым и счастливым - так сделай все для этого! 

Опубликовано

ДА ктожжжжж тебе это сказал.

не-а.....

Эта игра в одни ворота....и это ворота ваши.

а нам то что.....плюнул да пошел....

а с 10 000 алименты 2500.....и вся недолга.

я не могу понять....кто вам вдалбливает мысли об обоюдной ответственности за потомство?

Где-то я это уже читала... в другой какой-то теме. Но не суть. 

Опубликовано

а если не любит?кормить не должен?

Если не любят и не ждут - то делают аборт. Автор хотела ребенка. Хотела, то пусть сейчас и думает о его благополучии. Я просто не вижу смысла пытаться тянуть на себе недомужа. Ребенка в садик и зарабатывать деньгу. Подать на алименты и все.

Опубликовано

А ваще сколько не получай, хоть 100, хоть 300 тыщ, женщинам все равно мало)))

И примерно все как автор рассуждают, что они достойны большего и недооценены.

А их стоимость именно такая, сколько стоит их мужчина)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...