Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А ваще лучший контроль по годности на женщинах. Это она выбирает необходимую зрелость мужика и оценивает потянет или нет. Автор решила что потянет, значит должна терпеть такого, воспитывать и подталкивать. Пусть вечерами включит немножко бензопилы для мозга. Да ничего, по всей видимости, девушка не оценивала, а схватила что есть. Не понимаю это маниакального желания побыстрее овульнуться...
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 19-летнего,что не меняет дела. мозга нет,ребенка делать без денег кто согласится???кто теперь его кормить должен?
Алекс Пупков Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Может хватит из мужиков бессловесных тупиц делать? Я бы еще поняла, если бы она 16-тилетнего подростка захомутала. Оба виноваты. Оба сейчас несут ответственность. ДА ктожжжжж тебе это сказал. не-а..... Эта игра в одни ворота....и это ворота ваши. а нам то что.....плюнул да пошел.... а с 10 000 алименты 2500.....и вся недолга. я не могу понять....кто вам вдалбливает мысли об обоюдной ответственности за потомство?
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 19-летнего,что не меняет дела. мозга нет,ребенка делать без денег кто согласится???кто теперь его кормить должен? Обычно в 19 уже есть общие представления о сексе. Не зря совершеннолетие в 18 наступает. Откуда дети берутся он по-любому знал. Так что не надо его выгораживать. Кормить оба должны - но это идеальный вариант. А вообще - любишь ты этого ребенка, хочешь видеть его здоровым и счастливым - так сделай все для этого!
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 содержит детей всегда залетевшая сторона. об этом надо помнить
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ДА ктожжжжж тебе это сказал. не-а..... Эта игра в одни ворота....и это ворота ваши. а нам то что.....плюнул да пошел.... а с 10 000 алименты 2500.....и вся недолга. я не могу понять....кто вам вдалбливает мысли об обоюдной ответственности за потомство? Где-то я это уже читала... в другой какой-то теме. Но не суть.
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а если не любит?кормить не должен? Если не любят и не ждут - то делают аборт. Автор хотела ребенка. Хотела, то пусть сейчас и думает о его благополучии. Я просто не вижу смысла пытаться тянуть на себе недомужа. Ребенка в садик и зарабатывать деньгу. Подать на алименты и все.
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 вот это практично. сидеть втроем на 10 тыс и ждать чудес?либо она работать не хочет
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А ваще сколько не получай, хоть 100, хоть 300 тыщ, женщинам все равно мало))) И примерно все как автор рассуждают, что они достойны большего и недооценены. А их стоимость именно такая, сколько стоит их мужчина)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.