Гость Любовь_комса Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 У меня проблема, мой парень очень часто играет , и я незнаю как себя вести. Меня бесит что он почти меня не замечает, я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься
Viachesl@v Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Попросите его что бы он и вас научил играть
Sa_n_Sa Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ему хочется иногда отвлечься Иногда! Это нормально, у каждого свой способ расслабиться, не днями же напролёт он играет)
Artur Kagroman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Простите) комса от слова киска? по этому Вы написали - я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься ?
Darkthrone Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Главное что бы он не клал болт на семью
Шедший мимо Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня проблема, мой парень очень часто играет , и я незнаю как себя вести. Меня бесит что он почти меня не замечает, я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься Ну Вы же всё понимаете. По этому и беситесь... он ведь уделяет Вам какое-то время, просто Вам скучно и хочется, чтобы он уделял этого времени больше... тут два варианта, сделать так, чтобы ему захотелось этого времени уделять Вам больше, но тут придется не просто ждать у моря погоды, а прилагать какие то осмысленные усилия, или то же найти себе интересное занятие... вконтакте там посидеть, сериальчик какой-нибудь посмотреть...
Whitetea Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Просто вам самой скучно, заняться нечем, вот вы и беситесь. Попробуйте посмотреть во что он играет, может, вас это тоже интересует? Разделите с ним его интерес) А если он вробще задрот, покупаете второй комп, устанавливаете доту2 и сами начинаете играть вечерами, забив на грязную посуду, одежду, уборку и на него самого. Очень действует )
Гость Doe Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Компьютерные игры это всего лишь развлечение на дому.
Гость cocA1Ne Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сам частенько играю, но я всегда играл в комп. Ваш МЧ до знакомства с чемпионат в компьютерные игры?
Crosby87 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можете расставаться, вы не выдержите конкуренции с компьютерными играми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.