Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Гость Любовь_комса

Рекомендуемые сообщения

Гость Любовь_комса
Опубликовано

У меня проблема, мой парень очень часто играет , и я незнаю как себя вести. Меня бесит что он почти меня не замечает, я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься

Опубликовано

ему хочется иногда отвлечься

Иногда! Это нормально, у каждого свой способ расслабиться, не днями же напролёт он играет)

Опубликовано

Простите) комса от слова киска?

по этому Вы написали - я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься ?

Опубликовано

У меня проблема, мой парень очень часто играет , и я незнаю как себя вести. Меня бесит что он почти меня не замечает, я начинаю скандалить, хотя он говорит что любит меня и что ему хочется иногда отвлечься

Ну Вы же всё понимаете. По этому и беситесь... он ведь уделяет Вам какое-то время, просто Вам скучно и хочется, чтобы он уделял этого времени больше... тут два варианта, сделать так, чтобы ему захотелось этого времени уделять Вам больше, но тут придется не просто ждать у моря погоды, а прилагать какие то осмысленные усилия, или то же найти себе интересное занятие... вконтакте там посидеть, сериальчик какой-нибудь посмотреть...

Опубликовано

Просто вам самой скучно, заняться нечем, вот вы и беситесь.

Попробуйте посмотреть во что он играет, может, вас это тоже интересует? Разделите с ним его интерес)

А если он вробще задрот, покупаете второй комп, устанавливаете доту2 и сами начинаете играть вечерами, забив на грязную посуду, одежду, уборку и на него самого.

Очень действует :))

Опубликовано

Компьютерные игры это всего лишь развлечение на дому.

Опубликовано

Сам частенько играю, но я всегда играл в комп. Ваш МЧ до знакомства с чемпионат в компьютерные игры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...